ID работы: 5718141

Консультант на пол-ставки

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала я не придала особого значения фразе"Только не опоздайте!» Но потом медленно взглядывая на часы и смотря на время я понимаю что с моим нынешним телом просто так прийти во время я не смогу поэтому пришлось бежать изо всех сил. Ники — розоволосая подружка бывшей владелицы тела, уже стояла на улице и увидев меня растянула улыбку. — В кой то веке ты опоздала всего на 5 минут. — промолвила она смотря на запыхающееся тело. — Не переживай, сеанс ещё не начался и мы успеем купить поп-корн. Услышав фразу о том, что опоздала, расстроилась и просто шла за девушкой. Как ни крути, но это скорее всего означает, что я провалила задание. А значит не смогу получить опыт. Ники оказалась ещё той болтушкой, на стройная, высокая и как показала наблюдательность любит тусоваться в клубах. Сейчас, так как до начала ещё час, Ники вытащила меня, в качестве модного критика, в один из ближайших магазинов одежды. — С каких пор в тебе стало развиваться чувство стиля, Мими? — Это всё от того, что ты часто водишь. — Ну не могу же я сказать, что я на деле другой человек, в прошлой жизни любил рисовать. Наша прогулка продлилась не долго. Её оборвало появление странных людей в чёрных косюмах они повязали всех посетителей и персонал ТЦ. Впрочем после этого к группе из тридцати человек подошёл ещё один тёмной мантии. Сектант что ли? — Ну теперь, вы все пойдёте на корм нашему великому богу. — Промолвил тот, и я уже совсем перестала сомневатся в сектозности новых знакомых. Некоторые люди просто испугано вжались кто-то молился Первому Мастеру, а кто-то заранее пустил дух. Внезапно размахивая огромной дубиной явился животстый, крупный парень в коричневой одежде под один известных танцевальных костюмов Диско и маске такого же цвета. — Не переживайте граждане коричневый ниндзя всех спасёт! Какая была жалость когда Дарета, а это был он повязали и кинули к остальным. Пока его ловили я заметила как под мои ноги что-то подлетело и я его накрыла ногами. Холодное и колит в ногу. Неужели Дарет кинул нож? +1 к Интуиции Оп-па! Система проснулась! Но мне сейчас не до неё. Начала толкать парня напротив меня: он сначала буркнул типа «Чего тебе?», но когда я подняла ноги он тут же потянулся за ножом. Как только нож-кастет оказался в руках парня мы оба получили свободу сначала он свои ноги потом мои руки и ноги, а потом я его руки. Затем мы начали тихонько освобождать заключённых пока, Дарет отвлекал внимание сектантов и лидера, который только то и делал, что кричал: «Поймайте этого, жирдяя!» Но к тому времени до нас добрались ниндроиды Борга и команда ребяток в «цветных пижамах» Всем напавшим пришлось отвлечься, но к тому времени они заметили, что мы освободили пару человек. Но один отпущенный солдат против кучи злых посетителей и дамочки с ножом-кастетом ничего не поделать. Выполнены условия добавления навыка «Холодный удар» Внезапно для меня мои атаки да и скорость с которой я могла перерезать верёвку, выросли и пока остальные добивали того парня, вернулась к заложникам вскоре в бой присоединилась армия «Злых посетителей торгового центра». Но проигравший лидер приказал отступать и 30 человек с садинами и обморожением, а кто ожогами или мокрый вернулись в неизвестность через открытый портал. Затем набежала пресса, полиция и скорая многие согласились рассказать что произошло, а мне пришлось подойти к Дарету, чтоб вернуть нож. — Эм… Это же твоё? — Спросила я протягивая ему оружие. — Вообще-то да, но если хочешь… — Можно оставить себе? — в моих глазах наверно засияли огоньки. От чего «коричневый ниндзя» заулыбался. +10 к отношениям с Даретом — Ну вот мы пропустим сеанс! — Ники наконец-то отошла от ужаса и схватившись за лицо устроила «сцену грусти и печали». Но начальник кинотеатра взглянул на часы и промолвил, что у всех есть ещё пять минут до конца рекламы, чтоб пробить билеты. Фильм на деле оказался очень скучным большую часть того времени, что Ники провела восхищаясь спецэффектами, я же провела обсуждая с шатеном разные темы начиная от вкусов поп-корна в кинотеатре заканчивая, личной жизнью и настройкой его БоргТаба. Розоволосая и мы вышли из кинотеатра и покинули торговый центр в котором он находился. Нож-Кастет я забрала в качестве сувенира на память, но судя по тому что произошло скоро мне его снова придется достать. Выполнен Квест «Гоу, Гоу, Ниндзя!» Вы успешно сходили на фильм, и пережили все препятствия которые ставит судьба перед вами и креслом в зале кино. Награда: +100 очков на отношения с Ники. +90 очков к отношениям с Даретом. +0,5 процентов к вероятности что вы подружитесь с одним из Ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.