ID работы: 5718308

Love me. I love you. Kill me. I will kill them

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 111 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Билл Сайфер — ученик старшей школы* Гравити Фолз. Конечно, я сын бизнесмена, и девушки всей школы вешаются мне на шею, то ли из-за моей внешности и статуса в обществе, то ли из-за денег, которых у меня «мама, не горюй». Но никто не догадывается, что я вот уже год слежу за своим одноклассником Диппером Пайнсом, или же просто Сосенкой. Он самый умный, самый красивый, самый сильный и сексуальный! Самый-самый! Люблю его больше жизни! Каждый день думаю о нем, что вырисовывается в маленькую проблемку. А в моем личном подвале изумительная коллекция интимных фотографий и вещей моего мальчика. Хочу, чтобы он также любил только меня, а эти шлюхи — Венди и Пасифика поскорее упали на нож. Хотя, такое провернуть совсем не сложно. В любом случае, их нужно убрать, чем я займусь в ближайшем будущем. А в настоящих событиях состоит разработка плана по завоеванию Сосенки! Честно, я влюбился почти с первого взгляда на него. Этого хватило, чтобы быть просто помешанным на соснах и всем-всем связанным с Сосновым Деревцом! Он слишком очарователен! Хотя, это не единственная причина, почему же я так сильно привязан к нему. Затылок. Да, на его затылке написано мое имя, а на моей правой лопатке его. Это называется «соулмейт» и такое только у двух процентов мясных мешков в мире! Мы предназначены друг другу судьбой! Но он будто не хочет общаться со мной! Не замечает и смотрит на свою любименькую Венди! Чтоб на ее шторки пиздели! Я избавлюсь от них ради тебя, мое Сосновое Деревце!

***

Утро пятницы встретило меня приятной, или не очень, проблемой. Конечно, она у меня почти каждое утро, потому что Сосновое Деревце в этих мокрых снах слишком сексуален. Но, думаю, втрахивать его в постель в реальности будет намного приятней. Хочу видеть его возбужденное тело и искаженное похотью личико. Моя Сосенка! Ах! Сегодня физкультура, а значит, я буду фотографировать Сосну и воровать, нюхать его боксеры! Еще один экземпляр в мою любимую коллекцию! Кажется, я сейчас кончу! Сосенка, что же ты творишь со мной?! Встаю, потираю лопатку с именем на ней и ухожу в ванную комнату, где меня ждет «безудержное веселье»! Встаю под холодную струю воды. Стояк так и не хочет падать, впрочем, ничего нового. Закрываю глаза, представляю Сосенку в самом извращенном наряде, который только существует, и провожу ладонью по вставшей плоти, закусываю губу. Хочу! Хочу! Хочу тебя, Сосенка! Только тебя! Обхватываю полностью и делаю пару резких движений. Еще приятней! Хочу взять тебя, Сосенка, прямо здесь и прямо сейчас! Сколько я обычно нахожусь в ванной? Да, много. Но все же, через час или около того, я вышел уставший, чистый и счастливый от того, что хотя бы в собственных фантазиях трахаю Сосенку.

