ID работы: 5717344

Странная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Всё только начинается..."

Настройки текста
8:30 утра. «Зззззззз» (Звенит будильник огневласки). — Вставай! Василисочка! Завтрак не ждёт! — Ммммм… Ну мама! — Что мама? Через 2 недели в новую школу! Нужно настраивать режим… Так! Ну всё! Вставай быстро! — Аааааа! "Вот, блин! Поспать не дают" — подумала Огнева, встала и пошла взбодрить себя прохладным душем. POV Василиса. Мне сейчас так плохо! Этот переезд… Я даже не представляю, как ко мне отнесутся новые одноклассники… Будут ли у меня друзья? А если нет? От этой мысли у огневласки пробежались мурашки по коже. — Я со всем справлюсь! - повторяла уверенно Васька. — Я сильная! Одевая свой любимый, джинсовый комбинезон, Василиса вышла из ванной комнаты. Войдя на кухню, Огнева увидела перед собой тарелку яичницы с 2 кусочками бекона.  "Хоть что-то приятное!" — Подумала Васька. Конец POV Василиса. ***** У Василисы было 2 единственные, лучшие подруги, которые всегда готовы выслушать и поддержать. Их звали Диана и Захарра. Они учились в той школе, в которую перейдёт Василиса. Когда девочка узнала об этом, она хотела прыгать от счастья! Вот бы её перевели в один класс с Ди и Захи… "Хм… Интересно! Классные у них в классе мальчики?" — подумала Огнева, сразу отогнала от себя ненужные мысли и решила позвонить подругам, чтобы пригласить их к себе и расспросить о будущей школе. Конечно, они сразу согласились, и через полчаса все сидели у Васьки за столом, болтая о всякой ерунде) Позже Диана предложила сходить в торговый центр за канцтоварами… Захарра согласилась только при условии, что они зайдут в магазин «Царь печенек» и купят ей пакетик её любимых шоколадно-ванильных печенюшек «Шоколадный мир» ***** POV Василиса. На обратной дороге мы решили зайти в кафешку, попить кофе и погрызть печеньки «Шоколадный мир» (Захарра обещала поделиться). Идём, болтаем, обсуждая покупки, как вдруг меня сбивает какой-то парень!!! Я падаю и теряю сознание. Просыпаюсь я в больнице с сотрясением мозга. И представьте себе! Рядом сидит парень-незнакомец, который меня и сбил... Просит очень большое прощение... И... УХОДИТ! Понимаете, как это нагло!? Я так устала! Голова раскалывается! И тут я понимаю, что ОЧЕНЬ хочу спать и тут же проваливаюсь в длинный, долгий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.