ID работы: 5718146

Таинственнная история принцессы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Всю ночь Селена плакала и заснула только под утро. Проснувшись от звона не выключенного вчера вечером будильника, она учуяла запах яичницы. Он казался таким знакомым… «А что если…» — пронеслось у нее в голове. Полная надежды она побежала на кухню и обняла мамулю. «Стоп! С мамой что-то не так…» — Какой теплый прием! Не ожидал, не ожидал, — сказала мама явно не своим голосом. Девушка наконец открыла глаза и, увидев омерзительное чудовище какого-то левого парня, с криком ужаса отпрыгнула от него. — Не такой уж я и страшный, чего кричишь? Мне от твоего визга уши заложило, — пробурчал черноволосый парень, ища на полках тарелку. — Т-ты кто вообще?! — ошалело спросила Селена. — Я твой опекун, Себастьян Скайред, Садись есть. — Ааа… - пребывая в прострации протянула девушка. — Ау! Земля вызывает Селену! Садись есть, — не вытерпев рявкнул Себастьян. Эта девушка вызывала у него раздражение. Она невероятно похожа на Эрая… Те же черные как смоль волосы, те же глаза цвета индиго и те же бледные губы.       Селена села, но не могла взять в рот ни кусочка. Ей было так плохо… Вспомнила, как она только что помчалась сюда, учуяв запах завтрака. Как глупо было надеяться, что там мама. — Эй, я надеюсь ты там с ума не сошла? А ну ладно, есть проблема и поважнее: ты дампир, раз. Ты дочь не обычного рядового вампира, а дочь знатного, одного из Высших вампиров, Эрая Юсфорда. И ты единственная приемница его силы. Мало того, ты обещана в невесты Эшу Цепешу, следущему королю вампиров. Но во всем этом есть еще кое-что, но это легко исправить: ты на 99,9% человек. - Вампиры, Дампиры и прочая нечисть, они… они существуют?! -профильтровав полученную информацию она побледнела. — Ты же не собираешься делать меня одной из вас, да? — заметив в его темно-красных глазах нехороший блеск, девушка попятилась назад, но бежать было поздно. Он резко оказался у нее за спиной. Её шею пронзила боль, и, вскрикнув, красаавица. провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.