ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Новый преподаватель

Настройки текста
POV ЁнБин И так, меня зовут Пак ЁнБин, мне 20 лет и я учусь на хореографа. Я довольно обычная кореянка, большие тёмные глаза, миниатюрный носик, пухлые губы, волосы чёрного цвета по пояс. Я ни чем не отличаюсь от своих сокурсниц, разве что стервозным характером, но с кем не бывает, правда? Проснувшись в 7 утра я собралась в университет, живу я со своей семьёй - мамой, отцом и братом. В 8:30 я была уже в университете. В танцевальном зале я встретилась со своей подругой - Ким ЧонМин, но я зову её просто Мин-а. Выглядела она почти как я: большие глаза серо-зелёного цвета, маленький носик, пухлые губы и она блондинка. - Ну что, Ён-а, хочешь новость? - Я надеюсь она интересная или опять просто кто-то с кем то расстался? - Лучше, наш преподавательно по танцам улетел в другую страну, преподавать там, и сегодня к нам придёт новый учитель, представляешь, как здорово, а если это молодой парень? - Как уехал? А как мы теперь без него? - Нормально мы без него, не в первый раз. А ты смотри, вдруг кто-нибудь симпатичный, так может и парня найдешь, а то одна, да одна, такое ощущение, что ты обижена, причем на весь мужской пол, ну конечно кроме Марка. - Мы с тобой много раз говорили, что мне не приносит удовольствия общение с парнями, потому, что все, с кем я знакома хамы и невежды, когда же ты запомнишь, дорогая ты моя рыбка? - если честно меня эта ситуация немного забавляла, наверное с такой темы разговора мы начинали каждый день, и аргумены у неё всегда были разные. И откуда она их берёт? Мы бы ещё долго спорили, если бы в зал не вошёл декан, а за ним, запыхаясь, вбежал наш друг Марк. Познакомились с этим пареньком мы сразу же, как только начали с Мин здесь учиться. Он довольно симпатичный, но для меня он как младший брат. Я всегда о нём забочусь, а его это жутко раздражает. - Ребята, всем здравствуйте, как вы уже знаете преподаватель танцев уехал, вы не огорчайтесь, мы нашли уже для вас нового, не менее хорошего преподавателя. Заходите молодой человек, - сказал ректор в зал вошёл тот, которого я бы не когда не подумала здесь увидеть. Это был тот парень, который всё время сидел на скамейке на детской площадке и давал моему брату шоколадки. Я уверена, что это был он. Когда он зашел, то пробежался по нам глазами и , видимо, заметив меня, улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, ведь это то, о чем я думала на протяжении двух лет, просто быть с ним рядом. - Знакомьтесь, это Ли ТэЁн, и он ваш новый преподаватель по танцам, я желаю вам всем удачи, - сказал ректор и удалился. - Ну что же, здравствуйте, давайте знакомиться, меня как вы уже знаете зовут Ли ТэЁн, но я бы хотел вас попросить, чтобы вы звали меня просто ТэЁн, не люблю официальности. И так мне 21 год и я буду преподавать у вас танцы, - обратился к нам ТэЁн, теперь я услышала его голос, немного грубый, с хрипотцой, мы все по очереди представились. Все мои однокурсницы, как только он зашёл в зал для танцев, сразу стали строить ему глазки, мило улыбаться и подмигивать, не спорю он привлекателен, но он же только зашел. Моя подруга, увидев, что мы с ним улыбнулись друг другу, не стала привлекать его внимание к себе, а просто сидела и смотрела то на меня, то на него. Парни же отнеслись к нему скорее как к сопернику и смотрели на него с презрением. Начав занятие мы размялись и ТэЁн начал учить нас новому танцу. Можно смело сказать, что он профессионал в этом деле. Двигался он плавно и выполнял все движения очень слаженно. Так как сегодня пятница и у нас было всего одно занятие по танцам, закончив, мы поблагодарили преподавателя и пошли переодеваться, выходя из раздевалки я увидела, что вокруг ТэЁн-а собрались все наши девчонки, конечно кроме меня, моей подруги, и тех у кого уже есть парни, хотя некоторым даже это не помешало. После занятия мы с Мин и Марком, как и хотели, направились в торговый центр, пробежаться с Мин по магазинам и посмотреть кино, как никак пятница, можно расслабиться. В торговом центре мы были до 5 часов вечера, попрощавшись я пошла домой, занесла покупки и форму, вставила наушники в уши и направилась на своё любимое место. На детскую площадку, в надежде там встретить своего теперь уже преподавателя. Когда я пришла, то увидела, что даже в это время много детей. Присев на скамейку я начала искать глазами парня. Из-за того, что в моих наушниках громко играла музыка, я не сразу заметила, что рядом со мной, на скамейку, кто-то сел. Как я поняла, это был парень, в чёрной кофте с натянутым капюшоном на глаза и чёрной маской. Я не обратила на него особого внимания и продолжила искать глазами знакомое мне лицо. Вдруг этот парень обратился ко мне, но из-за музыки я его не услышала. - Прости, я не услышала, ты что-то хотел? - спросила я его, снимая наушники. - Аа, нет, прости, обознался, - ответил мне он и быстрым шагом ушёл с площадки. Странно, но его голос показался мне знакомым, ни как не могла вспомнить почему. Я снова включила музыку и вновь стала искать ТэЁн-а, но его ни где не было. Он просто не пришёл. На часах уже было 8 часов вечера, я так задумалась, что просидела на площадке 3 часа. Расстроившись, что он не пришел сегодня, я печальная побрела домой. Уже на половине пути к дому, я начала чувствовать, что за мной кто-то наблюдает, множество раз обернувшись я никого не увидела. Видимо у меня развивается паранойя. Пришла я домой без происшествий, поужинала с семьёй и ушла к себе в комнату. Легла в кровать я в 11 часов, меня не покидала мысль, кто тот парень, что сидел со мной сегодня на скамейке, почему он так резко ушёл. Не заметив как прошло время я всё-таки уснула. POV Автор В это время знакомый ей парень стоял напротив её дома и смотрел в окно её комнаты до тех пор, пока не понял,что уже поздно и нужно идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.