ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «Вечерний сон»

Настройки текста
      19:10 Аарон стоял около полок и раскладывал только что прибывшие книги. Его смена заканчивалась через десять минут, поэтому он должен был шевелиться быстрее, чтобы все успеть. Вскоре ему это все начало надоедать, и, достав из кармана телефон, он зашел в социальную сеть. Аарону пришла заявка в друзья от Роберта Гранта. Эмори зашел на его страничку и пролистал фотки. Он сразу понял, что Роб любит фотосессии, как участвовать в них, так и фотографировать. Аарон, не раздумывая, добавил того в друзья. Через пару минут Роберт написал сообщение: - Занят? - Нет, а что? - Прогуляемся? - Хорошо, через 15 минут? - Да, около памятника.       Аарон положил телефон обратно в карман, бросил книги и побежал приводить себя в порядок.       19:30 - Хэй, извини, я опоздал, пришлось закрывать магазин, – запыхавшись, выпалил Аарон. - Не переживай, все путем, – улыбнувшись, сказал Роберт. – У тебя свой магазин? - Нет, что ты. Я просто работаю в книжном, и моя смена только закончилась десять минут назад. - Молодец!       Парни прогуливались по безлюдным и тихим улочкам, мило беседуя о чем-то. Аарон внимательно слушал своего друга, но в один момент отвлекся ненадолго. Он посмотрел вокруг. Был теплый и спокойный вечер. Все посторонние звуки остались далеко позади. - Аарон, ты меня слушаешь? – неожиданно раздался голос Роберта. - Что? Да, Роб, весь во внимании.       Спустя какое-то время Роберт и Аарон зашли в местную уютную кофейню и сели за один из свободных столиков. - Чего будешь? Я угощаю, – поинтересовался Роб. - Какао, наверное, а ты? – спросил Аарон, поеживаясь от холода. - Да, поддерживаю.       Попивая какао, парни вели душевный разговор. В кофейни стоял дурманящий запах ароматного кофе и свежеиспеченных булочек с корицей. Атмосфера навевала чувство домашней умиротворенности. За окном уже стояла звездная ночь, а в кофейни не было отбоя от посетителей. Множество людей хотело провести время со своими близкими или друзьями с комфортом и кружечкой какао.       Аарон слушал какую-то историю Роберта, поглядывая в окно. Вдруг ему пришло сообщение в Фэйсбуке. Он украдкой разблокировал телефон и глянул на оповещение. Сообщение от Мэтта: - Эй, нормальный лошара, какие планы на завтра после школы? - Я работаю, ущербный, в отличие от некоторых. - Это ты сейчас на меня намекаешь? Тебе же хуже будет. - Чего ты вообще хотел? Говори быстрее, мне некогда, я отлично провожу время с хорошим человеком. - Ох, и поэтому ты сидишь в Фэйсбуке?       Аарону нечего было ему ответить, поэтому он просто заблокировал экран телефона и с умным видом продолжил слушать Роберта.       21:34 Эмори бросил связку ключей на столик около двери и, сняв обувь и верхнюю одежду, проследовал в гостиную. Ему совершенно не хотелось спать, хоть и проснулся он рано. Аарон достал из кармана джинс телефон и взглянул на экран. Сообщение от Мэтта: - Скажи тогда Мэри сам, что не хочешь с ней встретиться после школы и катись нах*й.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.