ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Детский дом"

Настройки текста
- Хэй, Эмма, слезь с дерева! – закричал парень лет семнадцати. - Элиот, отвяжись от меня, – прошептала девушка того же возраста, наблюдая за чем-то с биноклем. - Эмма, если тебя увидят, то нам всем попадет, – настаивал парень. - Подожди, еще немного… - понизив интонацию, попросила она. - Эй, чуваки, вы свихнулись? – влез в разговор еще один юношеский голос. – Черт тебя подери, Эмма, что ты делаешь? - Ааро, уговори нашу сестру слезть с этого дерева! - А что она, собственно, там забыла? - По-моему она кого-то ждет. Извините, Высочество, я не расслышал, отдувался за двоих. - Элиот, не наезжай на меня. Одна очень милая девушка задержала меня. - Красивая? - Ты бы видел ее. Она шикарная. - Аарон, тебе всего шестнадцать. - Как будто это мешает мне. - Эмма! – опомнились оба юноши. От неожиданности девушка дернулась и упала с ветки. Парни подбежали ближе, якобы помочь ей. - Кто это в моем саду шумит? Снова у меня воруете, маленькие негодяи! – послышался голос старушки, живущей в доме неподалеку. - Хватай ее и пошли подальше! – скомандовал старший. Молодые люди схватили сестру и побежали сломя голову. Старуха вышла во двор со своей обожаемой овчаркой. - Ах, это снова вы! – прокричала бабка им вслед. – Фас! Сью, фас! От такого громкого шума Эмма очнулась, отпустила руки братьев и помчалась вместе с ними. Множество домов и садов мелькало перед их глазами. Компания поднялась на крыши и бежала, что есть мочи. Овчарка гналась за ними, петляя среди зданий. Вскоре Эмма выдохлась и остановилась передохнуть. Аарон заметил это: - Быстрее, Эмми, давай, ты сможешь, – он подхватил ее за руку и начал догонять старшего брата. Когда же они добежали до детского дома, то быстро прошмыгнули в расщелину в заборе и забрались в окно на втором этаже. - Эмма, о чем ты думала? – запыхаясь, выдал старший брат. - Нас бы не заметили, если бы не ваши крики! – возразила девушка. - Мы еще и виноваты? Это ты выслеживала своего обожаемого! - Никто бы не увидел нас, если бы вы не вмешались! Эти двое шумели на все здание. Да так громко, что у Аарона заложило уши. - Ребята, успокойтесь, все же обошлось, ничего страшного, – вмешался младший. - Не лезь! – произнесли те хором. - Ладненько, пойду проветриться, – решил для себя Аарон.       Парень вышел из комнаты и оглянулся вокруг. Интерьер не привлекал взор. Покрашенные в серые тона стены, старый паркет и несколько люстр. Аарон присел на ступеньки и погрузился в мысли. Конечно, он не жаловался на свою жизнь, таков был его характер, но все же не очень любил вспоминать о своих погибших родителях. Благо, у него есть старшие брат и сестра, которые хоть и часто ссорятся из-за пустяков, но заботятся друг о друге. Парень тяжело вздохнул и попытался избавиться от столь угнетающих мыслей. Он поправил свои блондинистые кудрявые волосы и перевел взгляд на часы, которые висели на стене напротив:12:22.       Все дети, находившиеся в детском доме, либо гуляли во дворе в это время, либо заседали в библиотеке. Сегодня выходной день, поэтому никаких уроков не намечалось. Аарон еще раз взглянул на дверь. Оттуда все также доносились ругательства брата и отговорки сестры. Ему надоело, что эти двое все время ссорятся и что-то делят, но его они никогда не слушают. Аарон нахмурил брови и спустился вниз по лестнице, дабы не слушать этого всего. На кухне за столом сидели его сверстники и старшие ребята. Они играли в карты. Когда Аарона увидели в дверном проеме, все резко смахнули карты и ненавистно метнули на него взгляд. Парню стало не по себе. Многие здесь его не любили и унижали, он уже принял этот факт, поэтому общался в основном только с семьей. Аарон понял, что здесь лишний и удалился в следующую комнату. Это была гостиная, по совместительству и библиотека. Ребята, уткнувшись в книги, не замечали вокруг себя кого-либо. Ааро прошелся между книжных полок, проводя рукой по книгам от скуки. Он, конечно, мог бы взять ту или иную книгу и погрузиться в чтение, но у него было не то настроение, чтобы переживать проблемы персонажей.       Выйдя во двор, Аарон заметил Ирвина, Оливера и Бея. Это были единственные ребята, которые нормально относились к нему. Они сидели за столом и что-то усердно завертывали. Каждый раз, пряча предмет, когда кто-то проходил мимо. Аарон с недоумением уставился на них, всем видом показывая, что он понятия не имеет, что те делают. Ирвин заметил его и начал разговор: - Ааро, дружище, ты так незаметно подкрался! Как настроение? - Эм, неплохо. А что вы делаете? – сразу же поинтересовался Аарон. - Тсс, не пали нас, парень, – вдруг, вскочив с лавочки и подбежав, прошептал Бей. - Но… - хотел было продолжить свои расспросы Ааро, но его перебили. - Садись, узнаешь, – завертывая очередную бумажку, пролепетал Оливер. Аарон вместе с Беем присел на лавочку и внимательно уставился на их занятие. - Хочешь затянуться? – предложил Ирвин. - Что? – будто непонимающе переспросил Аарон. - Затянуться? Мы наткнулись на паренька с травой на седьмой авеню, – пояснил Оливер. - Он любезно нам ее отдал, – посмеявшись, выпалил Бей. - Да, конечно, любезно! Взглянув на тебя, он уже штаны обмочил, а ты на него еще так грозно смотрел, – возразил Ирвин. - Ну, я для наглядности. - Давайте потише! Мы все-таки не в куличики играем, – вмешался Оливер. Аарон молча слушал их обсуждения об этом мальчишке, но вскоре промолчать не смог: - А вы, собственно, уже пробовали товар? - Нет, но очень хотим, – сказал Оливер, докручивая последнюю «сигарку». Во дворе никого не было и не ожидалось, поэтому они смело затянулись, передавая друг другу косячок. - Главное, чтобы никто сюда не пришел. А так, парень на седьмой не подвел! – высказал свое мнение Ирвин. - Соглашусь с тобой, – подтвердил Оливер. - Да, не зря я ему угрожал! – выпалил Бей. Все трое уставились на Аарона и ждали его мнения. - Что? – увидев на себе взгляд, спросил Ааро. – Неплохо. - Неплохо? Да ты с ума сошел, парень? Это уже больше, чем НЕПЛОХО, – наехав на Аарона, прокричал Бей. - Ладно, ладно, не повышай только голос. Как женщина разорался, – Ааро закатил глаза. Все дружно посмеялись над Беем, а тот немного обиделся. - Хэй, дружище, не хмурься. Мы ведь правду говорим! – подтвердил Оливер. Парни снова засмеялись. - Да идите вы! Это вас так с травы несет. Обидевшись, Бей встал из-за стола и ушел. - Я же говорил, что женщина, – продолжая покуривать, произнес Аарон. Ребята согласились с ним, а позже разошлись по комнатам. 21:16       Аарон завалился на кровать после долгой прогулки с друзьями. Элиот сидел в ободранном кресле, читая очередной детектив. Он любил частенько уединиться с книгой. Аарон только зевнул от такого длинного дня, прикрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.