ID работы: 5718319

Пока мы не станем парой

Гет
R
Завершён
48
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть15

Настройки текста
      Выйдя из бесконечных, окутанных витиеватыми узорами коридоров, Леголас и Элениэль спустились по винтовым лестницам, заключённым в плен иссиня белых роз. Несмотря на то, что был уже день Лориэн был окружён ночной мглой, в которой изредка мелькали золотые светлячки, что были похожи на искры в небесах. Одна из таких искорок подлетела к Элениэль. Когда светлячок аккуратно спустился на протянутую руку эльфийки, то тут же погас, растворяясь в воздухе блестящей дымкой. - Как быстро гаснут огоньки,-меланхолично произнесла она. - Они готовятся к осени, как и всё живое, что нас окружает, такова жизнь и их судьбы,-парировал Леголас, чьи руки со спины обвили плечи Элени, в надежде не дать малышке замёрзнуть. - Да, как бы грустно это ни было,-со вздохом откликнулась эльфийка, положив свои бледные ручки поверх рук любимого принца. - Ты не замёрзла, Элени? Твоё платье слишком лёгкое для подобных прогулок,-обеспокоенно поинтересовался принц, разворачивая свою принцессу к себе лицом. - Разве что совсем немного,-зная, что спорить бесполезно, ответила Элени. - Тогда, быть может, вернёмся? Приближается гроза, а я не хочу, чтобы ты ещё раз заболела,-Лас настойчиво потянул эльфийку на себя, на что она покорно последовала за ним. - Что я говорил,-как то грустно вымолвил принц, закрыв покои на ключ, ведь чуть только они пересекли порог своих покоев, за окном шаловливо прохаживалась озорница-гроза, которая так и норовила постучать по массивным дверям и хрупким стёклам. - Осень - пора увядания и злых штормов,-с той же грустью молвила Элен, что присела на край кровати, опустив голову, чем дала возможность своим шелковистым волосам закрыть её нежное личико от окружающего мира. Однако погрузиться в не самые весёлые "осенние" думы принцессе не дали тёплые руки Ласа, которые осторожно заправили пряди волос за аккуратно заострённые ушки Элени и плавно приподняли её лицо за маленький подбородок, заставляя поднять серо-зелёные глаза и посмотреть в светло-голубые глаза напротив. Леголас, стоящий перед Элениэль на одном колене, медленно приблизился к своей малышке и страстно поцеловал её в губы. Поддавшись таинственным образом появившемуся порыву, эльф, не разрывая поцелуя, уложил эльфийку, которой овладело то же чувство, на кровать. Дальше сопротивляться было бесполезно и ему и ей, а потому они полностью отдались друг другу. Очнулись молодые эльф с эльфийкой только тогда, когда их разгорячённые тела были накрыты мягким пледом, что так убаюкивал и манил в мир сновидений. Не справляясь с подобной манией, Элени буквально улетела в объятия Правителя Сновидений, в то время как Лас, добро но устало улыбнувшись, притянул свою любимую, что невольно перевернулась на другой бок, к себе поближе, обнимая прекрасную и душой, и телом принцессу и присоединяясь к ней в мире снов. Этот день они никогда не забудут, ведь сегодня они пред лицом Небес стали настоящими супругами, чей брак, как они надеются и мечтают, продлится как минимум целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.