ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Пенни в то время прыгнула на свою кровать и начала..... Нет, не плакать. А истерически смеяться в свою подушку. Она работает в кругу тупых, но способных агентов. Конечно, Брейн был нормальным. Но это же собака. Даже их враги были немного того. Какой нормальный злодей уменьшит Великую Китайскую стену лишь для того, чтобы поиграть в игрушки? Блондинка смеялась над тупостью ее друзей и врагов, над шипперством Кайлы и самовлюбленностью Талона. А Талон на все это смотрел и не понимал. Отчего ей так смешно-то? Не выдержав, он постучал в окно. Пенни испугалась, но все же открыла его. -Талон? Что ты здесь делаешь?Смех тут же пропал. -Привет, Пенни, тебе было весело, вот и я тоже хотел повеселиться. -Ты что, следил за мной???-Вот уже Талону стало не до смеха. Пенни связала его к стулу и начала допрос. -Слушай, милашка, я, похоже, оказался в ненужном месте в ненужное время. Так дай мне все исправить! -Нет, красавчик, теперь я тебя никуда не отпущу. Исправляйся другим способом! И так начался мучительный допрос в виде дружеского разговора, который длился аж до вечера!!! Они и забыли об их вечной вражде. Талону захотелось пить, Пенни пошла за стаканом сока. Никого не было. Потом она вспомнила, что Гаджет с Брейном улетели на неделю. Пленник мог бы сбежать, но ему понравилась компания красавицы. "Надо как-то освободиться от веревки. Хотя... пусть она сама меня пожалеет." "Надо его отпустить, а то сам сбежит, да и с моим стулом. Пенни, неужели тебе стул дороже человека, который тебе нравится?"- размышляла она. Принеся сок, она развязала его так быстро, что он даже не заметил. -Ну, чего сидишь, убегай уже-грустно промолвила она.-Допрос закончен. -А я... я не хочу убегать... от тебя. Талон встал и обнял ее. На ушко прошептал "Мне нравится быть с тобой. Я люблю тебя" Пенни на это ответила: "Я тебя тоже люблю." Талон толкнул Пенни на кровать, потом сам полез к ней. Он страстно прильнул к ее губам, и пальцы Пенни начали "блуждать" по его темным волосам. Она сняла с него рубашку, и, наполовину обнажив его, притянула к себе. А тот, в свою очередь, расстегнул ее спортивку до конца и тоже снял и бросил в окно... Скрипы кровати и стоны Пенни и Талона наверно услышали бы дальние соседи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.