ID работы: 5717665

Все когда-нибудь кончается

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Astrit Prime бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хиёри, мы с твоим отцом, как и планировали, уехали. Деньги лежат на верхней полке. Постарайся не угробить весь дом, пока нас нету. Твоя мама» Лучше записки и не придумаешь! Твои родители уезжают непонятно куда, а главное — непонятно зачем. Ты остаешься одна в доме, рискуя быть ограбленной или остаться без денег. А хуже того то, что ты даже не попрощалась с ними. Собрав всю волю в кулак, Ики поставила стул поближе к шкафу, аккуратно залезла на него, пытаясь не запачкать своими ногами ничего. Какого было её удивление, когда вместо всех денег там лежало пять йен. — Ты не это искала? — с самодовольной ухмылкой в паре шагов от нее стоял наглый божок и теребил в руке дамский кошелек. Возмущению Хиёри не было предела, когда Ято полез вовнутрь и, быстро отдернув руку, отвернулся и сделал вид, что ничего не было. Кошелек упал на пол, и из него вылетела и какая-то старая фотография. — Интересно, что это? Мама никогда не хранила фото в смоем бумажнике, — брюнетка задумалась, а Ято предательски отвернулся, весь залившись краской. Причину его молчания она поняла с первого взгляда на фото. На нём во всех красе стояла полуголая малышка. Там же было подписано: «Ики Хиёри, 6 лет». — Чего там? — поинтересовался Юки, но Ики не дала ему взглянуть и, вся красная, словно помидор, побежала в свою комнату, постоянно повторяя: «Ято плохой… Извращенец… Влетит ему от меня потом!» В это же время бедный божок-бомжок хозяйничал на кухне и поедал все съедобное и не съедобное. Видимо, голодать ему пришлось долго. А Юкине, недовольный поведением его «господина», сидел на диване и смотрел какой-то боевик, названия которого он не знал. Для приличия Секки даже снял обувь и верхнюю одежду. А ещё убрал тот бардак, что развел его хозяин, и обдумывал план завтрашнего дня. Спустя несколько часов хозяйка дома решила выйти в гостиную и приготовить что-нибудь поесть. Каково было её удивление, когда «счастливая парочка бомжиков» устроила такой беспорядок на кухне, что за неделю не уберешь. Она набросилась на ничего не понимающего Юкине, при этом повторяя: «Где Ят-т-тоооо?» Бедный пацан, не ожидавший такого поворота событий, разом свалился на пол, повалив с собой Хиёри. Не будь она в такой ситуации, то непременно засмеялась бы. Но, так как Великого Бога Удачи Ябоку не было видно на горизонте, она отправилась искать свое «сокровище» в своем же доме. — Ято, выходи! Это уже не смешно! Родители вернулись! — уже без намека на адекватность повторяла она раз за разом. — Врёшь… — отозвался голос из ванной комнаты, чем привлек к себе внимание девушки. Она разом метнулась к источнику звука. Распахнув дверь, перед ней предстало ужасное зрелище: Ято стоял, напялив на себя непонятно откуда взявшиеся джинсы. Хиёри закрыла лицо руками и мигом вылетела из комнаты, при этом громко крича: — Оденься, извращенец! Предупредил хотя бы! Или рубашку надел бы! За весь день они больше и не поговорили, просто молча сидя в своих комнатах. внезапно раздался телефонный звонок, на который Хиёри ответила с неохотой. — Алло. Кто это? — Хиёри-тян, тебя не было в школе… Что-то случилось? Мы с Ами волновались, — произнёс обеспокоенный голос подруги. — Яма, все в порядке. Просто родители уехали и… — договорить ей не дали. Свет выключили. Полная темнота. — Ято, это ты сделал? — трусливо спросила брюнетка. — Я тебе не прощу! В окно постучались, и этот звук отразился эхом в комнате. — Хиёри-сан, Вы здесь? Это Казума. У меня есть дело к Юкине-куну. — Казума-сан? Это Вы отключили свет? — Ики было жуть как страшно, но она старалась не показывать свой страх к темноте. — Да, я. На улице слишком много людей. Нельзя, чтобы кто-нибудь увидел, как человек лезет в окно второго этажа. Это было бы крайне подозрительно и вызвало бы много проблем. Юкине-кун здесь? — так же безразлично пояснило оружие Бишамон. — Я здесь, Казума-сенсей! — отозвался Секки, а священное оружие Богини чуть не подавился от такого обращения. — Что же, идём? — Юкине выпрыгнул из окна вместе с Казумой, и свет включился. Только тогда Хиёри заметила, что её тело валялось на полу, а сама душа стояла в одной ночной сорочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.