ID работы: 5717821

Прости...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Неожиданный переезд.

Настройки текста
-Они...погибли.... -Что...?-услышав это,я подверглась в шок,как так?Ведь...еще совсем недавно мы были с ними,и...что это значит..я больше их не увижу? -Е..ей,ты что шутишь?Это шутка такая да?Это не возможно...я не верю,это не... -ЭТО ПРАВДА!!ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!-Джын от истерики начал сильно плакать,не то что плакать,а рыдать,и я тоже не сдержав емоцый начала плакать. Где-то минут 5,мы с Джыном еще сидели в обнимку рыдая друг у друга на плече,поняв что слезами уже ничего не решить, мы встали и пошли каждый в свою комнату. День похорон. POV Автор. МинДже и Джын смотрели как их родителей харонят.У Джына на лице полная пустота,а на лице МинДже была полная неразбериха,она просто смотрела на то как ее родителей хоронят,она не выражала никаких емоцый.Но вдруг, у нее где то в левой груди что то сильно коцнуло,она начинала вспоминать все моменты с ее родителями,хоть они и не часто бывали дома,но они дарили достаточно любви,она вспомнила как в детстве отец бегал за ней рыча и изображая злова монстра,а Джын был рыцарем который спасал принцессу,они валялись на траве,смеялись,за всем этим наблюдала мать,она смеялась,и умилялась одновременно,ведь со стороны это и правда очень мило.По щеке прокатилась слеза,все эти воспоминания,причиняют огромную боль.Джын увидев как сестра начала плакать просто обнял ее,ничего не говорил,просто молчал,ведь он чувствовал тоже самое,объятия и поддержка сейчас нужны обоим. Люди смотрели на детей с жалостью,такие молодые,а пережили такую боль. Конец POV Автор. Я ничего не говорил,просто молча обнимал сестру,ведь...чёрт,когда я осознаю,что родителей больше не будет рядом,я просто как ребенок хочу встать в какой то темный уголок и заплакать,но я должен держатся,ради сестры,ведь ей также больно как и мне,я должен защитить ее,теперь это моя обязанность как брата. Конец POV Джын. Пока мы с Джыном шли домой к нам остановилась машина,черная и большая,Джып скорее всего,из машины вылезла женщина,лет 50,она подошла к нам. -Здраствуйте,меня зовут Ким Сори,я старшая сестра вашей мамы,и ваша тетя,мы с вами виделись когда вы были еще совсем малютками, поэтому скорее всего не помните меня,простите что мы не смогли прийти на похороны,были пробки. -Ах,да,ничего страшного.-Сказал Джын. -Думаю будет не очень удобно обсуждать дальнейшые действия здесь,может лучше пойдем к вам? -Да,конечно. Мы с Джыном зашли в машыну,там мы встретились с Мистером Кимом,наш дядя. Где то через минут пять мы уже были дома.Мы вошли в дом,брат повет гостей к столу а я пошла переодеватся,потому что платье было не очень удобным. Я спустилась и присоединилась к столу где все пили чай и обсуждали об...переезде? -Мы бы хотели что бы вы жыли с нами,вашех родителей нет,а других родственников кроме нас у вас нет,да и мы не можем оставит вас одних.И темболее тебе Джын прийдется продолжыть дела отца и уноследовать его компанию,пока что ты не совершеннолетний и еще не закончил школу,я буду временным директором.-сказал Мистер Ким. -Да,я знаю.Так значит,нам прийдется переехать в Корею и обучаются там? -стоп что,в Корею!?Нам придется учиться там?-подумала я но не стала это озвучивать. -Да,за неделю все нужные документы будут готовы,так что у вас есть время что бы собрать все нужное,и попрощятся со своими друзьями-сказала Миссис Ким. -Хорошо-с какой то ноткой грусти сказал Джын,мне тоже грустно,ведь придется расстаться с друзьями,и с воспоминаниями,ведь в этом доме столько всего было,грустно все это оставлять.Но жизнь жыстока,это я осознала за пару дней. Дядя и тетя ушли,а мы с братом пошли собирать вещи,ведь дом большой и вещей в комнате тоже много. День вылета. POV Автор. МинДже и Джын прощялись и обнимались со своимидрузьями пока Миссис и Мистер Ким разбирались с вещами. -Чёрт..ну почему все так,почему ты уезжаешь,мы еще столько не успели сделать-плакала подруга обнимая МинДже. -Ну чего ты.мы все еще будем держать связь ведь так?Повод что бы плакать нет.-дрожащим голосом говорила МинДже. -Конечно!Как только в Корею прилетишь ты сразу напишы что бы я знала,ладно?-вытерая слёзы об рукав рубашки говорила подруга. -Хорошо..-первый раз за неделю улыбнулась МинДже,ведь мысль о том что у тебя есть такие заботливые друзья не может не радовать. Тем временем Джын тоже разговаривал с тремя парнями и беседовали о чем то. -Я слышал в Корее девушки очень красивые и сексуальные,и к таким как ты клеятся как жывачка,так что не упусти шанс-подмигнув сказал первый парень приэтом получив подзатыльник от второго. -Айщ,только девчонки на уме,ей богу.-и все засмеялись. -Главное что бы был счастлив,ты как только дойдешь напишы,ОК?-сказал третий. -Конечно,и спасибо вам ребят,вы и правда лудшые.-Улыбнувшысь сказал Джын. -Дети,скоро вылет,идемте. Они напоследок обнялись со всеми друзьями,и пошли в самолет. Когец POV Автор. Я смотрела через маленькое круглое окошко,и видела как друзья мохают нам руками,я держусь что бы не заплакать,ведь я так привыкла к ней,она мне как сестра,трудно осознавать что ее е не будет рядом. Самолет взлетел,меня немного укачивает поэтому обычно моё лекарство от укачивания это сон,я просто засыпаю и мне лудше,и этот раз не исключение.Я сплю много поэтому как только я открыла глаза я увидела Корею,она очень красивая,мне очень нравится эта страна.Было утро,посадка должна быть через 15 минут,поэтому я начала собиратся. Как только я вышла из самолета,я сразу заметила что воздух здесь отличается от России,не знаю чем именно. Мы сели в машыну и направились к дому дяди и тети.Всю дорогу я сидела и смотрела в окно,разглядывала свой новый дом.Через минут 10 мы уже были на месте.Дом был довольно таки большой,но и не огромным.Зайдя в дом я была удивлена ведь все было настолько просто и уютновсе было в мягко кофейных тонах,мебель были такого же цвета как и стены. -Вы идите в комнаты,и отдохните,горничная вас проводит. -А вещи?-спросила я. -Вещи прибудут завтра,так что сейчас идите и отдохните,хоть вы и дремали весь полет,но все же тела вашы устали,идите и поспите немного.-с нежностью и добротой сказала Миссис Ким. Мы с братом пошли за горничной,поднялись на второй этаж,моя комната и комната были недалеко друг от друга,всего лишь через комнату. Зайдя в комнату я сразу увидела двухспальную кровать и плюхнулась на нее,я разглядывала комнату,она вся была в черно-белых цветах,мебель была такой же,в углу был стол на котором сидел компьютер,возле кровати была тумбочка на которой была маленькая лампа зайчик,я ее включила и она светила всеми цветами,это было красиво.Я закрыла глаза и уснула с мыслями о новой жызни,и что теперь будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.