ID работы: 5718317

Двойная дрянь: Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я с ненавистью смотрела на сковородку, стоящую на плите — из-за нее подгорели мои первые пять блинов. И нет. Это не руки кривые, а сковородка дурацкая… Заметив, что тесто застыло, я взяла со столешницы лопатку и аккуратно поддела блин. Тесто легко отошло от металлического дна, и я удачно перевернула свой завтрак. — Есть! — подпрыгнула я, пританцовывая и напевая песню победителя в лопатку, словно в микрофон. Сзади раздалось недоуменное мяуканье и какой-то шорох. Стремительно обернувшись, я воинственно уставилась на незваного гостя, но, увидев обычную кошку, быстро успокоилась. Животина перевела взгляд с меня на лопатку и на плиту. — Ты не видел, как я пою. — предупредила я, мгновенно определив пол животного. Подойдя к коту, я провела рукой по черной спине кота и выглянула из окна. — И где же ты живешь? — спросила я, почесав урчащему коту под подбородком. Кот не ответил, и я, махнув на гостя рукой, вернулась к готовке — перевернув блин, я вновь радостно подпрыгнула, увидев, что он не подгорел и выглядит вполне съедобно. Неожиданно ноги коснулось что-то пушистое и я испуганно вздрогнула, опустив взгляд. Котяра сверкнул желтыми глазищами и… рухнул на спину, подставляя животик с белоснежной шерсткой и извиваясь на полу. — И что это? — изогнула я бровь и, увидев плотоядный взгляд кота в сторону блинов, поморщилась: — Э, нет друг! Давай, топай отсюда! Подхватив животное на руки, я вернула его на подоконник и показательно замахала руками. Кот обиженно мяукнул и выпрыгнул на улицу, гордой походкой направившись в сторону кустов. Дальнейшее утро я провела как обычно: приготовив блины, я не спеша поела, запив все это дело кофе, а затем оделась и вышла на улицу. Закрыв дверь, я уселась в «Форд» синего цвета и выехала на единственную дорогу, ведущую в город… *** — Привет, Селина. — раздался голос с ресепшена, и я подошла к молоденькой девушке, которая уже положила не столешницу длинную продолговатую тетрадь с ручкой. — Привет, Джесс. Как жизнь? — выдыхаю я, поправляя сумку на плече и открывая тетрадь. — Потихоньку. — пожала плечами блондинка, беря чашку с кофе и делая глоток. — Вчера Фред уволился, так что на тебе боксеры сегодня. — Без проблем. — черкнув роспись, я взяла ключи от зала и, махнув девушке рукой, направилась в раздевалки тренеров. — Селина! — раздалось в спину, и я, не останавливаясь, полуобернулась. — Неужели тебе не страшно? Это же боксеры! — Господи, Джесс. Видела бы ты, чем я раньше занималась… Не тратя время на разговоры, я скользнула в раздевалку и, быстро переодевшись, достала из сумки бутылку с водой и боксерские бинты. — Привет, трудовые будни… — выдохнула я. Закинув остальные вещи в шкафчик, я закрыла его на замок и, прихватив бутыль с бинтами, направилась в зал. Здесь уже разминались несколько тренеров и, кивнув им головой, я отошла в дальний пустой угол. Тренером в спортивный зал я устроилась недавно — буквально недели две назад, просто от скуки. Получала довольно мало, учитывая прошлую зарплату, но я пришла сюда и не из-за денег… Когда на протяжении десяти лет занимаешься тем, что отлавливаешь супер крутых преступников, это невольно входит в привычку. Не хватает драйва и хочется найти себе хоть какое-то новое хобби. И тут появляется загвоздка — ничем, кроме этого, заниматься не хочется. Вот и пришлось идти сюда, где мне в ученики ставят взрослых мужчин и молоденьких девочек — зависит от дня недели. Развлечение так себе, но хоть что-то… — Эй, малышка, у нас тут сейчас занятие. — окликнул меня заносчивый голос и, вынырнув из своих мыслей, я увидела, что тренеры давно покинули зал и им на смену пришла группа, у которой я сегодня заменяла. — Да, спасибо за информацию. Занятие у вас со мной. — усмехнулась я, вставая с пола, где делала растяжку, и оглянула группу парней. Все крепкие, высокие и широкоплечие… Короче, мечта пятнадцатилетки. — Ты? — раздался смешок того же парня. — Извини, но я тебя не очень жажду покалечить… Я покачала головой с полуухмылкой и бросила: — Шаг вперед. Парень со смешком оглянулся на друзей и сделал шаг на меня. Я скрестила руки за спиной и размяла шею, хрустнув позвонками: — Нападай. Боксер вновь хмыкнул и сделал выпад вперед, от которого я легко уклонилась, уйдя корпусом вправо. Ухмылка сползла с лица парня и появилась уже на моем лице. Он делает шаг вперед, замахиваясь рукой, но я уже готова к удару и легко перехватываю его кулак, выкручивая кисть. Парень закряхтел, и я отпустила его, оттолкнув от себя ногой. — Ногами нечестно! — уцепился за возможность не опозорится парень, ткнув в меня пальцем. — Малыш, — передразнила я, — я всего лишь оттолкнула тебя. А уделаю я тебя и одной рукой… Из компании раздались смешки, и парень, фыркнув, вернулся в строй. — Никогда не делайте слепых выводов только по внешности противника. Классическое правило любого бойца. Усекли? — дождавшись кивков, я бросила: — Разбиться на пары и разойтись по залу. Как у вас с захватами ногами?.. *** — Спасибо, Селина. — попрощалась группа девочек лет двадцати, и я махнула на прощание рукой. — Тебя так все полюбили за две недели. — заметила Джесс, развешивая ключи от спортзала в ящичек. — Ну, я просто не занудствую, — фыркнула я, кладя ручку на столешницу и поднимая с пола спортивную сумку. Закинув ее на плечо, я добавила:  — Ладно, давай, увидимся. — Пока! Хлопнув дверью, я вышла на улицу и замерла. Впереди стоял черный лимузин с тонированными стеклами. Рядом с ним — два широкоплечих охранника в очках. Вскинув брови, я двинулась вбок, стараясь поскорее обойти машину. Когда до моего собственного автомобиля оставалось совсем ничего, за спиной послышался щелчок отворившейся двери и скрип ботинок по асфальту. — Мисс Торн, — окликнули меня, и я замерла, нащупывая в кармане крутки складной нож. — Да? — нахмурившись, я обернулась, глядя на темноволосого мужчину в дорогом костюме. — Вы можете уделить мне пару минут вашего времени? — А стоит? — вскинула я бровь. — Вне всякого сомнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.