ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 «Сказка»

Настройки текста
Аарон открыл глаза. Он лежал в светлой и незнакомой ему комнате. Парень тяжело вздохнул. «Где Теос?» Эмори оглянулся. Около его кровати он увидел аппараты. Для поддержания жизни, скорее всего. Посмотрев в другую сторону, парень заметил серые выцветшие занавески. Ааро слегка приподнялся на локтях. Стулья, что стояли в комнате оставались пустыми. Его взгляд метался, и он никак не мог найти ничего даже отдаленного от пребывания здесь Мэтью. Парень не чувствовал его цитрусовый одеколон, который уже так нравился ему. Ааро не видел его кожаной куртки, которая висела у него на стуле в последнее утро. Он не видел ничего кроме белых стен, проводов и трубок, которые соединяли его с аппаратами. Эмори охватила паника, ему стало тяжело дышать, его пульс участился. Тут в палату вошел врач и, сняв маску с лица пациента, он присел рядом. - Ааро, все в порядке? Дыши спокойно, ты в больнице, но скоро выберешься отсюда, - врач опустил свои руки на плечи юноши. - Что? Какая больница? Что случилось, черт возьми? Я был на вечеринке! Со своей сестрой, другом и парнем! Где они? - Тсс, парень, успокойся, твоя сестра и брат лежат в соседних палатах, они уже идут на поправку. - Что случилось там… на вечеринке? Где Теос? - Извини, но я не понимаю, о какой вечеринке идет речь. И кто такой Теос, я тоже не знаю. - Он… он мой парень. Врач вскинул брови: - Мальчик мой, ты был в коме последний месяц. Ты и твоя семья попали в автокатастрофу. К сожалению, твои родители скончались на месте. - Да, я щупал их пульс… Аарон тяжело вздохнул. Он до сих пор не мог осознать, что это все было ненастоящим. Этот сон был настолько реален, что парень жил им, дышал им. Он всей душой полюбил сначала Ирвина, а затем и Мэтью. Юноша верил, что его лучшие друзья – это Ирвин, Оливер, Бей и Мэри… а теперь их нет. Эмори закрыл свое лицо руками и откинулся на спинку кровати. - Не может быть… не может быть, - шептал он. - Ааро, ты скоро выйдешь отсюда и начнешь новую жизнь. У тебя все впереди. Аарон опустил руки и кивнул ему в ответ. Врач погладил парня по плечу и удалился из палаты. Как только мужчина вышел из комнаты, Ааро закричал изо всех сил. Через несколько недель, 12:13 Аарон с рюкзаком за спиной вышел из больницы. Он вдохнул свежий воздух и посмотрел на свою сестру. Девушка выглядела гораздо лучше, чем ее братья. Она улыбнулась ему в ответ и бросила взгляд на Элиота. Парень морщился от ярких лучей солнца в то время, как Ааро осматривал улицу. Люди куда-то спешили и едва ли не сбивали друг друга с ног. Он усмехнулся и поправил лямки рюкзака. Элиот подошел ближе к сестре и завел какой-то разговор. Эмори не слышал их, из его головы все не вылетал тот силуэт темноволосого молодого человека с подкаченным телом и самыми завораживающими глазами. Парень хмыкнул и криво улыбнулся. Он скучал по Теосу, хоть вовсе и выдумал его. Для него Мэтью был идеальным. Решив отвлечься от столь грустных мыслей, он посмотрел вперед. На противоположной стороне дороги стоял парень с девушкой. Они бурно что-то обсуждали. Аарон судорожно подумал, что речь шла об их прошлой ночи, и поморщился. Девушка, не замечая прохожих, размахивала руками и намеревалась ударить юношу. К счастью, парень вовремя увернулся от ее пощечины. Девушка топнула ногой, развернулась и демонстративно потопала в другом направлении. Темноволосый юноша усмехнулся и, откусив яблоко, повернул голову. Аарон обомлел. Те же резкие черты лица, то же хорошо слаженное тело и те же манящие глаза. Эмори нервно сглотнул и, скинув с плеч рюкзак, побежал через дорогу. Темноволосый парень стоял на месте, все также недоуменно рассматривая приближающегося человека. Аарон не смотрел по сторонам. Он не мог оторвать взгляда от стоящего напротив парня. Эмори не мог поверить, что это реальность. Перейдя через дорогу, Аарон встал напротив молодого человека. - Тебя зовут Мэтью, верно? – Ааро завороженно смотрел в глаза парня. - Да… мы знакомы? – Мэтт продолжал стоять, держа в руках красное яблоко. - Да, когда-то были, я Аарон, - парень ухмыльнулся и, наклонившись, откусил яблоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.