ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 «У Тиффани»

Настройки текста
Тот же день, 19:41 Ааро лежал в своей кровати. Внизу семья накрывала на стол, но ему совершенно не хотелось есть. Комната была полностью погружена во тьму. Мобильник парня дребезжал от приходящих сообщений. Они все были от Мэтта. Аарон простил его, но ему не хотелось больше иметь с ним ничего общего. Он отвернулся к стенке и взглянул на фотографию, что весела перед его носом. Парень сделал эту фотку вместе с Мэттом, когда они гуляли по парку развлечений. Ребята катались на самой большой американской горке, которую они только видели. А затем заметили эту будку для фотографий. Мэтт кривлялся, а Ааро хохотал, глядя на него. Эмори улыбнулся и закрыл глаза. Следующий день, 12:15 Аарон сладко потянулся и укрылся одеялом так, что был виден лишь один нос. Мэтью сидел напротив его кровати и наблюдал за этим маленьким и беззащитным мальчиком. Он тихо и незаметно влез в окно дома. Ааро перевернулся на другой бок, что-то бормоча во сне. Мэтт улыбнулся и присел рядом на кровать, запуская свои длинные пальцы в волосы сонного парня. Аарон открыл глаза и увидел человека, которого никак не ожидал увидеть в своей спальне. Он удивленно посмотрел на него и смущенно улыбнулся. - Доброе утро, - произнес Мэтт, поцеловав того в лоб. – Как спалось? - Что ты здесь делаешь? – забормотал Ааро, завернувшись в одеяло с головой. – По утрам я плохо выгляжу. Мэтт посмеялся и, откинув это чертово одеяло с лица парня, навалился на него всем телом, не дав тому свободу движениям. - Я еще злюсь на тебя, - проговорил ему Ааро, тяжело дыша ему прям в губы. - Даже, если я тебя поцелую? – Мэтью поцеловал его верхнюю губу, опираясь руками на кровать. - Перестань, - Аарон еще больше вдавился в подушку, отстраняясь от парня. – Зачем ты ввалился в мою спальню? Ты ведь знал, что я злюсь. - Я…я пришел покусать тебя, - Мэтт не нашел другого аргумента. - Что? Ты свихнулся? - О да, - Мэтью опустился еще ниже к парню и слегка прикусил его нежную кожу на шее. Ааро прогнулся в спине, открывая свою шею партнеру. Одеколон Мэтью туманил его голову, Аарон не смел его остановить. Мэтт спустился ниже и поцеловал его в ключицу, отчего тот прикрыл глаза. Ааро провел своей рукой ему по спине, задирая футболку того. Но тут он резко сбросил парня с себя и проговорил: - Вали к своей Линде! – Аарон поднялся с кровати и вышел из комнаты, накинув халат. Мэтью еще долго смотрел на дверь, а затем поднялся и вышел в коридор, схватив куртку. Парень спустился вниз и заметил на себе удивленные взгляды. Он посмотрел в их сторону, и вся семья сразу же отвела взгляд. - Чувак, ты как тут оказался? – Элиот озадачено рассматривал его. - Я… - Мэтью умолк, и тут к нему подбежала Эмма. - Он пришел ко мне, но уже уходит, у него срочные дела, - девушка обхватила парня за плечи и выпроводила из дома. Мэтью не успел сказать ни слово. Эмма вздохнула с облегчением и направилась на кухню, где находился ее младший брат. Аарон стоял, облокотившись на тумбочку, и смотрел новости по телевизору. - Ты не мог меня предупредить? – прошептала Эмм. - Ты о чем? - Ааро отпил чая. - О Мэтте! – она слегка повысила голос, а потом опомнилась. - Ах, ну да. Он ввалился в мою комнату сегодня утром, - юноша слегка улыбнулся. У Эммы округлились глаза: - То есть как ввалился? - Вот так, через окно, я проснулся, а он сидит и рассматривает меня, будто впервые видит, - он развел руки в стороны. - Ты был рад его увидеть? - Эмми облокотилась на дверной косяк. - Нет, лучше б он забыл о моем существовании, - Ааро тяжело вздохнул и отставил чашку. 