***

Захожу на территорию школы. Вижу девушек — девушки видят меня. Ебал я их калиткой! Пора валить. Но не успеваю я сделать и шаг, как меня окружает толпа девушек, желающих трахаться со мной, желающих взять от меня просто какую-нибудь вещь и хвастаться недальновидным подружкам, или те, кто истинно любит меня. Но, ни одна из этих среднестатистических шлюх не прикоснется ко мне. Фи! Чтоб их топорик ебал! Еле-еле вырываюсь из их зверских ручонок, кидая им жилет. Все, прощай мой друг! Ты погиб как герой в неравной войне! Вот я уже бегу по очищенному от похотливых девушек двору, а дальше и коридору. Они настолько тупые или до сих пор делят тот несчастный жилет? Эх, добегаю до класса физики. Мисс Гравчи, деловито постукивая пальцами по столу, работала за ноутбуком. Хотя, наверно опять играет в шашки. Девушек, помимо Пасифики и Мейбл, не наблюдалось. Видно, что вся школа собралась во дворе, чтобы разорвать бедного война, жилета! Почтим его добрым словом! Сосенка преспокойно читал очередную книгу, а вокруг него вертелась Звездочка, что-то увлеченно рассказывая брату и Пасифике, которой было, впрочем, плевать. Лишь бы ошиваться около моего мальчика! Интересно, что же он такого интересного читает, что пропускает абсолютно все мимо ушей? Может, яой-мангу или гейские рассказы? Кажется, я размечтался, и гейские рассказы читаю только я в своей школе. Но это не факт! Наверняка, в его руках очередной, прочитанный сотню раз, детектив. Но это тоже не факт! А факт в том, что эта низкосортная шлюха Венди вертит задницей перед моей Сосенкой, а он в ней души не чает! Она простушка, у которой имени на теле не имеется. Чем она, блять, лучше меня! Ладно-ладно, Сайфер, остынь, иначе поорешь на весь класс о своей любви к представителям сосновых и все — тебя в пидоры автоматом записывают. Хотя… хотя, нет. Девушки на шею вешать не перестанут, а жаль. Прохожу до своей парты в самом конце кабинета, раскладываю учебники. Мисс Гравчи сверлит меня взглядом с того момента, как я сюда вошёл. Ну и что, что отличник по всем предметам? Сосенка тоже лучший в классе, после меня, конечно. Не понимаю я эту ебанутую женщину, которой нравится физика! Наконец-то, наблюдая, что я охуеть как не доволен её игрой в пожирание взглядом, она отворачивается, продолжая рубиться в ноутбук. Кстати, как там Сосенка? Он ещё не умер от «ошеломительных» историях о еженедельных парнях своей любимейшей сестрички? О, вспомнишь говно — вот и оно, как говорят в простонародье. Но в этом случае: вспомнишь солнце — вот и лучик. Он правда похож на лучик! Хочу, чтобы он сиял только для меня! — Билл? — он робко спрашивает меня, желая прикоснуться, но отдергивает руку. Он так похож на котенка. — Помнишь, я болел некоторое время? — я кивнул в ответ. Он болел ровно 3-е суток 52 минуты и 39 секунд. — Я пропустил некоторые важные темы, как сказала Мисс Гравчи, ты не мог бы одолжить мне тетрадь? Ты же был в то время в школе? — я ухмыльнулся, но для всех это стало обыденным. У меня в голове созрел кое-какой очень пиздатый план. — Да, Сосенка, после урока я дам тебе тетрадь. Тема легкая, даже очень. Не верь всему, что говорят учителя. Поверь мне, — я заставил Сосну улыбаться! Он правда котенок! Сосенка хихикнул и кивнул. — Спасибо, Билл, буду должен, — да, будешь должен мне своей девственностью. Он стал говорить более смело. Выдержав паузу, он продолжил, отходя: — Только, называй меня, пожалуйста, по имени. Эта кличка уж слишком странная. — Ничего не обещаю. — я пожимаю плечами, ухмыляюсь. Сосенка уходит к свой парте, так как скоро конец перемены и если мы не будем сидеть во время на своих местах, то Мисс Гравчи опять прочитает лекцию о некультурных учениках… Блять, я хуев гений! По-другому я не могу объяснить свои бзики и голове! Значит так, помимо худой задницы Сосенки у меня будет целый видеоролик о том как он переодевается и дрочит! Блять, я, правда, хуев гений! Это видео я обязательно буду смотреть каждый день! Ебана, а батины хуевины все как-то помогают! Эта микрокамера слишком мала, чтобы Сосенка ее увидел или, того хуже, заподозрил меня.

