ID работы: 5717701

Любовь сильнее слияния

Фемслэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из депрессии в реальность

Настройки текста
Вот уже неделя прошла с тех пор, как из родного мира прилетели Аквамарин с Топазами и забрали Стивена с собой. Многое с того времени поменялось. Жемчуг почти сразу начала делать чертежи, ракеты для вызволения Стивена, Конни стала реже приходить, и то только ради уже редких занятий и узнать, не вернулся ли он, а Аметист переехала на время к Перидот и Ляпис, из-за угнетающей обстановки. Многие держались, но Гранат вошла в глубокую депрессию, перестала общаться со всеми, и практически, выходить из своей комнаты, ведь с помощью дара предвидения, она видела, что может произойти со Стивеном и ничего не могла с этим поделать. Как-то раз, Гранат вышла в полночь на пляж, посмотреть на прекрасные звезды, как это любил Стивен. И выходя из дома, она увидела, как Жемчуг со скомканными чертежами в руке, тихо рыдала. Гранат не могла видеть, как она плачет, из-за постоянной депрессии. Она не могла понять, почему, Жемчуг здесь, поэтому, она подошла к ней. Не сдвинув не единого мускула со своего лица, она тут же обняла Жемчуг. Длинный нос упирался в живот Гранат, хоть ей было это и не приятно, но она продолжала ее обнимать, ведь и без своего дара, она понимала, из-за кого она так рыдала. Вдруг Жемчуг осознала, что кто-то ее обнял, она открыла свои пропитанные слезами глаза, подняла голову, и увидела невозмутимое лицо Гранат, по которому из-под очков стекала слеза, вдруг жемчуг сказала:  — Если он не вернется? Если мы не сможем его спасти? Он единственное, что осталось от Розы, я не переживу если и он… — Не успев Жемчуг договорить, как Гранат громким, но заплаканным голосом сказала  — Мы любой ценой спасем Стивена, чего бы нам этого не стоило! — После этих слов Жемчуг перестала плакать и обняла Гранат, была даже видна ее полуулыбка. В ответ, Жемчуг вытирая слезы сказала: —Точно, это же Стивен, он точно будет в порядке, — Как только, она договорила, Перл предложила вместе посмотреть на звезды, на что ответила Гранат:  — Да с удовольствием, Они всю ночь наблюдали за созвездиями, общались на посторонние темы, будто все стало, как прежде. Эта пара даже не заметила, как начался восход солнца. Когда обе разошлись по своим комнатам, то Гранат что-то почувствовала, она подумала, что это из-за того, что ее недельная депрессия прошла и она может начать думать, как помочь Стивену, но это совсем не то, о чем она думает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.