ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*3 года назад* - Милая ты моя, ты же меня любишь? Любишь. Уважаешь? Уважаешь. А как ты меня любишь? Сильно. И жизнь за меня отдашь, верно, солнышко? - ходил по комнате парень и как-будто разговаривал сам с собой. - Почему ты это делаешь? - спросила девушка заплаканным голосом. - Потому, что люблю тебя, - ответил ей мило парень. Сейчас, на секунду, он как будто превратился в ангела. не смотря на порванную рубашку и классические брюки, на которых была кровь. Не его кровь, не её кровь, это кровь её любимого человека, её возможного жениха, которого ей выбрали родители и которого она так внезапно полюбила. - Я тебя даже не знаю, - вдруг вскрикнула она. - Это не обязательно, и имя тебе моё знать не обязательно, хотя, зови меня Дженисси, если понадоблюсь, ты знаешь где меня найти, а пока прощай, и кстати, он был недостоин тебя, - парень ушел из квартиры неслышно, а девушка осталась оплакивать своего любимого. Пришла домой она только через 5 часов, не смотря на то, что её дом находился в 20 минутах ходьбы от его квартиры. За всеё этой ситуацией наблюдал лишь один человек - Она. *Наши дни* - Скучала? - спросил парень, когда мы сидели на скамейке в парке около кафе. Всё время, что мы шли, он молчал, а я чуть ли не с истерикой высказывала ему своё мнение о нем. - Ночами не спала, тебя ждала, веришь? Нет, ну и правильно, потому, что НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! - начала орать я на него. - А вот я скучал, особенно после того, как ты ушла тогда и даже не попрощалась, - с печальным лицом ответил мне Кидо, но на моем лице ни один нерв не дрогнул, я не верю ему, больше не верю. - После того, что я увидела и узнала, я не хочу с тобой вообще разговаривать, и видеть тебя не хочу, никогда, ни под каким предлогом, убирайся из моей жизни, сволочь, - я начала бить его кулаками, но так как он был сильнее меня, он просто прижал меня к себе и не давал двигаться. - Отпусти меня долбанный придурок, видеть тебя не хочу, не прикасайся ко мне, ненавижу тебя! - я кричала на него, а он лишь улыбался. - Кажется девушка просила отпустить её, - я услышала мужской голос, - почему же ты всё ещё её держишь,а? - Слушай парень, иди куда шёл, не вмешивайся, пока не получил, - начал угрожать ему Кидо, я в это время быстро выскользнула из его рук и отошла. Посмотрев на незнакомца, который меня решил защитить, я его не узнала. По внешности парень лет 18, довольно милый. - Пойдем отсюда, - сказал мне незнакомец, - а тебе я бы не советовал к ней приближаться. - Слушать я ещё тебя буду, ты мне никто и звать тебя никак, так что шагайте отсюда пока я добрый, - Кидо начал отдаляться от нас, - мы ещё встретимся Ёна, жди меня. Когда он совсем ушел, я вздохнула спокойно, как же он меня достал, хотя была я с ним всего минут 30 от силы. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросил меня парень. А я про него уже и забыла. - Да, спасибо, что заступился. - Не за что, меня кстати Дун Сичэн, можно просто ВинВин, это конечно не моё дело, но кто это был, не расскажешь, я ведь вроде как теперь тоже участвую в ваших разборках. - Меня зовут ЁнБин, можно просто Ёна, нуу это можно сказать мой бывший, не может пережить расставание, вот как-то так. - Ну ладно, поверю, давай я тебя хоть провожу до дома, а то вдруг опять к тебе пристанет, - сказал ВинВин мило мне улыбнувшись. - Ну можно, ты смотри, будешь приставать, применю карате, у меня черный пояс, - с улыбкой начала я его пугать. - Приму к сведению, - начал подыгрывать мне парень. Дошли мы до дома быстро, я не заметила, как пролетело время, ВинВин рассказывал мне много интересных историй, около моего дома мы обменялись номерами и договорились встретиться и погулять как-нибудь не при таких обстоятельствах. А он милый парень, и добрый, и искренний, думаю он станет мне хорошим другом. С такими мыслями я зашла домой и направилась в душ. POV Автор Пока девушка находилась в ванной комнате, на дереве, около её дома сидел молодой человек и что-то рисовал в блокноте. Когда он закончил, девушка уже находилась в комнате, парень скомкал листок и бросил в её окно, так как оно было открыто, листок попал прямо на кровать. Девушка не заметила этого и спокойно легла спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.