ID работы: 5718182

Хорошо когда ты одна из них

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Vetanna бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа это отстой

Настройки текста
И вот мы идём с Юлей в школу, и тут Юля мне говорит: — Лиза, я нашла шестьсот рублей. Только что в кармане. — Круто! Юля схватила меня за руку и побежала в магазин, который возле нашей школы. Назывался он «Северное сияние»… Мы зашли и она дала мне триста рублей, оставив себе тоже триста рублей. Она сказала: — Покупай, что хочешь!— и я пошла в отдел мармелада. Я очень любила мармелад! *Где-то у Юли* Мы пошли с Лизой в школу, я с привычки положила в карман руку и нащупала шестьсот рублей. Я ей об этом сказала и мы пошли в магазин. Я ей дала триста рублей и оставила себе столько же.Она пошла в отдел мармелада. Ну, а я же в отдел йогуртов. *Спустя десять минут* Мы пришли на кассу, первой расплачивалась я. Кассир сказал: — С вас сто четырнадцать рублей, пятьдесят семь копеек.— аЛизе это обошлось в сто семьдесят пять рублей, сорок одну копейку. Она отдала мне сдачу и мы пошли в школу. *Спустя пятнадцать минут* Мы дошли до школы и вошли в неё. *Где-то у Лизы* Мы вошли в школу и зашли в раздевалку, начали переодеваться, потом пошли в класс истории. Это мой самый не любимый предмет! Хоть и в четверти у меня по нему пять. Мы пошли на урок. Мы сели за нашу парту .Было 07:55 времени, поэтому у нас оставалось двадцать минут. Мы ждали учителя, поэтому я сидела за телефоном. Потом пришёл учитель и начал свои хрен-лекции. *После урока.* *Где-то у Юли.* У нас с Лизой закончился урок, мы пошли в столовку. У всей школы после первого урока был завтрак, мы взяли еду, которую нам дали. Мы начали есть. — Умв… А что это?Не очень вкусное?— поинтересовалась Лиза. — Это бананы в шоколаде!— ответила я. Лиза позеленела и побежала в туалет. Что интересно с ней? Я хлопнула себя по лбу ладонью, ведь вспомнила, что её рвёт от бананов. Она вернулась спустя пять минут. Вся бледная.Она сказала: — Бля, Юля, мне плохо… — Пошли, может в медпункт? — Да не,не надо…—сказала подруга. — Ну…Хорошо, иди попроси у них яблока…— сказала я. — Окей.— сказала Лиза. *Где-то У Лизы* Я пошла к тёте, просить яблока. Я пришла и сказала: —Дайте, пожалуйста, яблоко. — Ты, что, не наелась?— спросила тётя Марина. — Нет ведь, я вообще не ела, меня рвёт от бананов. — Хорошо, вот солнышко!— она дала два яблока и шоколадку. — Спасибо.— сказала я и пошла к нашему с Юлей столу. — Вот, на!— я дала ей тоже яблоко. — Спасибо.— сказала Юля. — А шоколадку после уроков.— сказала я. — Хорошо, спасибо.— сказала Юля. И мы пошли на остальные уроки. Что произошло с ними После некоторых уроков? 1.Юля хотела помыть руки, а кран обрызгал её всю одежду@_@ 2. Лиза бананы. 3. У Юли ручка растеклась и испачкала всю тетрадку!А у Лизы мармеладки рассыпались по всей сумке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.