ID работы: 5718077

Единственная опора и поддержка

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Они знают... Вот только откуда?

Настройки текста
Хиери оцепенела. Ну, да, он типа ее парень, но это только для виду же… А тут, целует! Просто, если он был не настоящим парнем, а так, для того чтобы помочь, то он не повел бы себя так… А тут точно что-то не так… «Нет! — убеждала себя девушка. — Он сделал это для того, чтобы всем сразу стало ясно, что он ее парень. Ничего большего он не показал этим поцелуем…» И все же в Хиери затаилась частичка сомнения и не давала ей покоя. А ответить та надо. Вот только что? Но бог пришел ей на помощь. — Ну, и ладно, — отмахнулся Ято, видя ее замешательство. — Главное не забывай о своей роли! — Конечно, — прошептала Хиери, и только сейчас она заметила обращенные на них любопытные взгляды. Все смотрели только на них. Ну, а Ято смотрел на нее — его не интересовали эти удивленные выражения лиц, нет, он пришел сюда помочь ей, а сейчас должен играть роль ее парня, а она — его девушки. Вот только, походу, это не просто игра ради правды… Тем временем, среди этих лиц, Хиери увидела своих подруг. Они выглядели также как все, вот только походу в их глазах затаился страх. Но что его вызвало? Это, к сожалению, девушка не знала. И все же, краем глаза, Хиери заметила, что Ято оценивал ее подруг, и те, как будто, ежились от его взгляда. — Ято, что происходит? — прошептала девушка, обеспокоенная таким поведением подруг. — Ничего плохого. Я смотрю, кто же твои подруги, и, вижу, их нашел, — он медленно осмотрел девушек с ног до головы. — Вот только, они походу не рады меня видеть. — С чего ты взял? Тут Ято посмотрел Хиери прямо в глаза. — Они знают, что я — бог. Им кто-то сказал. При моем взгляде они дрожат, как листья на ветру. — Может, ты смотришь на них слишком гневно? — решил спросить Хиери. — Нет. Я уверен, они знают, что я бог. Мой взгляд совершенно спокойный. Такой, каким видишь его ты. — Тогда подойдем к ним после этого урока и разберемся. — Хорошо, вот только я сяду с тобой. И да, разбираться с ними буду тоже только я, — прошептал Ято, надеясь, что за все это время их никто не услышал. — Хорошо. Спасибо тебе. — Да не за что. Для друга все сделаю, — и Ято приветливо улыбнулся, садясь за парту и при этом не сводя с подруг пристального внимания, которые уж сильно разнервничались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.