ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 «Роберт»

Настройки текста
      Через три дня, 9:18 Роберт потянулся в кровати и посмотрел на часы. Он проспал уже первый урок. Ему было глубочайше наплевать. Роб перевернулся на другой бок, скинув с тумбочки будильник, и заметил пару голубых глаз напротив него. - Доброе утро, - произнес Роберт, мило улыбаясь. - Доброе, - пролепетала девушка, накрыв лицо одеялом. - Анна? или как там тебя, неважно, убирайся побыстрее, пока мои «шнурки» не пришли. - Что? Роберт, меня зовут Элизабет! - Плевать, убирайся. Девушка скинула одеяло и, дав пощечину рядом сидящему Робу, ушла. - Это было лишним, детка! – кинул он вслед уходящей девушке. Сидя на краю кровати, он мыслил вслух: - Элизабет… Элизабет? Плевать.       Роб натянул джинсы и рубашку с галстуком. Он был неплохим парнем. Образованным и воспитанным, но ужасным гулякой. Роберт обожал вечеринки и выпивку. Ему пришло сообщение от Аарона: - Ты где пропадаешь? Все в порядке? - Да, все отлично, немного проспал, скоро буду. - Помнишь про сегодняшний вечер? - Конечно, я не мог такое забыть. - :)       Роберт потянулся и взглянул на валяющийся на полу будильник: 9:47. Он чертыхнулся и побрел вниз по лестнице. В доме никого не было. Роб схватил куртку, отправился в школу.       Отсидев уйму уроков, Роберт остался ждать Аарона около здания. Он знал, что его друг вечно задерживается, поэтому, облокотившись на косяк парадной двери школы, он покуривал сигарету. Никого не волновало здоровье учеников, поэтому выйдя за пределы школы, мог гробить свой организм смело.       Как только Аарон вышел из дверей здания, Роберт подхватил его под руку и гордо зашагал вперед. - Хэй, ты… ты чего делаешь? – запинаясь, произнес Аарон. - Слушай, я сегодня вечером занят… - начал было Роб. - Ты всегда занят, – Аарон опустил голову и старался не посматривать на друга. - Прости, Ааро, у меня просто много дел, ты ведь понимаешь? - Конечно, понимаю. - Вот видишь! Но я могу сейчас с тобой прогуляться, если ты не против. - Я… я не против! Конечно, – глаза Аарона загорелись. - Вот и отлично, пойдем.       Роберт перехватил парня за плечо и повел его в Центральный парк.       Миновав арку готического стиля, парням открылся на удивление красивый вид. Аллеи с аккуратно постриженными газонами, резные лавочки и подсвечивающийся фонтан неподалеку от ларька со сладостями. Роберт потрепал макушку Аарона и что-то прошептал на ухо, отчего тот звонко засмеялся. - Конфет? – спросил Роб. - Ох, нет, – опустив свой взгляд в пол, произнес Аарон. - Что-то не так? - Я сладкоежка, но стараюсь не есть сладкого, – Аарон усмехнулся. - Ну-ну.       Роберт улыбнулся ему в ответ и, взяв того за руку, пошел вперед, не обращая внимания на осуждающие взгляды.       Парни прогуливались по парку, обсуждая общие интересы, как вдруг Роб обхватил Ааро покрепче за талию и направился к фонтану. Аарон удивленно взглянул на друга, но не отстранился. Грант подхватил Эмори на руки и занес над фонтаном. Ааро был небольшого росточка, да и особой тяжестью не отличался, поэтому удержать его на весу Роберту не составило большого труда. - Черт подери, дурак, что ты делаешь?! – завопил Аарон. - Либо ты сейчас же без лишних вопросов соглашаешься на ужин завтра, либо искупаешься в центральном фонтане! – усмехаясь, проговорил Роб. - Да согласен я, согласен! – Аарон закрыл лицо руками.       Роберт захохотал, но поставил парня на землю. Ааро покачнулся в сторону и неспешно опустил ладони, приоткрыв один глаз. - Я жив? Я снова на ногах? – открывая второй глаз, произнес Аарон. - Да, я же пообещал, – пролепетал Роб, поправляя куртку. Аарон огляделся и с облегчением выдохнул: - Ужин? - Ага, завтра, в восемь. - Договорились! – Аарон слегка засмущался.       Роберт мило ему улыбнулся, и парни зашагали вперед по аллее.       Тот же день, 18:34 Роберт вошел в дом и кинул рюкзак на лестницу. Он был жутко раздраженным и крикнул в сторону кухни: - Эй, принесите кто-нибудь мне воды!       Никто не отреагировал, правда, его младшая сестренка вышла в прихожую и сердито на него уставилась. Роберт, заметя девчонку, остановил свой взгляд на ней: - Ты, – он указал на сестру пальцем. – Принеси своему старшему брату стакан воды, чтоб он не помер. А потом, чтоб мои глаза тебя не видели!       Девочка вздрогнула и прошмыгнула на кухню, не желая больше слышать повышенный тон своего братца. - Как же я хочу побыстрее залезть в душ и забыть про все это дерьмо, – Роберт скрестил руки на груди. – И больше не видеть этого назойливого придурка.       Девчонка прибежала со стаканом воды в дрожащей руке. Роберт выхватил его и, отпив немного, кивнул сестре в сторону ее комнаты. Девочка дернулась и взбежала вверх по лестнице, не оглядываясь назад. Роб довольно хмыкнул и глотнул еще немного воды, думая о том, как это приятно издеваться над чувствами других, особенно таких наивных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.