ID работы: 5718317

Двойная дрянь: Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Харон не спеша выполнял свои обязанности, стоя за стойкой ресепшена. Периодически слегка поднимая голову, он поверх очков наблюдал за коридором, где сидели разномастные личности. Он достаточно долго работал здесь, и лица, появлявшиеся в Континентале, уже совершенно ничего для него не значили. — Харон, — раздался мягкий баритон, и мужчина вновь поднял голову, посмотрев на подошедшего. — Мистер Уик, — поздоровался он, искренне, но коротко улыбнувшись. — Не знаешь, мисс Торн покидала отель? — Еще вчера она собрала свои вещи и уехала обратно к себе домой. Видимо, она была чем-то огорчена, потому что обложила матом всех, кто попадался ей под руку. Джон тихо усмехнулся, слыша едкий сарказм в голосе старого знакомого. — Спасибо, Харон. — Мистер Уик! — окликнул его мужчина. Убийца оглянулся, вопросительно вскинув бровь. — Боюсь, мисс Торн там нет. Уинстон дал ей задание и она должна была переехать куда-то. Это все, что я знаю. Уик кивнул головой, и двинулся к выходу. Харон проводил его долгим взглядом, задаваясь вопросом, — к чему приведут близкие отношения Джона Уика и Селины Торн?.. *** — Нет, я не поеду! — лениво откликнулся Старк, подкидывая жесткий мячик для моторики вверх, к потолку, и ловко ловя его. — Старк! Мне надо заехать домой за вещами, если я буду жить здесь! А так как я обязана быть рядом с тобой, ты поедешь со мной! — Быть рядом со мной? — заигрывающим тоном произнес он, посмотрев на нее краем глаза. — В прошлый раз это плохо закончилось для обоих. — Только для меня, — прошипела Торн, разворачиваясь на невысоких каблуках и быстрым шагом идя к выходу. — Ошибаешься, — протянул Старк, рывком вставая с дивана и следуя за девушкой. Сев в машину, они в полном молчании доехали до дома девушки, каждый думая о своем. Старк думал о своих потерях, а девушка о том, как бы поскорее с этим закончить, чтобы она вновь могла погрузиться в свою работу. *** Джон вышел из черного «Мустанга» и осмотрелся: небольшой домик и припаркованное рядом «Ауди», явно последней серии и комплектации, стоящее огромные деньги. Подойдя к крыльцу, он нажал на кнопку звонка и нетерпеливо забегал глазами от двери до, собственно, машины. Наконец раздались какие-то крики, негромкие шаги и дверь отворилась рывком. — Джон? — удивленно воскликнула Селина, глядя на мужчину. — Привет, — улыбнулся он, склонив голову немного вбок. — Привет… Это весьма неожиданно… — Что случилось? Почему ты так сорвалась с места и уехала? Торн вдруг почувствовала себя безумно виноватой и опустила взгляд в пол, глядя на собственные, мятного цвета балетки и черные лакированные туфли Уика. — Прости, я… — Селина, а можно печеньки? — раздался голос из дома, и Джон заметно напрягся: — У тебя мужчина? Я не знал, извини. — Нет, Джон, это не то, о чем ты подумал! — затараторила девушка, глядя, как с лица мужчины слетает дружелюбность и перед ней застывает холодный и собранный убийца. — Так можно? — Закрой нахрен рот! — не выдержала Селина, хлопнув дверью. Из дома обиженно засопели. — Джон, он не мой мужчина… — Нет, не надо, — чуть улыбнулся он, уголком губ. — Я пойду. Он было уже развернулся и двинулся к своей машине… — Уик, твою мать! — рявкнула девушка, обгоняя его и перегораживая дорогу. — Все мужики такие упертые и глухие? Это не мой мужчина! Это мой клиент! Джон обвел девушку взглядом сверху вниз и слегка изогнул бровь: — Ты работаешь? — Да! Я работаю… — она устало выдохнула, прикрывая глаза и упираясь руками в бока. — Я… Девушка вскинула руку, призывая к молчанию, а затем произнесла: — Давай обсудим это позже? За ужином? Уик тут же просветлел лицом и слегка кивнул головой. Селина чуть прищурилась и сделала шаг к нему, подходя вплотную. Джон опустил на нее взгляд и невольно задержал дыхание, опуская руки на талию девушки. А она и не сопротивлялась, лишь ближе примкнула к нему, привставая на цыпочки и оставляя ласковый поцелуй на краешке губ. — За ужином, значит? — прошептал он, поворачивая голову и глядя в глаза Селины. Она лишь кивнула головой и отступила на шаг, вырываясь из теплых объятий. Она хитро улыбнулась и прошла мимо, зайдя в дом. Уик проводил ее взглядом, тихо хмыкнул, и когда дверь закрылась, он сел в машину. Кажется, все становится слишком тривиальным. *** — И кто это? — Захлопнись, — прервала его Селина. Тони обиженно засопел и отвернулся к окну. Через пару минут молчания он вновь повернулся к девушке и спросил: — Твой новый бойфренд? Торн закатила глаза и, объехав особо не торопливого водителя, прошипела: — Не суй свой нос не в свои дела! — Но мне же интересно… — А мне нет! — ответила она, на секунду оторвав взгляд от дороги и взглянув на Старка. — Лучше придумай, как мне спасти твою жизнь. — Это твоя обязанность, — лениво пожал плечами мужчина, откидываясь на пассажирском сиденье. — Это наша обязанность, Старк. Я попробую через начальство узнать, кого могли нанять для твоего убийства, а дальше лишь защищать тебя от твоей же глупости и любви соваться не в свои дела… — Я изменился, Селина. — А мне плевать, — произнесла девушка, сворачивая на неприметную дорожку, ведущую к обители Мстителей. — Моя задача - убить твоего убийцу, сохранив тебе жизнь, и все. Миллиардер смотрел на проплывающие мимо деревья и задумчиво бегал глазами по бескрайнему лесу. Если бы он мог все изменить… — Я попрошу Хэппи перенести раскладушку в твою комнату, — продолжила Торн, не замечая перемен в настроении мужчины. — Не хочу оставлять тебя даже без малейшего присмотра. Надеюсь, ты не против? — Мы могли бы спать в одной постели, — фыркнул Старк, но без капли юмора в голосе. — Позволь тебе кое-что прояснить, — не выдержала Селина, резко затормозив, в паре метров от въезда на базу. — Мы не любовники, не друзья, — мы в вынужденном сотрудничестве! — Это ты так воспринимаешь! — рявкнул мужчина, срывая с лица очки, и сверля девушку злым взглядом. — Это так и есть, Старк! — повысила голос в ответ Торн, не отводя глаза. Раздалось скромное покашливание из открытого окна: — Можно ваши документы? Селина перевела взгляд на охранника, явно смутившегося от подобной сцены, и протянула ему удостоверение. Старк посмотрел на девушку еще пару секунд, а затем вновь отвернулся к окну. Больше от него не доносилось ни звука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.