ID работы: 5718182

Хорошо когда ты одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Vetanna бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы делаем утром

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Лиза. Я- шатенка, с оттенками русого цвета волос. Глаза цвета бирюзы. Сейчас я встаю и собираюсь в школу. — Лиза, ты уже встала?— кричала моя мама. — Да мамуль!— сказала я. — Иди умывайся и одевайся, и приходи, я тебе дам покушать.— крикнула мама. — Хорошо!— сказала я. Я шла в ванную, ко мне подбежал мой младший брат Лео.Ему шесть лет, а мне шестнадцать. Вместе с братом, ко мне подошли наши кошка Фося и собака Эля.Я поздоровалась с Лео, погладила Фосю и Элю и потом пошла в ванную. *Спустя десять минут.* Было 06:50, а в школу надо в 08:15.Я пошла в комнату, одела чёрные штаны и белую футболку с кружевами на плечах. Заплела волосы в слабый хвост. — Лиза иди кушать блинчики с черникой! — Сейчас мам!— крикнула я и потом я пошла на кухню. Я принялась к поеданию блинчиков, зная что времени ещё очень много до того несчастья. *Где-то у Юли.* Я встала, потому что мама меня разбудила. Я пошла в ванную. После водных процедур, я пошла в комнату и одела чёрную кофту и чёрные штаны. Потом заплела косу. Кстати, вот как я выгляжу: У меня карие глаза и я брюнетка. Когда я пришла, я начала есть творог со сметаной и сахаром, сейчас было 07:18. Я доела и позвонила своей лучшей подруге Лизе, и спросила: — Пойдём вместе в школу? — Да.— сказала Лиза и бросила трубку, кстати, мы с ней учимся в одном классе и мы соседи. Мне шестнадцать, как и Лизе. Вот мы пошли в школу.На улице была весна, месяц май.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.