ID работы: 5717701

Любовь сильнее слияния

Фемслэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушающий поцелуй

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Обстановка была той же, только Конни стала приходить довольно часто на тренировки, даже чаще, чем обычно до похищения, но Жемчуг стала более бодрой, когда она стала видеть свою ученицу. Но на ее настрой также повлияла ночь, которую она провела с Гранат. Болтая и любуясь на ночное небо. Гранат с самого утра вышла на улицу к берегу, чтобы очистить пляж от паразитов, которые уже как неделю, бушуют в «Бич Сити», как и следовало ожидать без защиты самоцветов, их там прибавилось не мало. Разбивая каждый самоцвет, Гранат думала о Аквамарин и Топаз, и ощущала, как они пожалеют, как только она найдет их. Вот она нашла испорченную жемчуг, и она сразу подумала о вчерашнем и как Жемчуг помогла ей справится с ее депрессией, и начать идти дальше. Конечно, ей пришлось ей его лопнуть, но она почувствовала какую-то боль, и ее перчатки тут же исчезли, она больше не могла сегодня очищать город, да и то она уже большую часть монстров Гранат пуфнула. Зайдя в дом, она сразу увидела Жемчуг, сидящую на диване и рассматривая футболку Стивена улыбающиеся. Она как будто глядела на Стивена и думала, что все хорошо, и не о чем беспокоится. Тут Жемчуг увидела, что Гранат зашла и сразу спрятала футболку и начала говорить:  — О Гранат, это ты, я не думала, что ты придешь так быстро. Я-я…  — Не переживай Жемчуг, мы найдем Стивена, и ты снова сможешь посмотреть в его глаза, — Успокаивающим голосом сказала Гранат. После этих слов Жемчуг посмотрела на Гранат, как раньше смотрела только на Розу. Гранат тут же смутилась, но попыталась это скрыть, хоть у неё это не получилось. Спустя пару секунд, Жемчуг взялась двумя руками за ее голову, и тут же потянулась к самоцвету. Гранат первую секунду не понимала, что происходит, но вот жемчуг, протянувшись через быльце дивана, целует ее своими нежными и белоснежными, как первый снег, губами. Гранат тут же раскрыв широко все три глаза, хоть этого и не было видно за ее очками, оттолкнула ее и с удивлением, тут же попыталась убежать в свою комнату, но она стала разъединятся. Ели сдерживая свое тело, она забежала в ванную, где окончательно разъединилась на Рубин и Сапфир Рубин сразу начала ходить туда сюда и громко бормотать:  — Как это могло случиться, о чем она вообще думала, что это вообще было?! Сапфир просто сидела невозмутимо и немного улыбаясь. От следов Рубин оставались уже гарящие следы, и Сапфир, взяв ее за руку, сказала:  — Успокойся это не конец света.  — Не конец света говоришь?!  — Что такого случилось, чтобы впадать в такую истерику?  — Что такого, ты понимаешь, что она поцеловала нас слияние, это значит, что она в нас влюбилась, хотя постойте, почему ты сама не удивлена, мы обе не знали ее чувств, ты что тоже в нее влюбилась?!  — Ну я не отталкиваю ее чувства… — ослабленным голосом сказала Сапфир. —Так значит, ты меня разлюбила?!  — Нет, что ты, я всегда тебя буду любить, и никогда не перестану! — Тогда кого ты любишь? — Я люблю вас обеих, это сложно понять, но это так, хоть я не могу этого объяснить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.