ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Пенни! Мы сюда не заходили! Уверена, что они здесь от нас прячутся. -Возможно, ты права, Кайла. Смотри!-с этими словами Пенни указала на витрину магазина с платьями. -Какие красивые! Чур, черное мое! -А мое-синее! Flashback Вчера сообщили, что в школе через 3 дня будет вечеринка. Ведь на носу Новый год. И конечно, нужно выбрать наряд. И Пенни с Кайлой-не исключение. И сегодня они готовятся, ибо выходной. Девушки везде были, но подходящих платьев не нашли. Flashback Купив платья, агенты пошли домой к Пенни. -Привет, дядя! Привет, Брейн! -Здравствуйте. -О, Пенни! Кайла! А я как раз приготовил обед. Батюшки! Брейн! Плохой пес! А Брейн в то время опрокинул на пол тарелку инспектора Гаджета. -Хихихи... Дядя, мы не голодны. Мы пошли в мою комнату. А в комнате Кайла нашла блокнот подруги и начала пролистывать его. А Пенни вешала платья на плечики. -Ну почему о вечеринке сообщают всего за три дня до этого?? Мы же можем не успеть! -Хм, вроде мы успеваем. Если миссий не будет. А из окна высовывается голова Гаджета и говорит. -Пенни! Кайла! В управлении какие-то новости, пошли. -Нееет, Пенни! Теперь мы точно не успеем!!! Все кончено! -Успокойся, Кайла. Уверена, это хорошие новости. А в управлении Гаджет, Пенни, Кайла и Брейн увидели, что шеф Куимби разговаривает с каким-то агентом. -Гаджет, Пенни, Кайла. Познакомьтесь, это наш новый агент. Пенни чуть не упала в обморок. Опять. А Кайла успокаивает Пенни. Брейн недоверчиво смотрит на Энди. А та лишь приветливо улыбается. Шеф Куимби ничего не понимает. Лишь только Гаджет здоровается с новым агентом, неся всякий бред. Ведь он и не знал, что до переезда Пенни к нему его племянница дружила с этим "агентом", и что она разрушила детство блондинки... Потом Куимби вытащил из кармана шар и сказал: -Вот вам задание. Агенты ПСИХ собираются полететь на Марс и сделать его больше самого Юпитера. Возможно, там они соорудят опасные для общества оружия. Ваша задача-не дать им этого сделать. Это сообщение самоуничтожится. К тому же сможете поближе познакомиться-похоже, до шефа все еще не дошло, что некоторые с ней уже знакомы... Пенни решила не обращать внимания на присутствие Энди. И хотела поговорить с Кайлой насчет вечеринки во время поездки: -Кайла, я думаю, что к моему платью... -Чего-то не хватает! Я это сразу заметила. Тебе не хватает... Как вдруг Гаджет-мобиль приземляется к Марсу. И не очень-то аккуратно и тихо. Они начали осматривать "местность" -Наверняка, марсиане знают, где тут агенты ПСИХ. Вперед, Гаджет-вертолет. -Нам нужно разделиться. Брейн, присмотри за дядей и Энди. А я с Кайлой найдем логово Кло. И так они разошлись. Энди, Брейн и инспектор Гаджет в одну сторону, а Пенни и Кайла-в другую. -Это наша первая совместная миссия, Пенни! -Да... С Энди. Я уверена, она что-то задумывает. -Эмм... А! Тебе не хватает ремня! Для полноценного наряда!-Кайла хотела отвлечь подругу от грустных мыслей. И у нее это получилось. -Наверно... Стой! Пахнет Талоном. Хмм, наверняка он где-то здесь. И тут из маленького, но очень глубокого кратера выпрыгнул наш кареглазый красавчик. -Конечно, какое злобное и глупое задание без Талона? Привет, милый-с этими словами она подошла к нему и потрепала по голове. -Я тут слышал, что Энди даже сюда докопалась? Даа, умеет она добиваться цели. -Аргх, довольно о ней-с этими словами она побежала к увеличивающему лазеру и начала его обезвреживать. -Стой! Пенни! Туда нельзя!!!-как только он собрался бежать туда, его поймала Кайла. -Не волнуйся, Пенни знает, что делает. И так завязалась драка. Но не с Пенни, а с Кайлой. А Пенни в то время уже обезвредила его и позвонила Брейну. -Брейн, я уже... Брейн! Ты где? -Привет, Пенни! А мы вас уже заждались! Приходите сюда-не успела Пенни открыть рот, так Энди уже отключилась. -Кайла! Оставим Талона и побежали к дяде! -Девочки, стойте! Я с вами!-и так они побежали, а кое-кто полетел. Когда они пришли до назначенного места, то застали такую картину: гаджет-мобиль превратился в большого робота, который держал завязанных Брейна и инспектора Гаджета над кратером действующего вулкана, и рядом стоящую брюнетку. У Пенни аж сердце стало биться как бешеный.(Не, я не про кота Доктора Кло) Блондинка сделала шаг вперед и посмотрела на бывшую подругу. А та лишь ехидно улыбнулась. -Мммммм!!!-лишь мычал Брейн. -Лучше отпусти дядюшку Гаджета и Брейна! -Ты уверена? Если я их отпущу сейчас же, то они упадут прямо в вулкан. Пенни, я же спасаю их жизнь! -Смешно! Но нам сейчас не до шуток, Энди!-в разговор вошла Кайла. -Да что вы говорите?! Я никогда не шутила!!! -Что тебе от них нужно???-в слезах кричала Пенни. -Неужели непонятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.