ID работы: 5717665

Все когда-нибудь кончается

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Astrit Prime бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лениво потянувшись на кровати, Хиёри открыла глаза и попыталась встать. Но все её попытки оказались тщетны. Рядом с ней, уютно устроившись, лежал Ято. Он лениво посапывал и переворачивался с бока на бок. Сначала казалось, что это сон, ведь не могла же Ики разрешить ему спать с ней! Немного подвинув Бога и перевернувшись, она быстро выползла с кровати и, взяв вещи, побежала в душ. Будить Ято она не решалась — пусть ещё поспит. Кто знает, с кем он вчера сражался. Вода нежно касалась кожи и стекала по телу девушки: от головы до самых пяток. В голове вертелись мысли и предположения на тему того, как Бог попал в комнату девушки. Но ни одна из них не казалась ей адекватной. Чем дальше заходили мысли, тем больше они становились похожи на постельные сцены во взрослых книжках и фильмах. Выйдя из ванной комнаты, девушка надела нижнее белье белого цвета и начала было надевать комплект одежды, который она приготовила заранее, как вдруг звук падения оборвал ее мысли, и она испуганно обернулась, после чего в ужасе застыла. На полу лежало её тело. Она опять потеряла его!.. Ики хотела было позвать Ято, чтобы тот помог ей перетащить тело, но вовремя вспомнила, что лучше одеть и себя, и свою душу с хвостиком. Но вот незадача: комплект одежды был только один, а это значило, нужно сперва одеть тело и проскользнуть в свою комнату. Такое случалось в первый раз, и Хиёри не знала, как поступить. Теперь она познала все трудности матери, ведь ей пришлось одевать собственное тело, как ребенка, который оказался слишком тяжелым даже для Ики. Она вспомнила, что Ято носил её каждый раз, когда душа отделялась от плоти, и поглядывала за тем, как Бог носит её на руках, при этом весело смеясь и упрекая его тем, что он не больно-то и аккуратный. «Блин… Почему я такая тяжелая?» — вертелось в голове у девушки, все время пока та одевала вторую себя. С трудом закончив, она придумала нехитрый план, который состоял из трех пунктов и казался легким на первый взгляд. Первый пункт: проскользнуть незамеченной в свою комнату и переодеться в новые джинсы и бордовую рубашку в клетку. Но главное — сделать это так, чтобы Ято не заметил её и ничего не заподозрил. — Миссия выполнена! — выкрикнула Хиёри, залетев в свою комнату. Но не так проста оказалась задача, ведь в её комнате стоял ничего не подозревающий божок и лыбился, как будто не замечал, что она стоит в нижнем белье. А Хиёри мигом залезла в шкаф и сказала оттуда громким голосом: — Забудь, что видел! И перенеси моё тело! Я его в ванной забыла… — Но тут брюнетку осенило. Она могла вселиться в свое тело и не устраивать суматоху по всему дому, но, видимо, тараканы в голове не дали ей этого сделать и решили устроить обходной путь этой проблемы. — Хорошо, но… За это ты выполнишь мою просьбу! — с нескрываемым интересом сказал Бог и как-то странно улыбнулся. Хорошо, что Ики этого не видела, иначе прибила бы его на месте. Немного повозившись в шкафу она вылезла оттуда уже одетая и взглянула на Ято. Тот посмотрел на неё оценивающим взглядом, а потом сказал: — Один поцелуй! Всего один, — второй раз это было произнесено уже менее уверенно. — Кстати, после я скажу тебе кое-что… — Ято?! — брюнетка явно разозлилась на него, но отказываться явно не собиралась. — Х-хорошо. Но только один. И в щёчку! Голубоглазый кивнул и медленно подошел к своей «жертве». Та разом залилась краской и от испуга села на диван. — Хиёри-чан, — брюнетка явно не ожидала такого обращения и опустила взгляд, надеясь не увидеть его манящих глаз вновь. Но тот просто поцеловал ее в лоб, при этом сказав нежно, но отчетливо: — Я люблю тебя. Руки сами потянулись к темноволосому и обняли его так сильно, что тот повалился на диван. Ято, тяжело дыша, аккуратно приобнял её, при этом начав оставлять нежные засосы на шее. Закончив с этим делом, он прислушался к шагам, которые прервали их разговор. — Я тоже люблю тебя, Ято-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.