ID работы: 5718317

Двойная дрянь: Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Селина вытащила на террасу поднос, заставленный бокалами, и, установив его на стол, попыталась вновь влиться в разговор Уика, Наташи и Уинстона. — Страна давно уже катится в тартарары, особенно после Росса, — отмахнулась Романофф на какое-то высказывание Уика. Женщина прибыла недавно, и сразу наведалась к старой подруге, поделившись рассказами о пребывании в Испании, Италии и на Кубе. — Ну, я бы не сказал, — покачал головой Уинстон, беря с подноса бокал с мартини и благодарно кивая Торн. — Смотря какой слой общества Вы рассматриваете, мисс Романофф. — Мы живем в двадцать первом веке, Уинстон, — мягко улыбнулась Селина. — Уже давно нет никаких слоев общества. — Ну, почему же, — поманив ее пальцем, произнес Джон. — Есть правительство, — это верхний слой, есть наемники, — это следующий слой, затем обычные граждане и наконец, — бедняки… Торн присела на колено Уика, для равновесия ухватившись за шею мужчины. — Не имеет значения, есть слои общества или нет, — откинулась на спинку кресла Наталья, попивая через трубочку мохито. — Дело в том, что пострадали все! Правительство, граждане, Мстители и другие супергерои… Но да, соглашусь, наемников это коснулось меньше всего, так как это отдельная подгруппа… эм… населения… — Мам! — громкий вскрик ребенка перебил разговор мужчин и женщин, и все присутствующие обернулись на мальчика, что стоял на мостике у реки и требовательно смотрел на Торн. — Да, солнышко? — Хватит ссориться! — нахмурился он. — Вы с папой обещали со мной искупаться! — Никто не ссорится, мистер Уик, — заулыбалась Наташа, вставая и направляясь к мальчугану. — Пойдем, я искупаюсь с тобой, а мама и папа догонят нас, ладушки? — Хорошо, тетя Наташа, — покладисто кивнул Эрик, беря за руку женщину и подходя к краю мостика. — Удивительно послушный у вас мальчик, Селина, — заметил Уинстон. — Учитывая ваши характеры… Женщина ничего не ответила, лишь на секунду теснее прижалась к Джону, что с улыбкой наблюдал за тем, как Уик-младший спихивает Наталью в воду и следом прыгает сам. — Сами удивляемся, Уинстон, — хмыкнул бывший наемник. — Но периодически он не такой покладистый… Мамина придурь просыпается. — Эй! — возмущенно хлопнула Селина по плечу мужа, и Уинстон по-доброму рассмеялся. Он поставил бокал на стол, встал и, застегнув пуговичку на пиджаке, пожал руку Уику. — Я рад, что у вас все хорошо. Правда… Жаль, конечно, что вы покинули меня и Континенталь, но я все понимаю. Свидимся с вами еще, а сейчас, — дела! Он скрылся в доме, и хлопнула входная дверь. — Мы тоже рады, — протянула Селина, встречаясь взглядом с мужем и ласково проводя по колючей щеке рукой. — Мы тоже… *** Старк захлопнул ноутбук и устало потер глаза. — Тони? — постучавшись, в кабинет заглянул Хеппи. — Пеппер спрашивает в силе ли сегодняшний ресторан? — Точно… А я думаю, что я забыл? Напиши, что в силе. Взгляд Тони упал на их общую фотографию с Селиной в рамке на столе, а затем его рука одним движением снесла ее в мусорку. — Как скажешь, — проследив это действие взглядом, произнес охранник и старый друг миллиардера. *** Питер уклонился от подушки, что кинула в него Мэй, и выскользнул на улицу. Сегодня намечалась крутая экскурсия, которую пропускать он был не намерен. Встретившись с Недом и доехав до школы за минут пятнадцать, они уселись в ярко-желтый автобус и принялись за обсуждение вышедшей недавно серии популярного сериала. — Что это? — раздался вскрик кого-то из одноклассников, когда автобус переезжал мост. Нед и Питер недоуменно обернулись, — над Нью-Йорком повисло огромное крутящееся колесо и паучье чутье Паркера говорило, что это отнюдь не хорошо… — Нед, прикрой меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.