ID работы: 5717344

Странная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. " Нет! Этого Не может быть!"

Настройки текста
«Ну вот! Последний день перед выпиской!», — подумала Василиса Огнева в больнице с сотрясением мозга. Вдруг к ней в палату врываются Диана и Захарра. Девочка так обрадовалась, что её пришли навестить подруги! Диана пришла с её парнем  Ником. Они быстро подружились с Василисой, и, оказалось, что он учится в одном классе с Ди и Захаррой. А вот у Захарры никого не было… Ни брата, ни сестры, ни парня… Родители рассказывали, что у неё есть некий брат. Но она даже не знает кто он и как его зовут… Девочки принесли Васильку много вкусных гостинцов. Они очень весело поболтали, но вскоре Диане и Захарре срочно нужно было идти в спортзал. Они записались на 15:00. А Ник решил их подвезти. Через час Василиса осталась одна в холодной палате. Ей стало очень грустно, и она решила позвонить маме. ***** На Василисин звонок ответил отец. По голосу он был совсем не весёлый. Рыжик хотела спросить: «Что-то случилось?».Но вопрос она задать не успела. Василисин папа, с какой-то злостью в голосе ответил: — Нира тебе не родная мать. Родная умерла, как только тебе исполнилось 3 года. А сегодня, 19 августа, умерла и Нир… Василиса сбросила трубку. Она не могла в это поверить. Все эти годы от неё скрывали, что её мать мертва! В этот день она возненавидела весь мир. Девочка чувствовала и грусть, и злость. Она хотела отомстить, сама не зная кому. От всей этой суматохи у Василисы разболелась голова, и она потеряла сознание. ***** Проснулась девочка с той же болью в голове. Не успев очухаться, она увидела около себя того же парня, из-за которого она и лежит в этой чёртовой больнице. Он сказал: — Слава богу! Очнулась! Всё хорошо? У тебя нечего не болит? POV Василиса. Я очень удивилась, когда увидела его здесь снова. С чего это он пришёл? И ещё спрашивает, как я себя чувствую… Хотелось выкрикнуть ему в лицо: «Плохо! Катись от сюда!». Но решила и дальше молчать. Мне показалось, что он смотрит на меня с большим сочувствием, и на моё молчание он ответил долгим, грустным вздохом. «Ладно», — подумала я и ответила: — Нормально всё! Зачем ты пришёл? — Я просто хотел проведать тебя… Ну и проверить, не стало ли тебе хуже… И… Я хотел ещё раз попросить прощения! — Ладно, извинения приняты! А теперь… Это… Иди, давай! Он сразу как-то повеселел, поклонился и ушёл. «Эх! А он ничего так… » Василиса даже забыла все проблемы, которые её настигли в последнее время. Она думала только о нём. И вправду… Василиса разозлилась сама на себя. «Почему это я о нём думаю?! У меня есть проблемы поважнее!!! И есть о чём думать!!! Стоп! Я даже не знаю его имени!» Васька смирилась с тем, что она о нём всё время думает… Интересно, с чего бы это? Конец POV Василиса. ***** Утром Василису выписали из больницы. Она шла домой со слезами. Девочка не хотела возвращаться в предательский дом. Она знала, что дома её ждёт отец, который её недолюбливает, брат и сестра, которые над ней издеваются и единственная, любящая её, Ни… Василиса вспомнила, что она мертва… Она поняла, сколько потеряла… Нира была единственным членом семьи, который её любил… Который относился к ней с нежностью, любовью и заботой… Что же она теперь будет делать? Как же она будет теперь жить в доме, полном ненависти к ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.