ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Встретившись с ним на детской площадке я не обратила на него внимания, думала, что он тоже просто пришел сюда со своим братом или сестрой. Тогда мне было 18 и я пришла туда со своим братом ХёНом, ему было 5 лет. Он играл с другими ребятами, а я наблюдала за ним и иногда поглядывала на взрослых, которые пришли сюда со своими детьми. Тогда я увидела, как этот парень подошел к ХёНу и дал ему шоколадку, я непроизвольно улыбнулась и тогда парень повернулся ко мне и подмигнул. Наверное так и началась наша история. Сейчас мне 20, я учусь в хореографическом университете уже 2 года. В то время, когда мне было 18, я только начинала добиваться своей цели, сейчас я довольно не плохо танцую. Если говорить о том парне, то каждый раз когда я приходила с братом на ту площадку, он всё время был там, и каждый раз он давал моему брату шоколадки. Сколько я ни спрашивала у ХёНу про него, он говорил, что обещал, что ни кому об этом парне не расскажет. Так продолжалось 2 года, я всё ещё ходила с братом на ту площадку. Когда я пыталась подойти и поблагодарить того парня за шоколадки, он просто уходил. Я помню его внешность до мельчайших подробностей. Он был не очень высок, у него были пепельного цвета волосы и выразительне черты лица, тёмные глаза, которые он иногда подводил карандашом, аккуратные губы. Я никогда не могла понять какие чувства выражают его глаза, казалось, будто он смотрел безо всяких чувств, но когда он улыбался мне или моему брату его лицо выгладело очень милым. Тогда я решила, что запомню его навсегда. Я очень хотела с ним познакомиться, поговорить с ним, просто посидеть в тишине рядом с ним. Мне ни разу не выпало такого шанса, он как будто меня избегал. Так и прошли эти 2 года, в мечтах и мыслях о том кто он. Я приходила с подругами на ту площадку и спрашивала их о нём, они утверждали, что никогда его не видели и не знают кто это. Это продолжалось слишком долго и я успела привыкнуть к этому странному парню. Постоянно когда приходила на площадку искала его глазами и радовалась,когда находила его на уже его личной скамейке. Это продолжалось до сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.