ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты за человек-то такой?

Настройки текста
-Неужели непонятно? Я хочу, чтобы ты поняла, каково это-быть невидимым, когда ты так хочешь быть в центре внимания, иметь настоящих друзей, когда с тобой никто не хочет дружить, быть свободным, когда тебя даже на 5 метров не отпустят, и когда ты хочешь жить с любящими родителями!!!-на ее глазах наворачивались слезы. Все, кто стоял здесь, были в шоке. -Я... Я тебя... не понимаю...-шептала бывшая подруга. -Тебе меня никогда не понять! У тебя же дядя-лучший в мире инспектор! -Спасибо-отозвался Гаджет. -Не перебивать! Настоящие друзья, которые готовы помочь!*показала на Талона и Кайлу* Ты не страдаешь недостатком внимания! У тебя нет злобных, не обращающих на тебя внимания родных, которые никогда не будут любить своих дочерей...-и тут она замолкла, отчего стало не по себе Кайле и Талону. Пенни стало жаль ее. -Но... Причем тут дядя и Брейн? Мы могли обсудить это и без них! -И правда, зачем мне они?-сказав это, брюнетка вытерла слезы и злобно улыбнулась-мне они не нужны! Вперед, гаджет-мобиль! После того, как она приказала, робот ослабил свои лапища, и Гаджет с Брейном упали прямо в пропасть вулкана... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Пенни рванула к кратеру вулкана, но Талон удержал ее. Блондинка пыталась отбиться, но у нее не получилось. Она зарыдала в плечо парня. Энди злобно посмеялась и, заставив гаджет-мобиль открыть гаджет-портал, вошла туда. Портал тут же исчез. А робот обратно превратился в Гаджет-мобиль. Когда брюнет все же отпустил голубоглазку, то Кайла подошла к ней и обняла. -Энди... Что ты за человек-то такой?-подумал Талон. А Пенни продолжала рыдать. -Батюшки!-Из-под вулкана появился Гаджет с вертолетом на голове и Брейн, который схватился за талию инспектора. И они оба развязанные!!! Оказывается, на лету Брейн все это зубами разгрыз и развязал, нажал на кнопку, которая вызывает гаджет-вертолет. Когда они приземлились, Пенни набросилась на них с неописанной радостью. Даже на глазах племянника Кло блестели слезинки счастья. Чего не скажешь о Кайле, ведь она тоже побежала с обнимашками. -Брейн! Дядя!! Как я рада вас видеть!!-она просто взрывалась от счастья. Когда она успокоилась, то отпустила их и грозно сказала-ну, Энди, стерва, тебе это с рук не сойдет! Я тебе такооое сделаю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.