ID работы: 5717344

Странная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Это он!" или "Я кажется влюбилась!"

Настройки текста
Ну да! Василиса знает свою семью на 100% Придя домой, вся заплаканная, она не могла оторвать от себя не то презрительных, не то сожалеющих, не то наполненных злостью взглядов. Дома про её мать и про Ниру не вымолвили ни слова. С Василисой весь день никто не разговаривал. Нет бы спросить: «Как у тебя дела?» или «Как ты себя чувствуешь?». Все старались избежать с ней встречи. Рыжая рассказала всё Диане и попросила на время пожить у неё. Диана сразу же согласилась. — Жду тебя сегодня, в 17:00! Васька собрала чемоданы. За обедом, она рассказала обо всём «семье». Никто не отрицал решения младшей Огневой. По её мнению, так вообще, на лице Норта-младшего появилась злая ухмылка. ***** *У Дианы* — Диан! Я так больше не могу! Меня все ненавидят! У меня есть только ты и Захарра! Кстати, давай её позовём… И тут открывается входная дверь и заходит... Захарра! Вся такая радостная. — Ну что, не ожидали? Мы кинулись её обнимать. Захарра принесла вкусный торт, который испекла её мама. Мы сидели, болтали, пили чай, как вдруг позвонили в дверь. — Давайте, я открою! — Уверенно произнесла Василиса. Ошеломлённая Огнева стояла с открытым ртом у двери. — Позволите пройти? А моя сестра Захарра тут?  Это был тот незнакомец, который сбил её и приходил к ней в больницу. — Захарра! Это к-к-кажется к тебе! —с тревогой произнесла Васька. Захара вышла и остолбенела. — Т-ты кто? — Спросила у незнакомца девочка. — Я? Твой брат, конечно! Что, не узнала?! Я переехал к вам! Теперь будем видеться каждый день! У девочек пропал дар речи. — М-м-мой б-брат? — удивлённо воскликнула Захарра. — Переехал? К нам? — Да, именно! Ты рада? Не успела Захарра ответить на вопрос, как в прихожую зашла Диана. — Что, чёрт возьми, у вас происходит? Мама-мия! Это он? — Диана толкнула локтём Василису и жестом показала на парня. — Позвольте спросить… Как ваше имя? — покраснев, всё же спросила Василиса. — Фэшиар. Для друзей просто Фэш. Он улыбнулся девочке, показывая свои озорные ямочки. — Но как ты нас нашёл? — Задала вопрос Фэшу Диана. — Мне стало интересно, где пропадает моя сестра. Твоя мама, — сказал он, обращаясь к Захарре. — сказала, что ты у подруг и дала адрес. Я сразу понял, что « к подругам» — речь идёт именно о вас. Так что, я заранее был готов к сюрпризам. — Ну что стоишь? Раз уж зашёл, тогда проходи! Мы как раз чай пьём! — велела Фэшу Диана. ***** POV Василиса. Его оказывается Фэш зовут. Он такой милый… 5 дней назад он меня сбил. А сейчас, сидит с нами за столом и пьёт чай… Эх! Так! Стоп! Что? Почему он не вылетает у меня из головы? Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не могу нечего поделать. Этот парень, такой… Такой… Хороший. Как же я на себя зла! Не могу выбросить из головы какого-то жалкого парня! Нет! Он не жалкий. Он милый! Ну, Василиса! Возьми себя в руки… — Василиса? Вроде тебя так зовут. — А… Да, да! Ааа,что??? — Возвращайся на Землю! Кусочек тортика будешь? — сказал Фэш очень милым и заботливым голосом. -А… Да. Конечно! — Не задумавшись, ответила я. Не могу же я ему отказать!) О нет… Нет! Нет! Нет! Как бы я не хотела этого признавать… Я, КАЖЕТСЯ, ВЛЮБИЛАСЬ!!! Ну или как по-другому назвать чувство, когда бабочки в животе порхают при одном его виде… Придётся смириться! Конец POV Василиса. ****** — Ну, мне пора идти… Ты скоро, сестрёнка? — протараторил Фэш. — Нет, прости, Фэш. Я остаюсь сегодня у девочек ночевать. Подруги договорились устроить сегодня девичник.  — А… Ну, тогда пока! Фэш поцеловал Захарру в щеку, а Василису и Диану в руку. Василиса заметно покраснела. Она попыталась скрыть это, но не получилось. — Василиса! Ты себя хорошо чувствуешь? Тебе не плохо? По-моему ты покраснела…. — заметил Фэш. — Нееет!!! Со мной всё в порядкеее!!! — орала на всю квартиру Васька. — Ну ладно!) Как скажешь! — мягко ответил Фэш. — Тогда я могу идти. До встречи! — Пока! — хором ответили Диана и Захарра. Василиса лишь улыбнулась на прощание. ***** — Девочки! Я так больше не могу! Я сдаюсь! Мне нравится твой брат, Захарра! Очень нравится! — проныла Огнева, и от стыда уткнулась в подушку.  Девочки обняли подругу и только поддержали её. Они тоже поделились своими секретами, чтобы Василисе не было обидно. Ночь прошла быстро. Утром девочки попили чай и проводили Захарру до дома. Через 2 дня в школу… Надо бы подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.