ID работы: 5718317

Двойная дрянь: Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк спал. Даже знаменитая башня Мстителей не озаряла небо ярким синим светом от буквы «А». Но сонное царство города не распространялось на ангар на краю города. Оттуда слышались крики, смех и звуки драки. Внешне обнесенное ржавым железом здание внутри поражало своей обстановкой. Черные стены с неоновыми узорами подсветки, по центру — большой ринг, а вокруг темно-фиолетовые диваны с круглыми столиками, на которых стояла выпивка. Ангар был полон людей: сегодня особенный день. Раз в месяц сюда приезжали богатые люди, которые были готовы платить за шоу. И многие бойцы были готовы рискнуть собой ради огромных денег, что обещали «кошельки». Сегодня был именно такой день и его девиз — плати или вали. Раздался очередной удар в гонг, и парни, стоявшие в разных углах ринга, кинулись друг на друга, словно готовы были разорвать друг-другу глотки. Я поморщилась и повернулась к барной стойке лицом, пощелкав пальцами. Бармен повел головой в мою сторону и слегка улыбнулся, тут же приближаясь ко мне. — Селина? Вау! Вот это сюрприз. — произнес он, ставя передо мной граненный пузатый бокал. — Привет, Сэм. — натянуто улыбаюсь, буквально через силу. — Тебе как обычно? Я киваю в ответ головой и с интересом наблюдаю, как светло-коричневый бурбон с золотым блеском наполняет стакан. Беру его в руку и салютую Сэму, а затем резко выпиваю. — Просто так пришла или деньги нужны? — участливо спрашивает бармен, натирая очередной стакан белым полотенцем. — У меня никогда нет нужды в деньгах. — фыркнула я. — Просто иногда прихожу выпустить дух. — Ну, конечно, все время забываю, что в Щ.И.Т.е всегда хорошо платили… — Не ерничай, тебе не идет. — усмехаюсь, подмигивая нахмурившемуся парню. Лицо Сэма разглаживается, и он подливает мне в бокал алкоголя. Я благодарно киваю головой, беру бурбон и неторопливо иду к диванчикам — как раз какая-то парочка вскочила и унеслась в сторону туалетов. Плюхнувшись на освободившееся место, я подложила за спину подушку и перевела взгляд на ринг, тут же на автомате оценивая противников — дурацкая привычка, оставшаяся после службы на правительство. Первый боец — крупный мужчина с огромной татуировкой льва на плече. Руки сильные и являются единственной атакующей силой бойца. Второй — намного меньше первого по комплекции, а значит более юркий. Но драться он не умеет… Это видно из пары атак: неумелая поза для удара, мало сил. К моему удивлению, все ставят деньги на второго. С чего бы это? Считают, что из-за своей увертливости у него больше шансов победить? Логично, но вспоминая свой бой год назад с Мишкой, когда я осталась жива лишь благодаря Старку…. В общем, не всегда выигрывает тот, кто более юркий. Подумав про Старка, я слегка помрачнела и залпом осушила бокал, а затем щелчком пальцев подозвала «официанта» с блокнотиком в руках. — Да, мисс?.. — Торн. Селина Торн. — я отклонилась в бок, доставая из кармана стобаксовую купюру и протягивая ее парнишке: — На бойца номер один. — Как Вам будет угодно. — кивает головой «официант», забирая деньги и делая пометку в блокноте. Я благодарно улыбаюсь, а затем продолжаю следить за боем. Вернее, за тем, на кого поставила деньги. — Смело. — заявляет женский голос сбоку. Нахмурившись, я повернула голову и посмотрела на симпатичную блондинку в черном мини. — Но глупо. — продолжила эта особа, закинув ногу на ногу. — Почему же? — Посмотрите, — она указывает тонкой ручкой в сторону ринга. — здоровяк уже выдохся. Он начинает пропускать удары, а паренек все больше распыляется. Народ, поставивший на хиляка, задорно кричал — первый боец поставил блок руками, тяжело дыша и даже не делая попыток драться, а второй все быстрее наносил удары по защищенному корпусу. Еле заметное движение здоровяка ногой, и я ухмыляюсь: — Именно поэтому ваш паренек и проиграл… Здоровяк нашел точку опоры