***

Мой долгожданный урок физкультуры! Где задница моего горячо любимого мальчика будет везде! А, ну да, ещё девушки всей школы будут «абсолютно случайно проходить мимо», «просто смотреть на игру», «просто любоваться тобой, Билл!». Последнее самое противное. Вот если бы так сказал Сосенка, то я бы наверняка умер от счастья! Захожу в раздевалку, там уже раздевается Сосенка, а остальные дурачатся и орут у кого член больше. «Шестнадцать! Восемнадцать! Двадцать один! Двадцать три! Двадцать четыре!» — будто ставки делают, честное слово. Орут все, ну, кроме нас с Сосенкой. Не выдерживаю и выкрикиваю: — Двадцать семь сантиметров, и пошли вы все нахуй! — я говорю чистую правду. Во-первых, мой врач сказал, что это достаточно много для подростка. Во-вторых, я сам мерил! Все, теперь все молчат. У меня, кстати, самый большой. Оу, моя любимая Сосенка раскраснелась! Кажется, он представил, сколько это, как и все остальные. Дьявол, как же это мило! Может, его смутить еще сильней? — Хей, Сосновое Деревце, а у тебя, сколько будет? — ухмыльнулся, смотря на пылающее, удивленное лицо моего мальчика. — Во-восем… — Восемь? Не верю! Должно быть больше! Как такое чудо может быть обделено прелестями половой жизни? — В-восемнадцать… — он так тихо это сказал, что я расслышал с трудом. Но, фух, ебучая природа не обделила его. Мое он счастье!

***

Сегодняшний урок был спокойным как никогда. Ни один тыкать пальцем или хихикнуть в сторону Сосны не смел. Похоже, они помнят прошлый случай, когда один наш ебнутый на голову одноклассник, не думая своими несуществующими мозгами, решил надсмехаться над моим мальчиком. Ну, после этого он, конечно, месяц пролежал в больничке с тяжелыми переломами ребер, трещинами в черепе и сотрясением мозга. Жаль, что его дружки отделались только ожогами третей степени. Хорошие времена были. Зато у Сосны прекрасное настроение, он совсем не обращает внимание на короткие шорты Пасифики, а это главное. Сегодня мы сдавали нормативы. Парням приходится пересдавать (траханные телки и петушки), как и Сосенке. Ладно, у меня есть время, чтобы выкрасть парочку вещей у моего милого мальчика. В раздевалке его рюкзак находится в самом углу, впрочем, как обычно. А вот и его телефон без пароля. Блять, у него на заставке фото шлюхи Венди! Ну, ебанный твой рот, Сосна! Гр, роюсь дальше и нахожу белую майку, которую он снял буквально недавно. Дьявол, она полностью пропахла хвойным шампунем и дезодорантом! Вдыхаю этот наипрекраснейший запах. Охуенно! Надо будет купить хвойный освежитель воздуха, чтобы всегда чувствовать запах моей драгоценной Сосенки! Заворачиваю майку и убираю в потайной карман сумки. Продолжаю рыться дальше, нахожу кейс с канцелярией. У него такая милая ручка с синей сосенкой, но он называет ее елочкой. В каком месте это елка?! Из своего пенала достаю золотую ручку с гравюрой из кирпичиков и меняю ручки — себе с сосенкой, а ему с кирпичиками.

***

Так как последним была физ-ра, мы собрались домой. Я все еще помнил про обещанную тетрадь. Зафиксировать микрокамеру оказал проще пареной репы. Теперь через свой планшет я вижу все, что видит камера. Похоже, Сосенке стало плевать на конспект или он попросту забыл. В любом случае, я подошел, улыбнувшись ему. — Сосна, ты совсем недавно просил у меня конспект. Неужто забыл? — я продолжал улыбаться и протянул тетрадь моему мальчику. Он удивленно раскрыл глазки и чуть заметно покраснел, принимая тетрадь. — Спасибо огромное, Билл. Завтра же верну, — он прижал кусок бумаги к себе. Почему не я на его месте? — Можешь не завтра, — он опять наивно раскрыл глазки. — Главное, принеси к следующему занятию, хорошо? — он кивнул, улыбаясь, и убежал к Пасифике и Звездочке, которая махала ему рукой. Кажется, вокруг остался его хвойный аромат. Ну, разве не лапочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.