ID работы: 5717123

Скажи.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что для тебя любовь?

Настройки текста
— Я развёлся с Дженной. — Что? — Я не люблю Дженну. — Тайлер… — Мне надоела Дженна. — Почему? — Что означает в твоём понятии слово "Любовь", Джош? — Я не знаю. — Почему ты не знаешь? — Я никогда не чувствовал её по-настоящему. — Скажи. — Что? — Что для меня любовь. — Что для тебя любовь? — Боль. Непостоянность. Непонимание. Случайность. Ошибка. Пустая трата времени. — Я спрашиваю это уже не первый раз. Почему? — Боль. Потому что больно осознавать, что это то чувство, что делает людей временно счастливыми. Непостоянность. Потому что думаешь, что это человек твоей мечты, а потом он тебе просто надоедает. Непонимание. Потому что этот человек не понимает, что ты ей тоже надоел. Случайность. Потому что любовь - это спонтанное чувство, часто работает не на том человеке. Ошибка. Потому что мой выбор был неправильный. Пустая трата времени. Потому что ложные эмоции и действия. Она даже уже не скрывала, что изменяет мне. Мы начали буквально ненавидеть друг друга и мы съехались, но вот я увидел письмо около двери. Думаю я вот, вот у нас всё будет хорошо и она извинилась. Я открываю этот конверт, а там бумаги о разводе. — Тайлер, мне жаль. — Не жалей меня. Это моя вина. — Ты полностью потерял надежду в любовь? — Да. — Но… — Ничего мне не говори. Я не хочу теперь об этом говорить. Теперь со мной только мой лучший друг. — Тайлер я… — Ты можешь сказать мне то, что хочешь? — Я не могу. — Ты не доверяешь мне? — Я тебе доверяю больше, чем себе. — Скажи. — Что? — Что хочешь. — Я думаю, что ты отвергнешь меня. У тебя ведь все плохо. — Джош, ты единственный подобрался ко мне так близкo, не бросил и не надоел. — Я… не могу. Думаю, что скажу потом. — Ты не доверяешь мне. — Ложь. — Докажи. — Как? — Скажи. — Что? — Ты знаешь. — Я доверяю тебе. — Тогда почему? — Потому что есть вероятность, что мне будет больно. — Люди эгоисты. — Что? — Все думают только о себе, не думая о других. Ты не говоришь мне, думая что будет больно тебе, но ты не думаешь, что любопытство может сделать больно и мне. Если бы человек, что ты дорожишь умер, то что бы ты делал? — Я бы пошёл за ним. — Потому что больно тебе. — Да. — А не думал ли ты хотел бы этого тот человек? — К чему это? — Скажи. — Что? — Что хочешь. — Я… — Я подумаю, что мы отдаляемся, если ты не скажешь. — Я люблю тебя. — Что означает в твоём понятии "я люблю тебя"? — Ты мне дорог. — Что означает в твоём понятии "ты мне дорог"? — Ты мне не друг. — Кто я для тебя? — Человек, что потерял веру в то, что я к нему чувствую. — Думаешь всё пропало? Как ты думаешь, кто ты для меня? — Лучший друг. А что на самом деле? — Человек, который думает, что я больше не влюблюсь. — Кто я для тебя. — Я ответил. — Одним словом. — Любимый. — Думаешь вся история повторится? — С тобой они будут новые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.