ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Не только приятель"

Настройки текста
10:15       Аарон проснулся раньше Элиота. Он долго рассматривал потолок, затем оделся и спустился вниз. Многие еще спали, потому что были выходные, но кто-то уже шуршал на кухне. Там стоял Ирвин. Он готовил что-то аппетитное. Аарон подошел к нему и пожелал доброго утра. - Ох, Аарон, доброе утро! – улыбнувшись, произнес Ирвин. – Я тут решил отвлечься и что-нибудь приготовить. - Пахнет очень аппетитно, – улыбнувшись в ответ, сказал Аарон. - Мы с родителями всегда раньше готовили. Это мое хобби. Попробуешь? Аарон подошел ближе и, перегнувшись через плечо друга, взял ложку. - Ммм, это очень вкусно! – прокомментировал Ааро. - Спасибо. Ирвин тут же засмущался. Аарон был небольшого роста и, положив голову на плечо приятеля, произнес: - У тебя хорошо получается. А меня научишь, а то я лох в готовке. Парни засмеялись. - Конечно!       Ирвин подвинулся и пропустил друга ближе к плите. Взяв Аарона за руки сзади, тот стал размахивать ими и объяснять, как готовить. Оба парня смеялись из-за неуклюжести Ааро, ведь ему ничего не удавалось.       Вскоре на кухню спустилась Эмма. Она прошла на кухню и заметила ребят: - О, готовите? Что на этот раз? - Пока ничего не выходит! Учу этого лоха готовить, – засмеявшись, проговорил Ирвин. - Его? Готовить? – непонимающе спросила Эмм. - Да, ему ведь раньше не приходилось готовить, – сказал Ирвин, нарезая помидоры. Аарон слегка кивнул сестре. Эмма замолчала и нахмурила брови. - Аарон никогда не умел готовить, сколько его помню, – согласилась Эмми. 18:30       Ирвин, Оливер, Бей и Аарон сидели в гостиной и играли в карты. Все с задумчивым видом перебирали возможные варианты игры.       После очередной победы Оливера, ребята стали обвинять его в жульничестве. А Аарон сидел и с завороженным взглядом рассматривал Ирвина. Парень явно был неравнодушен к нему, только никто этого не замечал. Он давно наблюдал за Ирви, пока тот был чем-то занят. Например, когда Ирвин болтал с каждой девчонкой, с которой вскоре начинал встречаться. Аарону становилось от этого не по себе, ведь он просто друг для него. - Да не жульничал я! – продолжал убеждать друзей Оливер. - Не можешь ты выигрывать уже четвертый раз подряд! – утверждали Ирвин с Беем. - Я не вру и не жульничаю, ребят! Вот спросите у Аарона. Аарон? Ааро продолжал наблюдать за другом, как вдруг тот повернулся в его сторону. Аарон успел отвести взгляд. - М? – облизнув губы, переспросил парень. - Я жульничал? – поинтересовался Оливер. - Да! – хором ответили Ирвин с Беем. - Нет, не жульничал, просто мы не смыслим в картах, – с серьезным видом произнес Аарон. - Аарон! – возмущенно прокричали парни. Аарон не слышал их, он погрузился в свои мысли. Он вспомнил, как Ирвин страстно целовал тех девушек в баре во вторник, тех, что были на второй улице, тех, которые долго заигрывали с ним, чтобы выпросить травы. Ему становилось жутко от этих воспоминаний. - Аарон, с тобой все хорошо? – заметив задумчивый вид друга, спросил Ирвин. - Нет! – крикнул на него Ааро, поднявшись с кресла. - Не кричи, что случилось? – поинтересовались остальные. - Извините, – Аарон накинул капюшон и ушел в свою комнату.       Захлопнув дверь, он съехал вниз по ней и закрыл лицо руками. Ему было больно. Он понимал, что никогда не сможет сблизиться с этим человеком. К счастью, в комнате Элиота не оказалось. Аарон мог спокойно разобраться со своими мыслями и чувствами. Мог бы, если бы в дверь не постучали. Аарон вытер слезу и претворился, что в комнате никого нет. Ему крайне не хотелось никого сейчас видеть.       В дверь постучались еще раз: - Это Эмма, откройте. Аарон отодвинулся к стене и дернул за ручку. - Аарон, барашек, кто тебя обидел? – Эмма присела к брату, обняв его. – Всех убью, рассказывай. - Я в порядке, – отводя взгляд, прошептал Ааро. - Кому ты будешь это рассказывать? Я прекрасно тебя знаю. - Из-за Ирвина. - Что он сказал? - Ничего. Он показал это своими действиями. - Что именно? - Что мои чувства безответны, – Аарон сложил руки на коленях. - Будут еще дев…парни. Он же не единственный. Возможно, ты еще не нашел своего родного человека. - Наверное, ты права. - Он тебе нравится? - До него мне никто еще особо не нравился. - Тебе всегда мальчики нравились? Аарон недоверчиво посмотрел на сестру. Эмма непонимающе пожала плечами. - Да, это так важно для тебя? – произнес парень, отвернувшись от сестры. - Нет, мне вовсе не важно, какой ты ориентации. Помнишь, мама говорила, что родные и близкие люди должны принимать тебя таким, какой ты есть и уважать твое мнение, какое бы оно ни было? - Помню, это наш девиз по жизни. Только Элиоту не говори, он против этого. - Хорошо. Эмма обняла брата. - Знаешь, мне когда-то нравилась девочка, – начала было разговор Эмм. - О Боже, не начинай, не хочу про это слушать, – произнес Аарон, засмеявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.