ID работы: 5717422

Шипы твоего сердца

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство со спасителем

Настройки текста
Он начал приближаться к её губам, но вдруг кто-то оттащил его от Тины и ударил по лицу. Парень этот был не сильно высоким, он был блондином с красивой прической и с атлетичным телосложением. -Эй, ты что творишь?! С ума сошёл? Ты хоть понимаешь, кого ты только что ударил?- кричал Хорхе -Да, я прекрасно знаю, кто ты- ответил на это спокойно парень. Хорхе подошёл к нему и ударил в ответ. Но спаситель Тины не остался в долгу и ударил его так, что у того образовался на щеке большой синяк. Мартина наконец то пришла в себя и остановила своего спасителя. -Не надо, пожалуйста- сказала она и посмотрела в его голубые глаза. -Хорошо,- сказал парень и ушёл. Нет, он не обиделся, он просто видел в какой состоянии был шатен, и убедился, что у него не хватит сил что-либо сделать. -Ты в порядке?- спросила Мартина шатена, лежащего на земле. -Уходи- коротко, но с агрессией ответил он. -Вставай придурок, надо предотвратить развитие гематомы- сказала она -Чего?- недоумевая, сказал он. -Проще говоря, гематома есть небольшое внутреннее (подкожное) кровоизлияние,тоесть синяки-ответила она- может ты встанешь уже?! Парень встал. -Зачем тебе мне помогать, я же...- сказал парень уверенно, но далеко в глубине души ему было стыдно за своё поведение. -Потому что я не могу пройти мимо, когда человеку плохо, даже если этот человек такой скотина, как ты. Парень фыркнул и сел на скамейку около школы. -Жди здесь, я зайду в школу намочить платок- сказала Тини и ушла.

Спустя 2 минуты

Мартина вышла из школы с мокрым платком в руках. Парень все ещё сидел на скамейке и смотрел вдаль. Мартина подошла к нему и села рядом. Взяла его подбородок рукой и приложила платок к большому синяку. -Тебя Мартина зовут? -Да, а ты тот самый Руджеро? -Нет, я Хорхе- сказал он и посмотрел в её карие глаза- а ты другая... -Какая другая? -Не похожая на всех- сказал он и улыбнулся. Мартина ничего не ответила, она была слишком занята предотвращением гематомы. -Всё, придешь домой приложи на синяк что-нибудь холодное- сказала она. -А платок не хочешь забрать? -Завтра отдашь, приложи его к синяку пока до дома не дойдешь. Пока. -Пока..- сказал он, смотря ей вслед

На следующий день, в школе

- Привет Мечи!- сказала Тина ,подходя к своей парте. -Привет Тина, - сказала блондинка, широко улыбнувшись. Тина села на своё место. В класс заходят Хорхе и Руджеро. -Слава богу не так сильно виден- сказала тихо Мартина -Ты что-то сказала?- спросила Мечи -Нет. А точно, хотела спросить, ты не знаешь парня, который среднего роста, с голубыми глазами, и ещё блондин? -Ищещь свой идеальный тип парня?- сказала блондинка смеясь -Ахах нееет. Просто он мне вчера помог, а я его даже не поблагодарила. -Хмм знаешь, очень похоже на описание Джеймса из 11А. -Правда? Можешь мне его показать. -Хорошо, давай после этого урока.

После урока

-Пошли?- спросила Мечи -Угу Они подошли к классу 11А -Вот Джеймс, - говорит Мечи, показывая на блондина- Он? -Да вроде, но мне стремно к нему подходить. -Не бойся, я его позову.- сказала Мечи. -Хэй Джеймс, иди сюда- крикнула блондинка. Парень подошёл, как только услышал своё имя. -Что надо?- грубо спросил он -Я пойду, не буду вам мешать- сказала блондинка и ушла. -Я.. Хотела поблагодарить тебя за вчерашнее, спасибо, что спас меня- сказала Тина, смотря в пол. -Я тебя не спасал. -Как не спасал? Ты спас меня от того придурка.. - Я его проучить хотел- коротко и спокойно ответил Джеймс. -Что?- недоумевая смотрела на него Тина. -Посмотри туда,- сказал парень, показывая пальцем на кого-то. - Видишь её?- продолжил он, когда Тина повернулась. Они видели такую картину: Хорхе, прижимая какую-то девушку к стене, страстно целуется с ней. -Да- ответила она -Это моя сестра Ева, а этот скотина, с которым она целуется её якобы парень, но он бабник, который сосется со всеми подряд, а она его как дура любит.. И не верит мне.. -Ааа тогда ясно. Но все равно спасибо тебе- сказала она- хмм, а почему он тебя тогда не узнал? -Он меня не знает. Мне о нём сестра рассказывала и фотки его показывала, а его родословная моей сестры не интересует. -Какой же он придурок. Знаешь, можешь заснять то, как он целуется с другими на видео и показать ей. -Пробовал, сказала что это фотошоп. Знаешь, иногда мне кажется, что моя сестра встречается с ним только из-за внешности и популярности. Сколько бы я их не видел вместе, они всё время целуются. Ни разу не видел, чтобы нормально разговаривали. Ладно, я пошёл, а то скоро звонок. -Угу. Джеймс ушёл. Мартина тоже собралась уходить, но кто-то схватил её за руку и повернул к себе. Как вы поняли, это был Хорхе. - Вот платок, и... Спасибо за вчерашнее. -Ага- сказала она и уже собиралась уйти, но передумала- слушай, у тебя хотя бы капля совести есть? -Что?- недоумевал он. -Не хочешь извиниться за вчерашнее? Тем более перед свой девушкой? -Перед какой девушкой? Ты ревнуешь что ли? -Ааа так ты ещё и врешь. Нет, я ещё не чокнулась, чтобы ревновать такого подонка! Просто это простые правила морали!- сказала она и ушла в гневе. А Хорхе так и остался стоять в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.