ID работы: 5718516

Может это всё... кошмарный сон?

Гет
NC-17
В процессе
24
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
      Я лежу в белой постели, возле моей кровати стоит капельница. За окном ярко светит солнце. Его лучи ласкают моё личико. От этого я, собственно, и проснулась. Чтобы осмотреться, я медленно приподняла своё тело. Раны загудели, пронизывающая боль прошлась по моим рукам. Я окинула их взглядом — на них расстелились багровые линии. Неудачная попытка суицида надолго оставила следы на моём теле. — Айхх, — вырвалось из моих уст. Когда я приобрела удобное положение тела, то начала вспоминать, что же произошло. В голове начали вырисовываться картины. Я осознавала, в каком дерьме нахожусь.       Уже 6pm, а я всё ещё лежу в кровати. Ласковое солнце начинает заходить за горизонт, и от этого становится всё тоскливее. Впереди целая ночь, которую мне стоит пережить. Выжить среди своих мыслей, которые терзают меня ежеминутно. Почему я жива? Что со мной будет? Знаю ведь, что делают с людьми, которым не дали тихо уйти из жизни. Их запихивают в психбольницы, накачивают таблетками. Там уж и окончательно крышу потерять можно. Но только сейчас я вспомнила о том, что натворила. Кассеты... Кассеты, что я записала. Теперь они узнают, почему я решила сделать это, и я буду ощущать их презрительные взгляды, которые будут сопровождать меня в коридорах. "Почему я там? Скажи, разве это сильно испортило тебе жизнь?" — слышу я уже в голове их обвинения. А родители? А что, если они узнали о кассетах? Что они мне будут говорить? Да и в целом — что будет дальше? Этой ночью я точно останусь без сна. Я думала, что избавлюсь от проблем, боли и ужаса в своей жизни этим путём. Однако я сделала всё ещё хуже. Привет, я Ханна Бэйкер. И какого-то хера я всё ещё жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.