ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она влюбилась

Настройки текста
В кабинете алгебры были почти все ее одноклассники, кроме Талона и Уильяма. "Уильям из-за своей же болезни на второй год останется"-подумала Пен. А о Талоне можно вообще и не беспокоиться. Потому что он вечно опаздывает, то ли у него важные дела, то ли он не знаком с будильником, то ли причиной были его волосы с гелью, или вообще не приходит в школу. Но это происходит редко. Прозвенел звонок. Пока все рассаживались по местам, в класс врывается..... Уильям. Он сел с Пенни. -Вы с Талоном поменялись местами?-спрашивает Пенни. "Могла бы спросить про мое здоровье"-про себя возму-щается, но в ответ лишь говорит: "Я и понятия не имею, где он находится." Конечно, Пенни могла бы радоваться тому, что никто теперь не издевается и смеется над ней. К тому же, из 30 человек только один Талон умудряется мешать ей спокойно учиться. Но блондинка почему-то не обрадовалась, даже загрустила оттого, что он не пришел. В глубине души она любила этого идиота, даже прощала все его выходки и не обращала внимания на издевательства с его стороны. На перемене Пенни с Кайлой пошли обедать. Кайла вдруг заметила, что ее "серая" подруга вообще помрачнела. -Пенни, ты заметила, что некий красавчик по имени Талон пропускает уроки? -Он что, опять не пришел? -Ой только не надо. Я вижу, что тебе плохо без него. Ну ничего, завтра твой принц опять будет добиваться тебя-подмигнула Кайла. Пенни лишь закатила глаза. После школы Пенни, дядя Гаджет и Брейн отправились в управление. Как только инспектор Гаджет хотел попить водички из стакана, то оттуда появилась голова шефа Куимби. -Шеф Куимби! -Инспектор Гаджет, Пенни, для вас есть задание:агенты Псих собираются уменьшить Великую Китайскую стену с помощью уменьшающего лазера. Ваша задача:помешать им и уничтожить лазер. Это сообщение самоуничтожится. -Но зачем им уменьшать Великую Китайскую стену??? -Не знаю, Пенни, но нам нужно в Китай. Эх, давно я там не был. Вперед, Гаджет-портал! Гаджет положил стакан на стол рядом с сообщением. Бах!!! -Талон! Инспектор Гаджет здесь. Быстро уменьшай стену! Не терпится поставить его в моем городе. -Но дядя! Если ты думаешь, что легко уменьшить ту самую стену для твоего игрушечного города, то ты ошибаешься! -Он не игрушечный! Это мой проект! -Неважно! И кто только придумал сделать ее таким длинным?-возмущению Талона не было предела. -Талон!!! Оставь Китай и его стены в покое! -Привет, милашка! А я-то уже начал волноваться, что ты не придешь. -Ты лучше волнуйся за свою жизнь! Брюнет выстрелил в "милашку" но ей удалось сделать так, что жвачка прилипла к "хозяину". Она подкралась и начала изучать лазер с помощью кодекса. И тут из-за угла появились переодетый в ниндзя Брейн и бегущий за ним инспектор Гаджет. -Пенни, не время любоваться игрушечными пистолетами! Я нашел агента Псих!! То есть ниндзя Псих. Вперед, Гаджет-наручники! Но что-то пошло не так, и из головы Гаджета "выпрыгнула" боксерская перчатка и ударила лазер, а он упал и выстрелил в только что освободившегося от жвачки Талона. Откуда ни возьмись пришел шеф Куимби: "Поздравляю, инспектор Гаджет, вы сорвали план и раздобыли уменьшающий лазер." Но не стоит забывать о Талоне. Его поймала Пенни и не знала, куда его деть. -Пенни, давай сделаем так:ты отпустишь меня, а я приглашу тебя на ужин. -Неужели всегда сбегающий злодей-неудачник просит, чтобы его отпустили?-с сарказмом спросила голубоглазка, проигнорировав его последние слова. В управлении Пенни спросила шефа Кумиби, что с ним делать. На что он ответил :"Отпусти его. Он для нас не опасен." -Серьезно???-ее бесили тупости дяди. Но шеф Куимби был ее пределом. Поэтому она не сдержалась и убежала домой в свою комнату. Но племянника Доктора Кло все-таки отпустила, даже увеличила до своего прежнего роста. А тот в свою очередь начал следить за ней и спрятался среди кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.