ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV ЁнБин Наконец-то я выспалась! С этой мыслью я проснулась и, посмотрев на часы, поняла, что не так уж я много и проспала. Сегодня выходной, а значит брат уговорит меня сходить с ним покататься на роликах, это своего рода традиция, каждое воскресенье мы ходим кататься на роликах в парк. - Ён-ааа!!! - ко мне в комнату забегает брат и прыгает на кровать рядом со мной, - ты собираешься? Он сделал милую мордашку и смотрел на меня, а я не прогадала, говорила же, что он никогда об этом не забудет. - ХёНу, я только проснулась, вот сейчас я встану, позавтракаю и будем собираться, хорошо? - мило спросила я, не вижу смысла ему отказывать, всё равно же уговорит меня. - Отлично, я побежал к соседям, ты меня позови, когда нужно будет собираться, хорошо? - не дождавшись моего ответа он быстренько скрылся за дверью и я услышала как он бежал по лестнице вниз. Наши соседи мистер и миссис Со старые знакомые наших родителей, даже странно как мы оказались с ними соседями в этом большом городе. У них есть дочка РиСун, она на год старше моего брата и очень хорошо с ним ладит, поэтому ХёНу очень часто играет у них. Я быстро собралась и уже стояла у ворот наших соседей, чтобы зайти за братом, возможно РиСун тоже согласится с нами пойти, но это редко случается, она не любит ролики. Заходя во двор я встретила миссис Со, мы немного поболтали и как раз выбежал ХёНу, после чего мы, попрощавшись, направились в парк. Всю дорогу брат очень много болтал, что меня очень удивило, обычно он спокойнее себя ведёт. Мы пришли в парк и взяли ролики на прокат, катались мы около 2х часов, пока я не устала и не присела на скамейку, чтобы попить воды. Когда мы собирались уходить ХёНу попросил, чтобы я его подождала у входа в парк, а он сам отдаст наши ролики, я согласилась так как очень устала. Пришли мы домой около 6 часов вечера, после парка мы зашли в кафе и немного там перекусили. Когда мы пришли домой, родителей дома не было, они оставили записку в которой было написано, что у них срочные дела и они уехали на работу дня на 2 точно. Мы посмотрели с братом мультики и пошли спать, немного поболтав с Миной я заметила на кровати листок и решила проверить что это. Развернув листок я в шоке выронила его. На альбомном листе был мой портрет в полный рост: я стояла около барной стойки с двумя стаканами сока. Это ведь было вчера, но кто мог нарисовать меня... С этой мыслью я легла спать и долго не могла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.