ID работы: 5717422

Шипы твоего сердца

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста

7:00

-Просыпайся милая, пора в школу. Ты не должна опаздывать в свой первый день -Ну мам ещё пять минут! -Никаких пять минут вставай! Я на работу пошла. -Ладно, встаю. Брюнетка неохотно встаёт из своей тёплой кроватки и, зевнув, направляется в ванную для того, чтобы принять все водные процедуры. Закончив, она вернулась в комнату, чтобы одеться. Её выбор остановился на милой свободной юбке, дополненной лентой-поясом персикового цвета, а также майкой с многослойными рукавами. А на ноги она одела туфельки на шнурках серого цвета. Быстро скушав бутерброд, оставленный мамой в её комнате, она принялась наводить макияж. Она нарисовала коротенькие стрелки, накрасила глаза тушью, а для губ она выбрала помаду нежно розового цвета. Быстро взяв свой рюкзак с учебниками, шатенка ушла в школу.

8:00

К счастью, Мартина не опоздала в свой первый день и прямо сейчас стоит перед своим будущим классом. Рядом с ней стоит среднего возраста молодой человек по имени Антонио, который является классным руководителем Мартины. -10А сегодня к нам в школу перевелась новая ученица. С сегодняшнего дня она будет учиться с вами в одном классе. Мартина представься- сказал классный руководитель 10А -Здравствуйте, я Мартина Штоссель. Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь мы поладим. -Садись на свободное место рядом с Мерседес- сказал учитель Мартина двинулась к свободному месту и села рядом с красивой блондинкой. -Ну что давайте начнём наш урок истории.

8:45

После урока истории Мартина решила познакомиться со своей соседкой по парте. -Привет, ты же Мерседес? Приятно познакомиться- с улыбкой на лице сказала Мартина. -Да, но зови меня просто Мечи. И мне приятно, ты местная или приехала откуда-то? -Да, я приехала из Мадрида. -Вау, я там была. Просто шикарный город. А почему ты переехала из такого великолепного места? -У меня родители здесь нашли новую работу, вот и пришлось переехать. -Ясно. Надеюсь мы с тобой поладим!- сказала блондинка, широко улыбнувшись. Мимо парты девушек прошли 2 высоких и стройных парня. Один из них пристально разглядел Мартину с ног до головы и с ухмылкой посмотрел на неё. -А кто это?- спросила шатенка у соседки. -Это Руджеро и Хорхе, не связывайся с ними! Они полные скотины- с агрессией ответила Мечи. -И не собиралась- успокоила ее Тина.

После всех уроков

Мечи и Тина стояли у порога школы. -Ладно Тин, я пошла, у меня ещё куча дел. До завтра!- сказала блондинка с улыбкой, махая подруге -Пока. Мартина тоже собиралась уже уйти, как кто-то схватил её за руку и повернул к себе. Повернувшись, Тина увидела перед собой высокого парня, с коричневыми волосами и атлетичным телосложением. Это был тот самый парень, который посмотрел на неё с ухмылкой. -Привет красотка- всё с той же ухмылкой говорил он -До свидания!- сказала Тина, пытаясь уйти, но парень быстро среагировал и снова повернул её к себе. -А что так грубо? Крутой себя возомнила?- с агрессией спросил он. -Может отпустишь меня? Да, крутой. И тебе к сведению, ты мне не интересен!- сказала она. - Ахах, подождем и увидим- сказал он и приобнял её за талию, прижимая к стене. Мартина попыталась выбраться, но получалось у неё плохо, так как он был сильнее. Он начал приближаться к её губам... И вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.