ногой, посильнее уперся и тут же нанес сокрушающий удар по лицу парня. Послышался хруст, который я слышала чаще, чем лицеприятные слова в свой адрес, и второй боец завалился на бок с неестественно вдавленной внутрь черепа скулой. Воцарилась секундная тишина, а затем те, кто ставил деньги на первого бойца, радостно вскричали. Я лишь улыбнулась, принимая деньги от «официанта» — свои и плюс проценты. — Вы хорошо в этом разбираетесь, не правда ли? — Неправда. — съязвила я, вставая с дивана и направляясь прочь от надоедливой блондинки. Проходя мимо ринга, откуда спрыгивал здоровяк, я остановилась напротив него, подходя непозволительно близко и скрещивая взгляды. Мужчина усмехнулся, глядя на меня, но не отодвинулся, а, наоборот, подошел еще ближе. — Хороший мальчик. — улыбнулась я, доставая из стопки полученных денег одну купюру и протягивая ее мужчине. Мимо пронесли парнишку, который не подавал признаков жизни. Печально. — Болели за меня, дамочка? — Не за этого же хлюпика. — пожала плечами я и, отдав купюру, двинулась к выходу. На прощание махнув бармену, я вышла наружу и глубоко вдохнула, избавляясь от тошного запаха курева и пота. Простояв так минуту, я двинулась к машине и, сняв сигнализацию, села внутрь — впереди новый день, нужно еще успеть выспаться. *** — Значит слушай, я смотрела программу. Там сказали, что с таким организмом и желудком, как у тебя, Селина, тебе просто необходимо с утра выпивать минимум полстакана сока цветной капусты! — Какого сока?.. — простонала я, недоуменно посмотрев на телефон со включенной громкой связью. — Сейчас расскажу. — тут же откликнулась бабушка по отцовской линии — единственный родной человек, который у меня остался. — Берешь кочан цветной капусты, режешь его на малюсенькие кусочки и кладешь в соковыжималку…. Ты записываешь? — Да-да, бабуль. — произнесла я, прижимая к голове бутылку с минеральной водой и разваливаясь на диване: голова болела нещадно. Вроде немного выпила вчера… Из-за погоды, что ли? — Так вот. После этого три часа нельзя ничего есть, ты поняла? — Да, ба, поняла. — Ну, ты же этого ничего не будешь делать! — по-старчески простонала бабушка, и я скривилась: — Сделаю-сделаю, честное слово! Только не кричи, у меня голова болит. — Ага! — вскричала бабушка. — Это все потому что ты неправильно питаешься! Я слушала одного диетолога, которого показывают по телевизору в пять утра… — Бабуля! — заорала уже я. — Давай поговорим о чем-нибудь другом? Повисла недолгая тишина, и я слышала, как за окном щебечут птицы в лесу. К слову, я уже привыкла к этому домику за год и понятия не имела, как, если что, переезжать в город. — Хорошо. — нарушила молчание бабуля. — Как у тебя на личном фронте? Я вздрогнула, посмотрев на телефон. Не самая лучшая тема для разговоров… — Ты нашла себе кого-нибудь, чтобы забыть этого урода? — Бабуль, я…. — Нет, родная. Вот уж поверь, я столько прожила и знаю немало! Ты просто зациклилась на этом богатом индюке и не видишь никого вокруг! А на самом деле рядом столько мужчин ходит…. — Извини, ба, мне идти надо. — хрипло проговорила я, отставив бутылку и встав с дивана. — Не грусти, родная. Все наладится. И не забудь выпить сок из цветной капусты завтра утром! — рявкнула напоследок женщина и отключилась. Я нажала на красную кнопку и вернула телефон на базу, а затем вышла на веранду, посмотрев на гладь озера, раскинувшегося перед домиком. Как я прожила этот год? Понятия не имею… С Тони мы разбежались спустя месяц отношений, Наташа уехала, о Ванде и Сэме ничего не слышно, а Мария Хилл и Филл Коулсон работают на Фьюри, который прячется на базе под землей — естественно, все секретно. И если отсутствие друзей я как-то с трудом, но пережила, то разрыв с Тони ударил по мне сильно. Единственный человек, которому я полностью и всецело доверилась. Как я прожила этот год? Херово, как….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.