ID работы: 5717538

школа ангелов и демонов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2. школа и новые знакомые. от лица Кросса.

Настройки текста
Голубичка, несясь по школе, что-то успевал протараторить. Всё про школу . Но я не слушал, ведь еле успевал перебирать ногами. А Чара -хитрая печенька. Он летел рядом... но летел не долго так как врезался в оригинальную Фриск. Они оба упали, как ни странно . - Аучь! Извини, я тебя не заметил, -держась за одно из своих крыльев, сказал Чара. - Нет. Это моя вина. Я не должен был вставать на твоём пути, - Фриск встал и протянул руку Чаре. Я в тихую угорал. - Я не нуждаюсь в твоей помощи уж прости, - сказал Чара, увидев что я тихо смеюсь над ним. - Но... твоё крыло! - Всё нормально! Фриск только хотела открыть рот, как сразу разразилась смехом. - Чего смешного??!! - Крыло в красках! Чара посмотрел на крыло и понял, что его рюкзак при падении открылся, и краски попали ему на крылья. - Хех. Ладно. Это забавно,- он встал и уже просто пошёл по полу школы. Весь этот путь по школе я заметил, что пол здесь из плитки, поэтому я часто подскальзывался. (херак!) Я в кого-то врезался. Несомненно, я упал. Передо мной стоял демон, покрытый какой-то чёрной слизью, его небольшие рога и крылья тоже в слизи. Он был одет в чёрную с синими полосками рубаху и чёрными штанами. Демон повернулся в мою сторону. Один его глаз тоже был залит этой слизью . - Смотри куда, бл**ь, прёшь, голубой отброс! - он помог мне встать и потом ушёл куда-то. -* очень глубокий и громкий вдох* Неужели наша бяка втюрился? - сказал, по-моему, Ласт Санс. Но его здесь все называют вишней или извращенцем. - Завались, если хочешь иметь все зубы на местах. - Найт, бяка! В этот момент я осознал, что уже скоро урок. - Ну, вы тут разбирайтесь, а я на урок, - сказал я и полетел в класс. Чара летел позади. ~на уроке~ - Здравствуйте, класс. Я ваш учитель по физкультуре, а так же классный руководитель. А теперь все быстро вряд по росту! - проорал мистор Эррор. Все сразу же встали в ряд. - Я хочу познакомить вас с нашими новыми учениками. Это Кросс, Чара, Даст и Экзорой. А теперь в строй! - проорал Ошибкин. - Сегодня мы устроем забег и сейчас разбиваемся на пары, - все начали ходить, кричать все что можно. Оглушительный свист пронзил уши( не существующие уши). - Ладно, я вас поставлю парами. Вот меня моя пара не очень-то порадовала... Я с найтмерем. Хуже дня я и представить не мог. Он внимательно смотрел на пары которые бежали перед нами . - Дальше Кросс и Найт, - объявил Оши. Зал заполонил смех. Все считали, что я не способен и лететь нормально. - Ану заткнулись! Зал затих. Нужно всего ничего - пробежать 6 кругов. Это разминка, но всё же. Мы подошли к линии старта, поставив одну и ту же ногу. Услышав шум свистка, мы рванули. Я заметил, что Найту то ли что-то мешало бежать, то ли болело. И тут я не замечаю подножку и падаю. Моей реакции хватило для того, чтобы открыть крылья и немного взлететь. Я побежал дальше. 6 круг. Немного запыхавшись, я сел на место. - Ласт Санс, 159 отжиманий. - За что?? Я ничего не сделал! - Я не слепой, едрить колотить! Быстро! Санс встал и пошел в угол зала. Положив одну руку на спину, он начал отжиматься. Потом мы играли в баскетбол. Мне пару раз прилетело. Сегодня был один урок, поэтому сразу после физры все разошлись по домам. Я собирался долше всех потому, что некоторые дьяволы забирали мою рубаху и желет. - Мм... - ?? - На что пялишся??- спросил, встревоженный моим присутствием, Найт. - Что у тебя с ногой? - спросил я . - Тебе до этого какое дело??? - Ну, я могу помочь. - Ха-ха. Очень смешно. - Я серьёзно! - Да ладно, малой. С чего такие переживания? - Я не маленький! Я уверен, что такого же возраста, как и ты! - Да-да. Я вижу. Ты взрослый. С детским лицом. - Ну... Ну... Ты! Если честно, я вёл себя также как тогда, когда я издевался над Чарой, что он меня младше. Мне хотелось хоть как-то показать, что я не маленький, но тут я облажался, высунув язык, как ребенок. Найт разразился смехом. - Так, ладно. Что у тебя с ногой? - Да так, пара царапин.. Я посмотрел и там были нехилые порезы. Я достал из портфеля перекись вату и бинт. - А это зачем?- он настороженно смотрел на перекись. - Для обеззараживания, - я налил немного перекиси на вату. - А может не надо?? - Ты боишся? - Нет, просто не люблю перекись. Я массирующими движениями начал обрабатывать рану. Найту, видимо, это даже понравилось. - М..м....м.м.. - Тебе больно?- я остановился. - Нет.. Свои мысли я оставил при себе. - Я закончил только я сей- - Не говори уже, а делай. - Л-ладно. Я закончил обрабатывать и наложил бинты. - Я закончил. Он встал и, видно, что через боль, пошел к выходу. - Обопрись на меня, - я немного покраснел. - Нет! Я и так много хлопот доставил. - С Чарой, поверь, хлопот больше, - я перекинул его руку к себе через плечо. Он покраснел. - Ладно, на заднем дворе есть машины. Поможешь дойти? - Окей. Я помог ему дойти, а потом пошел на остоновку и доехал домой. - ГДЕ, БЛ**Ь, БЫЛ? Я ЧУТЬ С ГОЛОДУ НЕ ПОМЕР!!! - Помогал одному монстру. - Ммм... Другие монстры важней меня! - Я сейчас вообще уйду!!! - Не, останься. И готовишь ты. Я пошёл готовить. Сделал немного макарон с сыром. Чара поел. Мы сделали уроки. Тчнее я. Немного поговорили и лягли спать... И снились мне не очень сладкие сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.