ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 «Без чувств»

Настройки текста
      Четыре дня спустя, 15:24 Ааро примостился около школьного шкафчика, прикрыв глаза. Он никак не мог выспаться. Парень целые сутки проводил либо с Робертом, либо с Мэттом. Всю предыдущую ночь он переписывался с Мэтью, который смешил и подтрунивал над ним.       Рядом с ним стояла Эмма, она выискивала темноволосого парня. Вот уже четвертый день девушка пыталась поговорить с одноклассником брата, но все попытки были напрасны. Мэтт каждый раз игнорировал ее и как-нибудь отшучивался. Тогда Эмма решила выждать момент, когда тот точно бы не смог отвертеться.       Чья-то рука легла на плечо Ааро, и он вздрогнул, открыв глаза. Это был Роберт. Аарон даже не улыбнулся ему: - Привет. - Хэй! Как поживаешь? - Ам, - он взглянул на Эмм, и та мигом отвернулась. – Отлично, а ты? - Тоже неплохо, сходим сегодня куда-нибудь? - Знаешь, не получится… - парень посмотрел в сторону и заметил Мэтта с Линдой, и сразу же передумал. – Хотя нет, я свободен сегодня. - Правда? - Да. - Тогда вечером позвоню. - Конечно.       Роберт чмокнул парня в щечку и удалился.       Ааро снова взглянул на сестру. Она пристально смотрела на его приятеля. Эмори даже смутился: - Ты что, запала на Мэтью? - Что?! Боже, кудряшек, нет! – Эмма отвела взгляд. - Признавайся. Я заметил, как ты на него смотришь. - Никак я на него не смотрю. Просто… он снова околачивается с этой девушкой. Я за тебя переживаю. - За меня? Да мне плевать на него, – Ааро расправил плечи. - Поэтому у тебя уже такие синяки под глазами? – Эмма передразнила его. - Я… я просто плохо сплю! Причем тут он? - Оправдывайся, Ааро, оправдывайся. Аарон хмыкнул и отвернулся. - Ох, живой еще? А я думал, что жизнь тебя уже примяла, - раздался чей-то голос. - Дорогой, что ты такое говоришь! Конечно, он живой, иначе бы не стоял здесь, - пролепетала девушка. Ааро оглянулся и увидел знакомую парочку. - Ага, издевайтесь, да только сами выглядите не лучше. Линда, у тебя помада размазалась, - произнес Аарон. Лин извинилась и побежала в дамскую комнату. - Я даже и не заметил, - прошептал Мэтт. - Сам же и размазал небось! – вмешалась Эмма. - Да я только пришел, меня не было на уроках. Аарон озадаченно поднял брови и взглянул на сестру. Эмм лишь пожала плечами. - Мэтью, - начала Эмма. – А что ты знаешь о Роберте? А то мой брат совершенно мне ничего не рассказывает. Ааро покраснел и натянул капюшон. - О Роберте? – Мэтт смутился. – Мне твой брат тоже ничего о нем не рассказывает.       Аарон застеснялся еще больше и был готов съехать вниз по стенке. - Ты разве с ним не общаешься? - Эмма была озадачена. - С Уилкерсоном? Общаюсь, - Мэтт посмотрел на раскрасневшегося Ааро и подмигнул. - Мэтью! Я о Роберте! - Нет, не особо. Мне парни не нравятся, а уводить его я не собирался. Вот этот кудрявый отлично его знает, - он улыбнулся приятелю, и тот отвернулся. Эмма надула губы. - Ааро, поговорить бы нужно, - начал Мэтт, схватив парня за предплечье.       Эмори повернулся и взглянул в его глаза. Он снова утонул в них, приоткрыв рот. В его разноцветных и прекрасных глазах. Мэтью ухмыльнулся и коснулся его подбородка. Ааро закрыл рот и в открытую уставился на него. - Не пялься на меня так, бойфренд Роба, - глубоко вздохнув, проговорил Мэтт.       Ааро наблюдал, как поднимается его грудь с каждым вздохом. Он видел всю рельефность тела этого молодого человека и не мог никак сконцентрироваться на том, что говорит приятель. И тут он перевел взгляд на его губы. Такие манящие, изгибающиеся в ухмылке.       Эмма толкнула замечтавшегося брата в бок, отчего тот невольно всхлипнул. - Эмм, черт тебя подери! – вскрикнул Ааро. - Да ты слышишь нас вообще? – щелкнув пальцами перед носом брата, проговорила Эмма. - Что? Да, конечно, - Аарон потирал ушибленный бок. - И что я сказал? – вмешался Мэтт. - Ты… что-то… про Роберта, да? - юноша виновато посмотрел на компанию.       Эмма стукнула себя ладонью по лбу, а Мэтт закатил глаза и рассмеялся: - Поговорить нужно! - Так говори! А не смейся, мразь. - Ух, не огрызайся на меня.       Ааро взглянул на Эмму, и та сразу поняла, что она здесь лишняя. Сестра кивнула головой и, закрыв свой шкафчик, пошла прямо по коридору. - Что тебе? – уставившись в пол, сказал Аарон. - Может, выпьем по коктейлю сегодня? - Мэтью оперся рукой на шкафчик позади приятеля. У Ааро отвисла челюсть: - Что…что? - Ты меня слышал, - Мэтт был спокоен. - Нет, что-то слишком шумно. Мэтт прищурил глаза и грозно взглянул на парня. - Ты слышал меня, – сквозь зубы прошипел Мэтт. - Повтори-ка. - По коктейлю. Сегодня. Со мной, - парень стукнул кулаком по шкафчику. Ааро свел брови к переносице, будто бы не расслышал. - Ась? - Да иди ты, Уилкерсон, - Мэтт кинул злобный взгляд и развернулся, чтобы уйти прочь, но Аарон схватил его за руку. - Стой. Просто это так неожиданно. И ты знаешь, я не пью. Мэтт оскалился: - Уверен? Значит, тогда ты был вовсе не пьян? - Не…да, я был пьян, - Аарон криво улыбнулся. Мэтью рассмеялся: - Хорошо, я возьму тебе молочный коктейль, принцесса. - Принцесса?! – Ааро вскинул брови и широко открыл глаза. - Так все в силе? - Да, вечером встретимся, Теос, - Ааро собирался спустить руку чуть ниже, на его запястье, но Мэтт отдернул руку и скрылся за углом.       Аарон было расплылся в улыбке, но его охватила мгновенная паника. Он только осознал, что у него аж два свидания этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.