ID работы: 5717123

Скажи.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что для тебя теперь любовь?

Настройки текста
— Тайлер. — Что, Джош? — Уже прошло пол года, ты точно не жалеешь? — Я говорил. Они будут новые. — Что именно новое? — Чувства. — Почему ты так думаешь? — Дженна не была моим лучшим другом. Дженна не играет на барабанах. Дженна не красила волосы в самые разные цвета. Дженна не парень. — Ты не убедил меня. — Почему же? — Ты всё тот же Тайлер. — Ты не убедил меня. — Что? — С тобой я другой Тайлер. — Вопрос не в тему, но о чем ты мечтаешь? — Мечтать о невозможном. — Это мечта? — Моя мечта - это уметь мечтать, не обращая внимания на ограничения. — Везде и всегда есть стена, которая что-то да помешает. Ее не сломаешь, не обойдёшь, не перелезешь. — Джош. — Да? — Я слишком мало говорю твоё имя. — Это не мешает тебе ничему, это не стена. — Я могу представить себе её, а дальше с лёгкостью сломать. Смотри. — Куда? — джошджошджошджошджошджош. — Что это изменило? — Я сломал её, Джош. Я продолжаю ломать её. — Что именно? — Ту стену, что мешало мне говорить твоё имя, Джош. Ты мало говоришь мое имя, Джош. Это твоя новая стена. — Что мне надо сделать? — Скажи. — Что? Почему ты говоришь шёпотом? — Мое имя. — Тайлер. — Больше. — тайлертайлертайлертайлер. — Видишь? — Вижу что? — Ты сломал её. — На что ты намекаешь? — Нашим возможностям нет предела. Все те стены, что не сломаешь, не обойдёшь, не перелезешь мы придумываем сами. — Очень плохой пример. — Ты бы спрыгнул с крыши? — Нет, конечно, Тайлер, ты совсем? — Почему? — Я бы естественно сломал что-то или, что ещё хуже, убился. — Вот. — Что? — Ты сам строишь себе стену. — О чем ты? — Я не сказал высоту дома из крышы которой ты спрыгнул. Вдруг это просто крыша со свалки, там даже прыгать не надо. — Что ты имеешь ввиду? — Возможностям нет предела, мы строем то, чего боимся, Джош. — Ты все ещё шепчешь. — Джош? — Да? — Я люблю тебя. — Ты такой непонятный, Тайлер. — Мне сейчас главное, что ты улыбаешься. Знаешь что? — М? — Скажи. — Что? — Что для меня любовь. — Тайлер, ты… — Скажи. — Что для тебя любовь? — Чувство защищенности. — Временное? — Настоящее. — Настоящее неуловимо. — Да, но теперь я понял, что надо уметь наслаждаться каждой ею даваемой секундой. — Ты всегда говоришь загадками, но они такие элементарные, что это заставляет меня улыбаться. — Джош? — М? — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.