ID работы: 5718141

Консультант на пол-ставки

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важное обьявление для ждущих проду

Настройки текста
И так на связи пропавший автор. Официально заявляю, что я пропал в учебе и сессии. Но у меня есть и хорошие новости. Дело в том, что я буду переписывать уже существующие главы. Почему? Дело в том, что мне не нравится текущее состояние глав плюс у меня появилось много новых сюжетных изменений, в первую очередь, это коснулось любимки Айлена. *** Промо новой первой главы*** Что мы знаем о любви? Это странная реакция организма на других людей. Любовь нельзя заслужить, но можно это сделать с уважением. Люди бывают разные кому-то не хватает любви, а кому-то нужно заслужить чужое уважение, чтоб быть счастливым. Что-то подобное случилось и с ней… Она стояла на крыше здания почти у бортика вытирая последние слёзы. Густые черные волосы, неряшливый внешний вид и ничем не скрываемый лишний вес. Наверно, она и не ожидала, что объект её обожания ответит взаимностью. Руки нервно тряслись, на них были свежие синяки и царапины, а на рубашке красовалось черное пятно. Сзади за дверью стоял парень, растянувшаяся ухмылка и безумные искорки в глазах. — - Несчастная дурочка… — - Тихо промолвил накидывая куртку и приближаясь сзади. Он приближался до тех пор пока не заметил машину пожарных, медиков и девчонку с розовыми волосами. — Хикари, не делай этого! Спускайся. Парня окружил черный туман из которого вырвалась темная лапища. Она медленно легла на девушку, а затем с другой стороны обхватила другая, а вниз к ноге потянулся хвост. «Давай устроим им чудесное представление» Наверно все стоящие внизу люди ужаснулись, когда её окружил огромный черный дракон. Он смотрел своими янтарными глазищами, а из-под его массивных распахнутых крыльев тянулся дым: — Наверно тяжело получить отказ так еще и быть униженной и избитой человеком которому призналась в любви? Ты помнишь их смех, они все смеялись над тобой. Бедняжка, тебе даже не к кому обратиться. Твои родители всё равно забыли о тебе оправдывая любовь деньгами. Твоя лучшая подруга пусть и стоит там в низу, но магазины её волнуют больше чем ты. Кому ты нужна? Никому. Что ты можешь сделать? — Шептала ящерица над ухом, пока девушка продолжает заливаться слезами. — Так холодно… Словно тело пронзили тысячи иголок. — Её тихий голос звучал рядом с головой зверя. — Очень… Ящерица моментально отступила назад на пару шагов недовольно рыча. Между ним и жертвой стояла девушка в белом платье и с белыми волосами заплетёнными в гульку и зафиксированные двумя палочками с изображением полумесяца. «… холодно, Айлен.» Дракон корчился, а затем засветился темным светом и вместо него стоял тот самый парень. — Мунлайт! — Он попытался дотянутся до неё рукой, но призрак растворился между пальцев. — Не уходи,… «…прошу…» -…останься рядом. — Слова девушки в этот момент привлекли внимание парня. Она двинулась вперёд прямо перед ним. Развевающиеся темные волосы, темным огнём падали вниз. — Хикариии! — крик снизу напомнил парню о том, где он находится. Айлен встал с кафеля и растворился в тени вместе с дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.