ID работы: 5718077

Единственная опора и поддержка

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Парень в тени

Настройки текста
После урока — Хиери, у вас всегда такие нудные уроки? — Ято был крайне недоволен, он недолюбливал школу. Да что там, он ее вообще терпеть не мог. — Я люблю учиться… Но я же тебе говорила, что надо будет учиться. А не халявить и надееться, что я тебе дам списать, — Хиери вздохнула. В это время она готовилась к следующему уроку. — Ты мне такое не говорила… А что, так можно? И даже не напрягаться по поводу учебы?! Да что ты раньше не сказала! — Не дам я тебе списать! Понял?! А теперь — за дело. Скоро урок, а мы еще не поговорили с моими подругами! — Все, дашь списать. А твои подруги… Их нет в этом кабинете, — Ято сказал это равнодушным голосом. Он был спокоен. — Как? А где же они?! — встревоженно прошептала Хиери, ее голос был прерывистым и переходил на крик. Ее глаза сузились и выжидающе посмотрели на бога, который стоял в своей любимой позе и смотрел куда-то за дверь. — Они там, разговаривают с каким-то парнем, — и тут Ято посмотрел прямо в ее глаза. — Ты разве их не заметила, — и только сейчас Хиери увидела возле кабинета силуэты трех людей. — Д-да, только сейчас. Я ведь думала, что они тут. — Они избегают меня. Они знают, что я захочу поговорить с ними. А теперь… Иди за мной и не останавливайся… У меня плохое предчувствие… — Плохое?.. Что ты имеешь в виду? — дрожащим голосом сказала девушка. Она боялась узнать ответ, ей было не по себе. — Держишь с сзади меня. Этот парень или как его там — я сам не знаю, не захочет встретиться со мной с глазу на глаз. — А ты уверен, что это не мой одноклассник? — Нет. Может это и твой одноклассник, но нам надо поговорить с твоими подругами. А то, что этот так называемый парень оглядывается по сторонам и говорит так, что его слышат только подруги — не добрый знак. Вряд ли это твой одноклассник. А теперь, — Ято на миг замолчал, вглядываясь в тень, которая незаметно появилась возле кабинета. Ну, как незаметно, бог ее не видел раньше. И затем, не медля ни минуты, и боясь потерять из виду девушек, которых вот-вот по неизвестной причине не будет видно, он кратко сказал, ускоряя шаг. — Идем. Не прошло и минуты, как Ято и Хиери скрылись в дверном проеме… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.