ID работы: 5717821

Прости...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Как все так обернулось?

Настройки текста
Для начала представлюсь,Хан Мин Дже-16 летняя девушка,моё настоящие имя Юлия и я родом из России.Почему у меня корейское имя?Мой отец кореец,а мать россиянка,поэтому у меня два имена,но мне если честно больше нравится моё корейское имя,и не удивительно,я ведь с самого детства увлекаюсь к-попом и горжусь тем что у меня такое имя,и тем что во внешности я пошла в отца,многие удивляются тем что я на половину россиянка,ведь во мне нет не малейшего намека на то что я из России,а еще я легко владею корейским,отец учил,за что ему пребольшое спасибо) Я жыву со своим братом,Ким Сок Джын,я его ну до безумия люблю!Как брата конечно.Мы с ним с самого детства отлично ладим,почти что никогда не сорились,лишь один раз когда я выкинула его телефон через окно...а что,мне было 5 лет,я же не знала что это такое вот и выбросила,помню он тогда очень сильно на меня обиделся,но когда я начала нести ему все сладости которые я имела,и строить милое личико,он сразу все забывал и начинал тискать меня за щоки и говорить на сколько я милая. POV Автор 7:00,зазвонил будильник,Мин Дже неохотно встала и пошла в ванну,умывшысь она с полуоткрытими глазами пошла будить брата. -Джын вставай-говорила она дергая брата,но тот спал как убитый-ЙА!-крикнула она и тот сразу же вскакивает от испуга. -Ты чего кричишь с утра пораньше? -Вообще-то сегодня понедельник,в школу надо если забыл. -Айщ,точно..ну ладно встаю-тот встал с кровати и пошел в ванну. Конец POV Автор Я пошла в свою комнату что бы собираться в школу.Надела школьную форму,чу-чуть подкрасила глаза и губы нежно розовой помадкой,волосы собрала в хвост,оставив две пряди волос с переди.Пока я спускалась вниз по лестнице,почувствовала запах блинов которые брат каждое утро делает,Джын-хен оппа в свои 17,прекрасно готовит,я думаю что его будущей жене повезёт с таким мужем.Поскольку родители всегда уезжают в других странах по работе,то брат всегда заботился обо мне,я готовить особо не умею,поэтому он научился и готовит каждый день. -Мммм,вкусно пахнет-встала возле плиты где готовит брат и стала втягивать в себя весь этот прекрасный запах. -Можешь сесть за стол,я уже закончил-кивая мне к столу что бы я села,одновременно выкладывая последнюю блину в тарелку,выключая плиту,кладя сковородку в умывальник. -Угу-кивнула я,и начала скакать к столу. -Вот,держы.-кладя передомной тарелку с блинами,положив варенье по середине стола.-приятного аппетита! -Приятного!-и мы с братом начали быстро есть. Закончив с обедом,мы с братом обулись и пошли в школу. Дойдя до ворот меня встретила моя подруга Даша,а брат пошел к своей компании мальчиков. -Утро Мин Дже! -Утро!-с улыбкой на лице сказала я.Ведь видя своих друзей мне всегда хочется улыбаться всеми 32 зубами. Мы вошли в класс,посидели немного, поболтали,и потом задзвенел звонок,учитель зашёл в класс и начал лекцию.Первая у нас была Химия,мне было до жути скучно,и мои глаза слипались сами,как бы сильно я этого не хотела. Вот и прошли все уроки,мы с Дашей вышли из класса и направились к выходу,у ворот меня ждал брат,мы разошлись с подругой по разным сторонам.По дороге мы с братом смеялись,болтали о разном,как например сегодня у него в классе однокласник бегал по всему классу от училки,а та в свою очередь бегала за ним крича что то,и махая линейкой туда сюда,что чуть ли не попала в глаз одному из сидящих зрителей. Мы зашли в дом и начали ждать звонка родителей,ведь завтра они должны прилететь из Японии.Мы ждали, ждали и ждали но они все не звонили,решив что у них просто нет времени что бы нам позвонить, мы легли спать. Утро.Я очнулась от шума доносящевося из гостинной,я встала и шла к источнику звука,когда я уже прийшла я увидела брата который взял трубку телефона.Брат сначала что то да-кал,но потом выражение его лица начало меняться,его глаза разшылелись,а телефон упал вниз.Я с непониманием посмотрела на брата но тот медленно начал приближатся ко мне.Он обнял меня крепко,а я уже начала серьезно нервничать,ведь я редко когда вижу брата в таком состоянии. -Что случилось?-спросила я немного отодвинув брата,посмотрев в его глаза я увидела...пустоту,в них ничего небыло,я очень сильно испугалась.-Джын,что случилось!?-уже повысив тон своего голоса говорила я. -Мин...Дже...Р...родите..ли-заикаясь говорил брат.-они... -Что с ними?Джын что с ними!?-уже не на шутку испугавшись говорила я. -Они...погибли. -Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.