ID работы: 5717538

школа ангелов и демонов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 февраля - день влюблённых. 4 часть. от лица Найтмера.

Настройки текста
Сломав будильник и разбудив Дрима, я ушёл в ванную и, приняв душ, вышел, сел за стол, медленно глотнул чай. - Это тебе!! – крикнул Дрим и пихнул мне какую-то бумажку. Я открыл свёрток и охуел… - Э…это…в-валентинка? - Да!!- радостно крикнул Дрим. Я посинел… - И о-от кого она? - Я не знаю. Но знаю, что из нашего класса. Я, конечно, хотел это услышать, но я посинел ещё больше. Я оделся покрасивей, ведь Дрим меня убьёт если я этого не сделаю это. В школе стало всё хуже. - Сегодня мы ВСЕ делаем валентинки тому, кого любим! - сказал Чернильница. Я хотел сдохнуть к хуям! Но нет. Он подошёл и начал смотреть кому я это делаю. -Чё надо? - огрызнулся я. - Не! Ничего, -он отошёл и подошёл к Кроссу… Его лицо меня пугало… - Кросс… Почему ты покраснел? - весь класс залился смехом. Кросс забрал что-то со стола (я понял, что валентинку) и выбежал из класса. Вот, наверное, из-за чего я его ненавижу. - Найт, сходи за Кроссом, -сказал радужный мудак, повернувшись ко мне. Я покраснел. - Что?.. Нет! С чего мне это делать? -я слегка улыбчиво это сказал и скрестил руки на груди в знак протеста. - Я же вижу, что он тебе нравится. Я был настолько синим что казалось, что сейчас пар пойдёт. - Хлебало прикрой! - разозлился я, - пошли кого-нибудь другого, но не меня!!! - Я видел ваши валентинки… Я судорожно взглотнул. *весь класс начал шептаться* - Иди. Я еле встал и вышел из класса. - Тупой радужный мудаёб!! Ненавижу. Я увидел Кросса на лестнице. -Кросс...эм...*я посинел* это тебе, – я отдал ему валентинку. Он отдал мне свою… - Я… эм...*выдох* я люблю тебя! - он сильно покраснел. - Я… я тоже! - я поцеловал его в щёку. Он поцеловал меня в несуществующие губы. Мы вернулись в класс как помидоры. Прозвенел звонок. Последний на сегодня. Ласт пытался расспросить меня на уроке. А сейчас расспрашивает Кросса. Я подошёл и сказал: - Не твоё дело, мудаёб. - Ох! Я был прав вы там переебались да?! - Беги. Беги, сука блеять, до Индии. - Значит, правда! - я нервно ударил хвостом по полу. - Напросился *заиграла меголования*, - вокруг него появились кости и пара гб (гб – Гастер Бластер) Кросс вскрикнул: – Н-не надо! -*рык* Ладно, - я приобнял Кросса одной рукой и повёл к выходу. Я проводил его до дома и сам пошёл домой. - Ну ну НУ! -нетерпеливо сказал Дрим. - Я его... п- п- поцеловал... - О-е! Это - твоя первая любовь!!!!!!- он сильно сжал меня в объятьях. - Задушишь!!! После мы легли спать. Наверно это самый … эм … необычный день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.