20:32 Аарон подошел к дому Тиффани вместе с Робертом. Там вовсю уже играла музыка, и доносились вопли молодежи. Войдя внутрь, Ааро заметил кучу выпивки и незнакомых ему людей. - Не беспокойся, я здесь и больше никто не нужен, - Роберт подхватил парня за плечо и повел его к дивану, захватив по пути пару банок пива. Аарон примостился около Роба. Он держал выпивку и внимательно слушал разговор между своим парнем и некоторыми одноклассниками. Эмори мало участвовал в беседе, но мило улыбался и поддакивал каждому слову Роберта. Посмотрев в сторону, он увидел своего нахального, но чертовски привлекательного друга. Тот слегка приобнял Линду за талию и что-то обсуждал с Мэри. Улыбка с лица Аарона спала, и он завороженно уставился на Мэтью. Его все привлекало в нем. Его четкие и резкие черты лица; его шевелюра, в которую он порой любил уткнуться носом, лежа с любимым в постели; его плавные движения жилистых рук; его дурманящий запах одеколона. Но что-то Аарону мешало подойти к нему. Он долго метался взглядом между толпой людей, не обращая внимания ни на кого кроме Мэтью. Немного погодя, Эмори взглянул на Роберта. Он сногшибательно выглядел в этот вечер, но вовсе не манил парня. В ту секунду Ааро понял, кто стоит на его пути. В разгар вечеринки он бросил на Роба пренебрежительный взгляд и покинул его, пробираясь сквозь толпу. Быстро прошмыгнув, Аарон заметил ту улыбку Мэтта, которая в первый же день поразила его. «Он счастлив». На глаза подступали слезы. Эмори взял себя в руки и собирался уже направиться обратно к Роберту, как неожиданно кто-то схватил его за руку и развернул к себе лицом, жадно впиваясь в его губы. Мэтт. Аарона охватили смешанные чувства. Он обхватил его еще крепче, притягивая к себе ближе. Прервав поцелуй, парень нервно вдохнул воздуха, не выбираясь из объятий Мэтта. - Я люблю тебя, Андерсон, - прошептал Аарон. - Я тоже тебя люблю, Уилкерсон. Аарон влюбленно смотрел в глаза Мэтта, притягивая того за футболку. Внезапно Ааро заметил Линду и… своего брата. Он обнял ее за талию и страстно поцеловал в губы. Аарон слегка приподнял брови от удивления. - У тебя другой Уилкерсон увел девушку, - парень засмеялся, кивая в сторону парочки. Мэтт обернулся и улыбнулся. Он был явно рад, что Линда счастлива. Видимо, они были уже давно знакомы. Чуть отведя взгляд, Ааро увидел Эмму, мило беседующую с кем-то. Он присмотрелся и не поверил своим глазам. Рядом с девушкой стоял его старый приятель – Оливер. Аарон приоткрыл рот. Неужели здесь он может встретить и Ирвина? Перехватив Мэтта за руку, Эмори повел его к Оливеру и Эмме. - Хэй, дружище, - подойдя, произнес Аарон. - Ааро! – закричал Оливер и крепко обнял его. – Боже, я как раз только увидел твою сестру и подумал о тебе. Никак не ожидал вас здесь увидеть! - Да мы тоже в шоке! – смеясь, проговорила Эмма. - У тебя тут новые друзья? – спросил Оливер, гляда на Мэтью. - Я совсем забыл. Оливер, это Мэтт. Теос, это Оли, - Ааро сунул руки в карманы джинс. - Очень приятно, - Мэтью пожал руку друга Ааро. – Я его парень. Оливер вскинул брови, а Ааро округлил глаза. Парень? Он всерьез заявил это? - Оу, удачи вам! - Оливер кашлянул. - Спасибо, - Ааро засмущался. – Оли, а… - Да? - Остальные не с тобой? – Он с надеждой посмотрел на Оли. - Нет, к сожалению, - Оливер опустил взгляд. – Их забрали в другие семьи. Улыбка с лица Ааро спала, он взглянул на Мэтта. Мэтью погладил его по спине и еле заметно улыбнулся ему. - Ладно, мы…пойдем выпить чего-нибудь, - Эмма подхватила Оли за руку и начала отдаляться. – Развлекайтесь, парни! Вскоре девушка вместе с парнем исчезла в толпе. - Ты расстроен? – неожиданно спросил Мэтью. - Слегка, но на самом деле, я счастлив. У меня теперь есть ты, - Ааро притянул партнера к себе и впился в его губы. - Безумцы должны держаться вместе, - Мэтт рассмеялся прям ему в губы. - Заткнись, Теос, - Ааро улыбнулся и снова примкнул к его губам. Роберт забрался на подиум в центре комнаты и, подхватив микрофон, собирался вызвать к себе Ааро, но осмотревшись, не заметил его. Тогда парень злобно крикнул в пустоту, и сверху на него полилась вода. Толпа смеялась и ликовала, а чуть позже и вовсе скинула Роба в бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.