ID работы: 5718141

Консультант на пол-ставки

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно шла слушая музыку, очень люблю послушать, когда иду тихими улочками, при этом подпевая исполнителю. Буцая носком камушек, несла тяжёлый рюкзак в котором полным полно всего начиная от книг, заканчивая одеждой и планшетом. Тогда даже не замечаешь как кто-то кричит "Девушка, девушка!"... Смерть пришла внезапно: Я шла почти рядом со стройкой, трос экскалатора оборорвался и в мою сторону полетела каменная плита. Впрочем теперь это всё в прошлом. Я ещё раз взглянула на тело в которое попала: Толстенькая брюнетка которая любила много-много покушать, серые уставшие глаза, длинные волосы которые, по привычке из старого мира, заправляю обручем. Да-да, после того ЧП я попала в мир любимого мультсериала Лего: Ниндзяго. Сначала я думала, что внутри Лего-мира они все теже человечки с квадратными ножками - я ошибалась всю свою жизнь. Особым бонусом к этому была Система. Она позволяла мне воспринимать окружающее как игру. Поправив одежду я взглянула на себя в Зеркало над головой была надпись. Ур. 4 Мимико Хикари Да, в этом мире меня зовут Мимико. Тело в которое я переместилась после смерти работает в Магазине Борга, и через пять минут моя смена. Униформа состоит только из рубашки с логотипом фирмы известного на всё Ниндзяго Сити Сайруса. Я медленно вышла в торговый зал: Зал оформлен в моих любимых тонах, голубых и медленно подошла к одному из клиентов. - Добрый день, вам чем ни будь помочь? - Да, я недавно купил для себя Борг Часы и не могу настроить синхронизацию с телефоном. - он протянул мне свои часы и телефон, чтоб я могла их осмотреть. Сначала я проверила телефон и затем усмехнулась. - Вам нужно пройти вон - туда и обновить прошивку ОС телефона. Она слишком старая для бесперебойной работы. - показала ему на стойку тех.обслуживания, а затем он забрал свои гаджеты и ушёл. Я же скрылась в одном из уголков и взглянула на статы. ____ Ур. 4 Мимико Хикари Жизнь: 60 Энергия Кружицу: 10 Опыт: 0/200 Титул: Разработчик, Художник. Параметры: - Сила: 1 - Ловкость: 0 - Выносливость: 1 - Интеллект: 15 - Интуиция: 5 - Удача: 5 - Харизма: 3 - Лидерство: 0 - Пафос: 0 - Дополнительные очки: 0 Особенность: Тело игрока/Разум игрока, Толстушка, Добрая Душа Особые навыки: Наблюдательность(Ур. 5), Взлом(1.ур) Вот мои текущие статы. В общем система постаралась с выбором тела, очень хорошо. Да и работа у неё довольно лёгкая, впрочем, что ты хочешь от девушке которой только 17. Обидно только разве-что то, что прийдётся потратить много времени на то чтоб привести в порядок тело и душу. После окончания смены. Мне пришлось вернутся домой. Мимико жила одна её предки разведены и в постоянных заработках. Квартира двухкомнатка: Зал, Спальня с кучей игрушек, Кухонька, Ванная коридорчик. Сев на диван, я достала блокнот и начала составлять график по которому буду менять героиню. Внезапный сигнал БоргЧасов заставил меня отвлечься. - Алло? - Мими! Приветики, не хочешь сходить на новый фильм про ниндзя? - Писчал из динамика голос подруги. - Да, ладно я пойду. Внезапно перед глазами всплыло уведомление: Получен Квест "Гоу, Гоу, Ниндзя!" Сходите на фильм вместе с Ники и главное не опоздайте на начало! Награда: +100 очков на отношения с Ники. (Вариативно) (Вариативно) Провал/Отказ: - 1 к Харизме, - 100 в отношениях с Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.