ID работы: 5718141

Консультант на пол-ставки

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Знаете, а ведь жизнь, в таком ярком и красивом месте, как Ниндзяго-сити, довольно простая. На деле нету как описывают девочки: Попал, встретил ниндзя и живёшь в роскоши, в поисках приключений на задницу. Жить в Ниндзяго — это каждодневный труд, в котором нет места для того, чтоб с тобой тусили Ниндзя. Пол-года в здесь пролетели как и в любом городе невероятно быстро. Учеба, работа консультанта, похождения с Ники. Периодически, я прихожу в небольшой бар и встречаюсь с Даретом. Коричневый ниндзя может эгоист, обжора и неудачник, но полезен и заботлив: — Про действия парней в чёрном за это время ничего не было слышно и поэтому все отложили их в далёкий ящик. Но если они появятся, то коричневый ниндзя быстро с ними справится! — он пытался изобразить как он набивает лица Клану, и это было смешно. Я даже начала легонько хихикать, но успокоилась и продолжила наблюдать за действиями у стойки. — А вообще Мимико тебе надо лучше следить за собой: Совсем, как спичка стала. Твоя подружка между прочим мне рассказала, что ели вытянула тебя отдохнуть. Айлен тоже исчез, но я моя жизнь в Ниндзяго не прекратилась: Я каждый день встаю на пробежку и пытаюсь качать навыки, потом завтракаю и иду на работу в магазин, за что получила статус «трудоголик», а потом возвращаюсь домой и там рисую… Ур. 6 Мимико Хикари Жизнь: 80 Энергия Кружицу: 10 Опыт: 140/400 Титул: Разработчик, Художник. Параметры: — Сила: 4 — Ловкость: 3 — Выносливость: 6 — Интеллект: 15 — Интуиция: 5 — Удача: 5 — Харизма: 4 — Лидерство: 0 — Пафос: 0 — Дополнительные очки: 20 Особенность: Тело игрока/Разум игрока, Сила Воли, Трудоголик, Добрая Душа Особые навыки: Обзор (Ур. 9), Взлом (5.ур), Актерское мастерство (Ур.1) Физические параметры немного поднялись, с тех пор как я стала следить за тем телом которое получила. Я получила пару свободных очков за достижение уровней, но меня удовлетворяют мои нынешние статы и поэтому я не знаю куда их закинуть. Временами сидя в одиночестве, задумываюсь над тем насколько я тихоня. — Прости, Дарет, но мне и так хорошо. Да и это у тебя привычка голову мыть каждый день, а у меня работа. Так что я не буду долго засиживаться. Сегодня у меня выходной и покинув заведение, я направилась в сторону дома. Даже в таком месте как ниндзяго видно все проблемы бытия. Придя домой каждый уходит в свои дела и проблемы. День так бы и продолжался если б не тень накрывшая меня когда открывала дверной замок. Испугавшись, развернулась и узнала знакомое лицо — Айлен. О, Первый Мастер, за эти полгода он стал ещё, кажется, лучше: А майка-сеточка которая не скрывает божественный торс, как удар ниже пояса. А ещё аура которая сейчас просто фонит, я её очень хорошо чувствую. Энергия Кружицу: 650 А вот там и первый пруф, что он стал очень сильным. Второй укольчик выдала система: Выполнены условия получения навыка: Сопротивление негативной энергии Уменьшает урон от негативной энергии на 1% — Давно не виделись. А ты стала похожа на маленькую фею. Тебя не узнать — даже в мешковатой кофте видно насколько я стала худая. — Айлен, нельзя же так пугать! — Да, я знаю есть маленькая просьба. Нарисуй портрет моей девушки. — Он протягивает фотографию, а у меня высвечивается окошко квеста. Художник-портретист Нарисуйте Айлену портрет его Девушки до конца этой недели Награда за выполнение: — Улучшение отношений с Айленом. — (неизвестно) — (неизвестно) Провал/Отказ: — Ухудшение отношений с Айленом — (неизвестно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.