ID работы: 5717538

школа ангелов и демонов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
- Кросс, ты умрёшь... Очень скоро...- сказал довольно хриплый и тихой голос из пустой тьмы. - АА!!!- Кросс резко сел на кровать. Холодный пот стекал по его вискам. - Ты в порядке? - Чара сидел рядом с ним. - Н-ничего... - Так это "ничего" тебя так напугало, что у тебя перья повылазили. Рядом с кроватью Кросса лежали два перышка. - Просто плохой сон. Малой, а собственно сколько время? - 10.45. А что? - Тогда почему мы не в школе? - Сегодня старшекурсники сдают полёты и атаки. - Понятно...- Кросс, свесив ноги и опустив голову, с облегчением выдохнул, встал и пошёл в ванную . Приняв душ, вышел, приготовил завтрак и они сели есть. После завтрака они решили поиграть в настольные игры. Вечер. Не так жарко, да и ветер немного стих. Они вышли немного погулять. - Нет, мой!!! - Нет!! - Да!!- пара девушек демонов посмотрели на них. - Хэй девчонки, давайте согрешим? - Что предпочитаете, ребят? Быстрые или медленные мучения? - Как на счёт вашей крови?- в руках Крестика появился большой красный нож. - А знаете - нет,- убежали. - Другой реакции и не ожидалось. После небольшой прогулки в магазин, они вернулись домой и, заварив чай, пошли смотреть телевизор. Потом решив, что уже поздно, они пошли спать. Чара подколол Крестика, положив ему на кровать плюшевого мишку. - Смешно. Трижды ха-ха. - Да вообще, - звуки смеха на заднем фоне. На следующий день, Чара и Кросс, встав по зову будильника, пошли собираться в школу. Кросс сходил в душ и пошел готовить, пока Чара был в душе. Позавтракав, они оделись и пошли в школу. В школе ничего особенного не происходило. Ну, почти. ( в школе) Все одноклассники мирно разговаривали. Всё, в принципе, как обычно. В один момент по школе раздался звонок. Все сели за парты. В класс зашёл мистер Инк. - Доброе утро, класс! Сегодня ничего необычного не будет. Сейчас достаём альбомные листы и краски! Ах да! Я немного вас пересажу для удобства. Чара-ангел, сядь к Дасту. А Найтмер - к Кроссу. Мысленно, Кросс мечтал, чтобы урок быстрей закончился, ведь сидеть с задирой, который в любой момент может тебя грохнуть - не очень-то приятно. Отсидев урок рисования они, пошли в библиотеку. Там опять Палет пытается признаться Готу в своих чувствах. -Г-гот я..я...я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю...- сказал спокойно Гот. - Он не понял...- расстроенно подумал Палитра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.