ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 «Притягивающий дом»

Настройки текста
      Шокированный парень еще какое-то время рассматривал Мэтью. Аарон перегнулся через кровать и взял свои джинсы, вытащив из заднего кармана телефон. Он провел большим пальцем по небольшой трещинке на экране, видимо, пострадал после вчерашнего. Ааро криво улыбнулся и разблокировал телефон. Его сестра звонила шесть раз. Она переживала, и Ааро понимал это, но перезванивать не стал. Он отложил телефон на прикроватную тумбу и снова взглянул на парня, посапывающего рядом. - Хватит на меня пялиться, Уилкерсон, - пробормотал Мэтт, не открывая глаз. - Что? Ты о чем? – Ааро быстро отвел взгляд и встал с постели, натянув боксеры. - Ты пялился на меня. И куда ты намылился? – Мэтт облокотился на спинку кровати и не сводил глаз с парня. - Тебе не все равно? – Ааро натянул джинсы с футболкой. - Тебе не было все равно, когда я тебе позвонил, - Мэтт довольно ухмыльнулся и разлегся на всю кровать. - Плевать было. Совершенно, - прыгая на одной ноге, Ааро попытался завязать шнурок. - Да ну? А тебе будет плевать, если Роберт обо всем узнает, м? – Мэтт засмеялся. - Только попробуй что-нибудь ему разболтать, - Аарон наклонился над Мэттом, пристально смотря ему прямо в глаза. - Тогда что? – Мэтью слегка приподнялся на локтях.       Аарон промолчал, и в этот миг Мэтт подтянул его за футболку и нежно чмокнул в губы. Ааро отдернулся и, схватив телефон с тумбочки, вышел из комнаты. Мэтт устроился поудобнее и ухмыльнулся.       Аарон накинул капюшон своей толстовки и тихо стал спускаться по лестнице. В доме было на удивление очень тихо. Ааро огляделся по сторонам. Стены и пол были отделаны мрамором. Потолок был настолько высоким, что раздавалось эхо на весь дом. Эмори ахнул и поспешил к выходу. Он толкнул дверь и вышел на улицу.       13:52 Ааро тихо отворил входную дверь и бросил ключи на столик. Сняв ботинки, он прокрался к лестнице. - И где же ты был? Я тебе звонила! – Эмма стояла наверху, сложив руки на груди. Аарон поднял голову и замер: - Тсс, да тише ты, - парень быстро взбежал по лестнице и, схватив сестру за плечи, протолкнул ее в свою комнату. - Эй, в чем дело?! - Присядь, - Ааро захлопнул дверь. - Да что такое? Дома ты не ночевал, а теперь и вовсе какой-то обезумевший! – Эмма присела на его кровать. - В общем, - юноша подошел к окну. – Я был в клубе. - И много ты пил? - Прилично. - Как ты там оказался? Это Роберт тебя надоумил, да? - Тсс, успокойся. Мне Мэтт позвонил где-то в четыре, а я не смог бросить его одного в клубе пьяным, поэтому пришлось пойти к нему, а там нельзя не выпить! - Ааро… - Подожди, - парень присел рядом. – Это не все. Аарон помолчал, а потом снова продолжил: - Я…я переспал с Мэттом. Глаза Эммы округлились, и она не вымолвила ни слова. - Боже, Эмм, скажи хоть что-нибудь, мне и так не по себе. - Ну…и что ты думаешь? – Эмма рассмеялась. - Я до сих пор отойти от этого не могу… - Аарон поддержал ее смех. - Стой, а из-за клуба меня теперь выгонят из дома, да?       19:15 Харрингтоны были приглашены на званый ужин. Безусловно, ребятам не хотелось никуда идти в вечер субботы. Они слишком устали после недели учебы. Но Харрингтоны настаивали на их присутствии, ведь эта встреча очень важна для карьеры Генри. Глава семьи договорился заключить выгодную сделку с неким владельцем соседней фирмы, дабы улучшить свою компанию.       Семья приблизилась к самому шикарному дому во всей округе, окруженный ухоженными садами. Стоило подойти чуть ближе, и Аарон замер. Эмма удивленно посмотрела сначала на него, потом на дом и снова на него, но ничего так и не поняла. Ааро сразу узнал этот дом, он только днем выходил из него. Он нервно сглотнул и перебросился взглядами с сестрой. Эмма кивнула и взяла его под руку. - Это тот самый дом? – шепотом спросила та. - Да, его я точно не забуду, - Ааро помрачнел. - Все будет нормально, вот увидишь.       Сестра толкнула брата в бок, что вызвало улыбку на его лице.       Дверь им открыла приятная женщина лет 40. - Здравствуйте, проходите, не стойте, - любезно пригласила хозяйка.       Харрингтоны проследовали в дом, сняв уличную одежду, и направились в столовую вслед за женщиной. Картины зарубежных художников, каменный камин предстали перед взором гостей. Столовая оказалась достаточно просторной и светлой. Харрингтоны расселись за стол и стали ожидать хозяина дома. Из кухни появилась молодая девушка, чуть младше Аарона, и тогда-то он и понял, что ее черты лица ему знакомы. Это была Мэри. На ней было элегантное платье, жемчужное ожерелье и распущенные вьющиеся волосы. Вслед за девушкой показался и парень с шикарной шевелюрой. Он гордой и высокомерной походкой приблизился к столу, никак не ожидая увидеть кого-то знакомого. Мэтт опустил взгляд, и ему предстали серо-голубые яркие глаза, которые пристально наблюдали за каждым его движением. Мэтью ухмыльнулся и присел рядом с приятелем, закинув руку на спинку его стула. Аарону стало слегка некомфортно, но он старался не подавать виду. - Отлично выглядишь, - прошептал Мэтт на ухо однокласснику, одернув его пиджак. – Но без одежды ты нравишься мне больше. - Не превозноси себя, самоуверенный индюк, - фыркнув и отвернувшись, прошептал Ааро.       Мэтью оскалился, но ничего не ответил. Он лишь переложил свою руку на плечо другу и затем медленно провел пальцами по его шее. Ааро невольно дернулся от прикосновений и посмотрел на рядом сидящего парня: - Что ты творишь? - Мальчики, у вас все хорошо? – спросила миссис Андерсон, выйдя из кухни. - Конечно, не переживай, - ответил Мэтью, скинув свою руку с плеча приятеля.       Ааро слегка покраснел.       20:05 Ужин прошел удачно. Сделка была успешно заключена, и семья Харрингтонов уже собиралась уходить, но Мэтт неожиданно схватил Эмму за руку и отвел в сторону, задав вопрос: - Твоему брату и в правду нравится Роберт? - Элиот гомофоб, ему не может нравиться Роберт. - Что? – Мэтт смутился. – Какой к черту Элиот? Я про… - Я поняла. Я… - Эмма запнулась. – Да, кажется, ему нравится Роб, а что? Мэтт побелел от серьезности Эмм: - Просто… Роб плохой человек, я давно знаком с ним и… - Мэтт затих. - Что и? - Ничего, мне плевать, - выпалил парень и ушел в другом направлении.       Эмма застыла на месте, а потом оглянулась назад. Элиот незаметно от гостей щипал Ааро, а тот старался всячески этого не показывать и лишь мило улыбался. Слова Мэтью напугали Эмм. Он явно что-то знает про него, но вот что? Эмма мигом захотела об этом узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.