ID работы: 5718146

Таинственнная история принцессы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Она скоро очнется, ты все подготовил? -спросил Себастьян у Альфреда. Тот спокойно ответил, что все готово. — Отлично, она должна скоро перевоплотится. — Я отнесу ее в клетку, — с этими словами Себа поднял Селену и понес в клетку.       Неожиданно она начала бормотать: «Пииить… Дааааай…». Себастьян чертыхнулся и почти набегу закинул ее в клетку. И очень вовремя: Селена встала и открыла глаза, в которых плескалось безумие… они потемнели… Увидев Себастьяна она улыбнулась, но не ангельской детской улыбкой, а дьявольской кровожадной. Через секунду она бросилась на него, но прутья клетки обожгли ей руки. Тогда будущая вампирша, вскрикнув, отошла. Спустя несколько мгновений она снова пристально посмотрела на него и завыла. Звонко, тонко и протяжно, этот вой закладывал уши. Вдруг она замолчала и осела на пол, словно вдруг ослабла, но это была обманка: сам воздух вокруг нее почернел, она снова посмотрела на виновника своей трансформации и улыбнулась еще более безумно и кровожадно… — Стреляй! — скомандовал Себастьян и девушка снова провалилась в беспамятство… — Господин… Только не говорите мне, что она… -Да, Тьма выбрала ее. Похоже Эрай знал об этом, вот же старый хрыч! Не повезло мне, — вздохнул Себастьян. — Ага, обучение ее будет той еще занозой, но я в вас верю! Вы сделаете это! — Лучше бы принес мне чего-нибудь выпить, Альфред, чем болтать тут. — Да, мой господин, — сказал Альф и ушел из комнаты. — Эх, Принцесса Тьмы значит… Это шоу было великолепно, надеюсь в следующий раз твой гнев будет направлен не на меня, — улыбнулся Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.