ID работы: 5717701

Любовь сильнее слияния

Фемслэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовные раздумия

Настройки текста
Прошел почти час, как Сапфир вместе с Рубин, не выходят из ванной. Жемчуг, первые двадцать минут, не понимала, что происходит, и сидела ничего не делая, но когда она пришла в себя, сразу начала серьезно паниковать и вести монолог — Господи, что это было? — Я же не люблю Гранат. — Да я понимаю, что в последнее время, она стала более милой и дружелюбной, но этого мало, чтобы влюбиться. — Хотя, она и ничего. Да, я не отрицаю, что эта ее молчаливость и загадочность довольно привлекательна и… — НЕТ, мое сердце принадлежит только Розе и больше не кому другому! — Но что это было, я не понимаю... — Неужели, я влюбилась в Гранат, я сама не могу в это поверить, - После этих слов, щеки Жемчуг приобрели голубой румянец. Прошло пару минут, Жемчуг успокоилась, и задумалась, где Гранат. Тут же, она вспомнила, что чуть ли не разделившись Рубин и Сапфир, сразу побежали в ванну, прислушавшись, она услышала бормотания Рубин и Сапфир, тут Жемчуг задумалась — Интересно, скоро они выйдут уже оттуда, и как они обе отреагируют на этот поцелуй? Тут бормотание Рубин закончилось и их разговор из ванной комнаты перестало быть слышно. Тем временем в ванной: — Так ты определись, кого ты любишь больше, меня или ее? — Я не могу выбрать. Вы обе мне дороги, и я не могу просто взять и расстаться с одной из вас. — Так ты меня не бросишь Сапфир, Сапфир я… я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Сказала Рубин, одновременно плача. — Я тоже тебя люблю Рубин, - Сказала Сапфир с улыбкой на лице, и обняв ее. Во время объятий, они снова слились. Жемчуг, увидев свечение из ванны, снова заволновалась, но не так сильно и обняла подушку сидя на диване. Сразу вышла Гранат с серьезным, но покрасневшим лицом от смущения. между ними было минутное молчание и после него, Жемчуг спросила: — Теперь ты перестанешь со мной общаться, да? Тут Гранат попыталась что-то сказать, но с первого раза у нее не получилось, со второй попытки, она еле выкрикнула, высоким для нее голосом. — Я подумаю над этим у себя! - и тут же забежала в свою комнату, ударившись сперва об дверь и ещё более смущено, забежала в нее. После этого, Жемчуг смущённо сжала подушку у себя в руках, и улыбнулась, после этого, она легла на диван, и захихикала от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.